ID работы: 472388

Мы такие разные

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тучи... Собирается дождь... Прохожие куда-то хмуро торопятся. Наверное, хотят успеть попасть домой до начала ливня... Глупо. Всё равно опоздают. Меня удивляет, почему людишки всегда цепляются за любой шанс, стараются совершить невозможное. Какими бы ни были невыполнимыми их желания. И ты, Аллен, такой же. Раньше ты был таким наивным и добрым, не хотел терять своих товарищей любой ценой... Да и с тех пор ты несильно изменился... Помнишь, когда я увидела тебя первый раз? В городе, который застрял во времени. Ты отказывался верить в то, что я человек. Ты не понимал, как люди могут дружить с акумами. Твоё лицо изображало страшные муки. Ты пытался спасти того жалкого акуму, которого я заставила самоуничтожиться. А зачем тебе всё это? Зачем ты сражаешься с нами? Неужели ради своих никчемных друзей? Ведь ты мог бы присоединиться к нам. Тебе бы не пришлось так страдать. Но ты не ушёл из Чёрного Ордена. А зря. Всё равно вы проиграете. Ты ещё можешь изменить своё решение, Аллен. Ты можешь остаться с нами, семьёй Ноя. Тысячелетний до сих пор на это надеется. Однако я понимаю, что ты не предашь своих друзей. Я люблю тебя, Аллен. Не знаю, что притягивает меня к тебе... Может быть, твоя улыбка? Но ты никогда не улыбнёшься мне. И не ответишь взаимностью на мою любовь. Ты не воспринимаешь мои чувства всерьёз. Мне так больно, Аллен. За что же ты ненавидишь меня? Из-за того, что я Ной? Каждый вправе выбирать между добром и злом. Я выбрала зло, и тебе меня не переубедить. И мне тебя тоже. Жалко, Аллен, что я не смогу быть с тобой из-за каких-то глупых предубеждений. Поэтому я ненавижу этот мир, этого Бога. Ты спросишь, почему? Я отвечу. Из-за того, что я не могу быть рядом с тобой в этом жалком мирке. Я сомневаюсь, что это будет возможно в новом мире, созданном Тысячелетним. Мы такие разные, Аллен. Настолько, что никогда не сможем быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.