ID работы: 4723842

Слезы моря

Слэш
R
Завершён
8
Сутенер 228 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
"Вообще, на море с родителями я последний раз был еще лет в 11. У меня тут даже были друзья, как ни странно. Странно, потому что сейчас у меня от силы друга 3. Хотя, раньше их было много, но все отвернулись от меня, узнав, что я гей. Не знаю, почему все так плохо к этому отнеслись, но такого общество. Даже те, кто не собирался отворачиваться, просто поддались стадному чувству. И вот родители увезли меня на море, заметив, что я все чаще грущу. Может, здесь с кем-нибудь подружусь, притворюсь нормальным. Тут почти ничего не изменилось. Мы даже в тот же дом смогли въехать. А соседом раньше был мой лучший здешний друг. Хм, может он и сейчас здесь. О, тут и правда кто-то живет. Вспомнить бы как он выглядит. Так, он вроде Димой был". С этими мыслями я пошел в соседний домик: - Эм, Дим… - позвал я. Никто не ответил и я уже даже расстроился. - Ты меня звал? – послышалось с другой стороны. Я повернулся на голос и увидел его. А он почти не изменился. Ну, только если немного. В хорошую сторону. В лучшую. А, кому я вру, он невъебенно шикарен. - Ну, да… - Слушай, мы ведь знакомы? - он призадумался – ааа! Точно, ты же Макс. Мы с тобой еще в детстве общались. - Ага, это я – что-то я слишком смущаюсь. - Мы так давно не виделись. Ты похорошел, прямо в моем вкусе, – от этой фразы я чуть не подавался, а мое лицо нужно было видеть, - а что, ты же красавчик. - Ты тоже ничего – во мне проснулась уверенность, очень вовремя. - Ну, что ж, пойдем, погуляем. - Давай, ща своим скажу. - Ок, жду тебя здесь. Предупредив родителей о том, что я ушел гулять с Димой, я побежал обратно. Парень стоял на том же месте и выжидающе смотрел мою сторону. Завидев меня, он улыбнулся и пошел, не дожидаясь. Я сравнялся с ним, когда мы были уже на выходе. Он показал, что изменилось за мое отсутствие. Как выяснилось, почти ничего. Дальше, мы пошли на дикий пляж, где сидели и болтали о том, что случилось за все время. Так душевно я не разговаривал ни с кем со времен моего камин аута*. Мы продолжали ходить гулять и общаться. Дима, как бы невзначай, касался меня, приобнимал и это было безумно мило. Но гуляли мы только во второй половине дня, с утра он куда-то уходил. Да и когда я звал его купаться он всегда уходил от этой темы. Мне стало интересно, что да как, и я проследил за ним с утра. Он дошел до нашего пляжа и начал раздеваться. Я чутка удивился, но не ушел. И не зря. Он разделся полностью и забежал в воду, а у меня кровь носом чуть не пошла. То, что я увидел дальше, убило всю мою логику и знание мира. Выныривая из воды, у Димы была уже синеватая кожа и… ХВОСТ. «Сука, да он русал или как там их. А, тритон. Да какая, нахуй, разница. Он просто не человек, но он все также горяч. Даа, оочень горяч, особенно с синей кожей, жабрами и хвостом. Бля, пора валить, а то еще заметит». С такими мыслями я пошел домой, раздумывая : всегда ли он был таким или стал как-то. Хотя, как можно таким стать. За раздумьями я не заметил, как уже дошел до дома. Зайдя в комнату, я лег на свою кровать и застонал в голос. Это слишком. Это очень иронично. Единственный, с кем я мог нормально общаться, оказался тритоном. Это просто верх… всего. Ладно. Просто поговорю с ним об этом. Легко сказать, сложно сделать. Я никак не мог подобрать момент, поэтому просто спросил в лоб: - Ты тритон? – спросил я в середине разговора. - Как ты узнал?- спросил Дима, перестав кашлять, из-за того, что подавился. - Я видел, как ты в воде плавал – ответил я. - Оу, и что теперь, перестанешь со мной общаться? - С чего вдруг? Ты отличный парень, да и красивый... – кто меня за язык тянет. - Но я же не человек! - И что, я тоже, по меркам многих, не человек… - Ну, тебя хотя бы на опыты не сдадут, если узнают. - А тебя не попробуют трахнуть в школьном туалете – после этой фразы Дима выпучил на меня глаза, как будто это я тут тритон, а не он. - В смысле?! - Ну, в прямом. Меня пытались изнасиловать в школьном туалете. - Почему раньше не рассказал? - Это не то, о чем так сразу говорят. А ты вообще русал. - А, да пофиг на все – махнув рукой, сказал Дима, и затянул меня в поцелуй. Я немного опешил, но ответил почти сразу. Все бы ничего, но мы стояли за углом прохода и как не удивительно, там кто-то прошел. Это была девушка лет 17. Увидев нас, она сначала опешила, а потом резко улыбнулась и приложила палец к губам, типа молчит. Мы удивленно на нее посмотрели, а она позвала подругу. Когда та подошла, девушка ее поцеловала в засос. Теперь мы опешили. Вот чего-чего, а этого точно не ожидал. Когда удивление ушло, мы решили познакомиться. Они оказались такими классными. Пока мы с ними гуляли, то могли не стесняться себя. Мы держались за руки, обнимались и целовались. Но про то, что Дима русал, решили не рассказывать. Мало ли. Но вот пришло время моего отъезда. Мы оба долго грустили, но Дима грустил как будто меньше. Как будто ему не было жаль. Из-за этого я расстроился еще больше. Всю дорогу домой я был поникшим, и родителей это настораживало, ведь на море они меня видели всегда весёлым и жизнерадостным. До школы оставалось еще пару недель, которые я провел в глубокой хандре. В школу я шел с неохотой, но что поделаешь. На меня все смотрели с тем же презрением, но всеобщее внимание в классе привлек новенький. Я не хотел даже смотреть, пока голос не услышал : - Привет, меня Дима зовут, я тут ради Макса. Все глаза устремились на меня, а только поднял свой взгляд. Сука. Это реально Дима. Мой Дима. Настоящий. Он прошел мимо всех и сел за мою парту. Я смотрел на него, открыв рот. Нет, серьезно, он приехал. Ко мне. Я так не радовался… да после поездки на море. Весь оставшийся день я у него выпытывал, когда он приехал, да и вообще обо всем. Ну, он и объяснил, что они с родителями давно хотели переехать в этот город, но никак повода не находили. По поводу моря он не волновался. Ему и обычной воды хватит. Мы решили, что все должны знать, что мы вместе. А то к нему девчонки лезут, а я ревную. Никак не могли придумать способ, но меня вдруг осенило. Фотка разлетелась довольно быстро и уже на следующий день все на нас косились, а мы спокойно ходили за ручки. Бля, обожаю смущать людей. А тут всю школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.