ID работы: 4723956

Моя жизнь всегда была интересна

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
« Моя жизнь всегда была интересна» Например сейчас я тренировалась с Итачи. О упс прошу прощения вы ведь не знаете кто я. Так скажу, меня зовут Шион и я единственный ребёнок, который находится в Акацуки. Моя история началась с того, что мать бросила меня на произвол судьбы, когда мне было ещё год. Хорошо, что мне повязло, меня нашла Конан и не сумев пройти мимо, взяла меня к себе. Согласитесь я тут типа на щенка смахиваю. С тех пор я жила в Логове Акацук. Конан стала мне, как мать. Другие же привыкли ко мне и даже бывает учат меня разным техникам. Например Пэйн он же Нагато. Да-да-да я знаю, что Пэйн- это Нагато.хоть и не давно, кароче он относиться ко мне, как к дочери. Всегда ругается если начинаю жаловаться и всегда защищает, если сопру косу у Хидана. Конан, как вы поняли относиться ко мне как к дочери, потому что вырастила меня с ребёнок и сейчас заботиться. Итачи, такое чувство, что вообще не обращает на меня внимание, Ха-Ха-Ха пока я не сопру его Дарго, а так он ко мне хорошо относиться. Кисаме тоже ко мне хорошо относиться и всегда играет, когда мне скучно. Дейдара же, когда у него есть время учит меня делать статуэтки из глины и ВЗРЫВАТЬ ИХ! Сасори хоть и тихий, но все равно может дасть по затыльнику, за то потом слушает, как на него ругается Мама, а не хрен бить маленьких, хоть и слегка. Бывает если я себя хорошо веду, Сасори учит меня ворить яды. Хидан вообщетдругой разговор, он говорит что я ему, как маленькая сестренка. И даже сделал меня тоже езычницой. Хотя Мама была против и столько много ретуалов не делаю. Какузу меня явно любит, ведь он может купить мне то, что я хочу или просто даст деньги. А Зецу больше всех проводит со мной время, всегда играет и учит скрываться, даже один раз познакомил меня с Тоби (он же Мадара) я сразу с ним нашла общий язык. А так все меня любят, как и я их. — Итачи-сан, как делать вот эту технику? Например сейчас я тренируясь с Итачи около Логова, а рядом сидел Кисаме. Ой забыла рассказать о себе по подробные. Например, как я выгляжу: глаза у меня зеленые, как изумруд. Волосы темно- русые и мне до плеч. Телосложение у меня, как у всех девочек моего возраста, а мне сейчас 6. Характер у меня сложный и не понятный. А мыслю я как взрослый человек и да мои способности сельны. Чакры у меня, как у взрослого шиноби и я знаю очень много техник и на яда я на ты. * Рядом с Логовом* Вот прыжок и я опять в Накауте. — Блин опять я проиграла. — Ничего, кстати в это раз очень не плохо.......Что ты так на меня смотришь! — Хм неужели сам Итачи-сан меня похвалил.- говорила я вставая и отряхиваясь. — Ах ты....... Ведеш себя, как ребёнок. — Ну что поделать.- жму плечами, а Кисаме хихикает. Ведь я единственная и не повторимая, кто может вывести Итачи из себя. Вдруг из земли вылез Зецу. — Шион, тебя зовёт Лидер. — Ладн.иду. Пока! — сказала я забежав в Логова и поняслась к Пеньку, ведь он не любит когда я опаздываю. — Звали! — спросила я заходя в кабинет. — Да, Шион, мы хотели с тобой поговорить.- сказал Пэйн и показал глазами на Маму. — Да мы подумали и решили, что тебе будет лучше если ты будешь жить в Конохе.- сказала Мама на одном дыхание. — Стоп. Стоп. Стоп вы издеваетесь я ведь живу с приступниками S-класса. — По этому мы тебя и позвали у нас есть план. Слушай..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.