ID работы: 4723940

Всего лишь коснуться

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Великий детектив Шерлок Холмс порой упоминал о неких чертогах. Это как бесконечные коридоры с бесконечными дверьми, за которыми прячутся воспоминания, факты и знания. Могут ли там прятаться желания? Сокровенные мечты, любимые лица и вожделенные тела?

***

      Теплые огни камина мерцали в темноте, отбрасывая танцующие тени на пустые холодные стены. Пустое кресло, напротив него сидит человек и не отводит взгляд мутных глаз. Кажется, что он вовсе не дышит, а может он - лишь игра света? Или мраморная статуя, полупрозрачный призрак во тьме? Темные кудри будто застыли во времени, словно на фото. Бледному лицу дают жизнь танцующие в камине языки пламени.       Удар. Еще удар. Палец ровно отбивал трель по виску. Глаза пусты и холодны, но что скрывается под ними? - Джон...       Шерлок вцепился в его плечи ногтями, жадно хватая ртом воздух. Его рука скользнула по его спине, оставив красные полосы. Яркие приятные ощущения залили его измученный мозг, тело обволокли наслаждение и покой.       После резкого толчка он склонился и обнял взмокшее тело под ним. Сердце громко билось в груди, дыхание горячее, тела и не собираются остывать.       Удар, еще удар. Обволакивающая тишина врывалась в душу и губы невольно закрывались, дыхание исчезало. Нерушимая тишина.       Дверь шелохнулась и в комнату ворвался холодный уличный воздух, поднявшийся по ступеням. На пороге появился новый призрак, новый силуэт. Джон Ватсон. Пустой усталый взгляд, рука, сжимающая ручку небольшой сумки, в которой лежали бумаги с работы. Другая рука опустила ручку двери и закрыла ее, очень тихо. Пара легких шагов и сумка уже лежит на стуле у стола.       Джон бросил взгляд на Шерлока. Его глаза смотрели в никуда, Спина напряжена, никаких признаков жизни. "В чертогах, мда...", - сказал голос в голове Джона, и он охотно с ним согласился. Ватсон направился на кухню.       Шерлок нежно коснулся губами спины Джона, ощутив соленый привкус на губах. Его тело горело. Холмс легко двигался в нем, наслаждаясь каждой мелочью: тихими вздохами Ватсона, его поглощающем огнем, каплями пота, неровно текущими по сильной спине, мятыми простынями и звенящем от стонов воздухом.       Тихий щелчок. Чайник включился. Джон осторожно сел на стул и замер в этой тишине. Его силуэт был еле различим в обволакивающем белом свете лампы. В глазах горели искры, плясали тени - Ватсон смотрел на горящий в камине огонь. - Джо-о-он!, - Шерлок вцепился в его плечи ногтями, совершая последние мощные рывки. Он чувствовал, как его лучший друг содрогается под ним в обжигающей волне оргазма. - Ох, Джон...       Положив ногу на ногу, Джон сжал в руках чашку чая, смотря в танцующее пламя, обволакивающее его своим теплом. В сердце воцарился немыслимый покой, и Ватсон тихо выдохнул.       Глаза Шерлока дрогнули, рука медленно отдалилась от виска. Он уставился ленивым взглядом на Джона Ватсона прямо перед ним и, кажется, в этом взгляде было что-то немыслимо теплое. Но может это был лишь огонь? - Привет, Джон... - полушепотом протянул Шерлок. Его уголки губ легко дрогнули и Ватсона обуяло душевное тепло. - Привет, Шерлок, - он отвел от детектива взгляд и вновь в его глазах заплясали языки пламени. Руки грела чашка чая, душу грел Шерлок, сам того не подозревая.       Холмс легко встал с кресла и подошел к Джону, не поднявшему на него глаза. Детектив положил свою теплую руку другу на плечо, от чего тот вздрогнули на секунду ему показалось, что он горит изнутри. Шерлок молча стоял, прожигая взглядом макушку Джона, потом он будто сдался, погладил большим пальцем плечо друга и тихо усмехнулся. Сделав пару легких шагов, он исчез из гостиной, оставив Ватсона одного.       "Он все-таки... сделал это", - с нажимом произнес Джон в своей голове. Его пальцы сжались в кулаки, чашка оказалась на столике. Он закрыл глаза и тихо выдохнул.       "Он коснулся меня..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.