ID работы: 4723944

Всем вам КРОЛИК

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
PurpleGuy03 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
12:00-1:30 AM POV Джереми       Первая ночь, хе-хе, как в той пиццерии, будет очень легкая. Так, что тут у нас? Планшет, камеры и столько вентиляций, интересно... POV Неопознанное третье лицо Пока Джереми сидел и разбирался с электроникой, кролик уже стоял возле окна и смотрел на охранника. POV Джереми -Бл@@@@@ть, что это за обоссаный кролик! Где двери, еп, ааааааааа!!!(ПЯТИЭТАЖНЫЙ МАТ). Что это за фигня? О-о-оно сбежало! Фуф, блин, как я счастлив! - я достал смартфон. - Так, Майнкрафт покет... -В-в-во ч-что иг-граем - перебил меня странный механический голос. Я повернулся. -Ааааа (ТРЕХЭТАЖНЫЙ МАТ), уйди на (ТРЁХЭТАЖНЫЙ МАТ), сдохни!!! POV Неопознанное третье лицо Охранник взял стул и начал дубасить единственного аниматроника этого хоррор аттракциона. -Сдохни!!!! - очень громко орал Джереми с закрытыми глазами, но напрасно - аниматроник пошёл бухать. Видимо, на следующей ночи эти двое будут играть в... Кхм, кхм, пропустим это, пропустим. 2:00 AM Банька, парилка... Пропустим, пропустим. POV СпрингТрап Как все заколебало. Долбанный охранник, ну нахер бить стулом, это как бы неприятно! 2:30 AM Я стою возле окна, Джереми улыбается и берет стул в руки... - Э-э-э, п-по-остав-вь с-стул на м-место! -Нет, неет, нееет, ха-ха! POV То же самое третье лицо Джереми кинул стул в Спринга, а тот лишь показал охраннику средний палец. 5:30 Кролик не показывался три часа, но теперь он выглядывает из-за двери и заходит в каморку вместе со стулом на голове. 5:59 Появляется надпись GAME OVER, и тут же звонит звонок по окончанию ночной смены. 6:00 -Завтра поиграем в ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.