ID работы: 4724008

Стервочка в Нью-Йорке

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Стефани Сегодня я веду первую страницу своего дневника. Наверное первым делом надо рассказать о себе… Чтож, мне 16 лет и меня зовут Стефани. Пока что это все что я могу рассказать о себе. В моей жизни нет ничего интересного, я самый обычный подросток со скучной жизнью и обычными проблемами. А так хочется чего-то необычного. Недавно я перешла в новую школу, где меня просто напросто не замечают. Меня как будто не существует. Запись из дневника: 01.03.2014 Я стояла у своего шкафчика, только хотела его закрыть, как мне по лицу шибануло соседским. Передо мной даже не извинились. Да не то что извинились, даже не взглянули на меня. Просто закрыли шкафчик и ушли. После этого с небольшим красным пятном на лице я пошла к классу со стопкой учебников в руках. И прямо перед дверью в меня врезается одноклассник, который пулей вылетел из класса. И он даже не заметил человека с падающими учебниками перед собой. Собрала я их, слава Богу, без происшествий. В итоге я наконец-то вошла в класс и села за парту. А на уроке мне удалось подслушать разговор 2-х девчонок. Оказалось, что я просто изгой, абуза, ЖУПа. Но чем я их не устраиваю? Не знаю что делать. После тяжелого дня я вернулась домой и начала вести дневник, в котором сейчас это и записываю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.