ID работы: 4723872

1 глава-начало (2 часть)

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злая любовь

Настройки текста
Когда Маринетт гуляла с Адрианом, к ним подошел Натаниэль и сказал: Нат: Маринетт,ты правда его любишь? Мари: Нат,ты мне друг, но я люблю Адриана, давай лучше останемся друзьями? Нат: Нет! Я заставлю тебя полюбить меня! И даже Адриан не помешает! На следуюшее утро Мари как всегда спала время было 7:40 и Мари опять опаздывала в школу. Тики: Мари ты опять опаздываешь! Скорее собирайся! Прошло 15 мин. Мари уже прибежала в школу Только учительница хотела сказать обьявление, но в класс вошла Мари. Учитель: Садись Мари к Адриану, Аля сидит с Нино. Мари: Хорошо. Адриан: Привет Миледи :) Мари: Привет Адриан :) Учитель: И так дети, через 3 дня мы едем в поход в лес. Соберите все нужное. После школы у Маринетт была Аля и Нино и пришел Адриан. Кто-то постучал в дверь. Мари: Аль,ты знаешь кто это может быть? Аля: Нет, сходи открой Мари: Тоже верно Когда Мари открыла дверь то перед ней стоял Адриан Адриан: Привет Мари, тебе помочь с вещами? Мари: Ну...Ладно,если что у меня Аля и Нино в гостях) Адриан: Отлично) Адриан поцеловал Мари за руку. Мари: Проходи на верх, а я только заварю чай и принесу вкусняшки :3 Адриан: Ладно) Прошло 3 дня 7:30 Маринетт уже встала,но не хотела будить Тики. Маринетт пошла в ванну, но все же Тикки проснулась. Тики:Ты сегодня рано Мари:Да,просто жду когда мы поедем. Дом Агрестов Адриан: Он все волновался за Маринетт,он помнил что Нат хотел ей отомстить. Мари была уже у автобуса, Адриан,Нино и Аля подошли тоже Адриан: Мари,Сядем вместе? Мари: Ну..Давай Учитель: И так все сдесь? Все: Да! Все сели на свои места и автобус поехал в лес,Мари уткнулась в окно,а Адриан читал книгу,Нино и Аля думали кто такая Леби Баг,Адриан заметил что Маринетт сама не своя. Адриан: Маринетт,с тобой все нормально? Мари: Да,просто мне Ната жаль Адриан: Ну да.. Все приехали. Ждите продолжения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.