ID работы: 4724028

Однажды в Вестеросе / Once Upon A Time In Westeros

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачарованный Лес

Настройки текста
      Зачарованный Лес… Для непосвященных это название обозначает лишь один из волшебных сказочных миров, но для меня эти два слова значат все. Если бы волей случая практически год назад я не попала бы сюда, я не знаю, как бы сложилась моя жизнь. В этом месте я пережила и пытки, и плен Злой Королевы и даже смерть любимого. Я не могла не вспоминать Охотника, хотя и пыталась забыть. Рана затянулась, сердце больше не кровоточило. Он стал первым осознанным чувством, но это была не любовь — пылкая и страстная, а лишь увлечение, моя попытка отвлечься от ужасов и боли всего навалившегося. Мы были вместе всего лишь несколько дней, образ Грэма постепенно размывался и становился призраком боли, которую мне удалось перенести. Но это все в прошлом. Киллиан стал для меня всем. Он заменил собой Нью-Йорк, Грэма и то, о чем я мечтала в нашем мире. Сливаясь с его губами в поцелуе, чувствуя, как его руки нежно обнимают меня, я забывала все на свете и желала, чтобы этот момент никогда не кончался. Эмме удалось вернуться в Сторибрук, они с Джонсом расстались друзьями. Капитан пообещал теплый прием, если Свон когда-нибудь вернётся. Она даже обняла меня на прощанье и пожелала счастья. * * * На горизонте появился берег, приближающийся неумолимо быстро. Пришвартовав корабль, Джонс спустился со мной на землю. Нас уже поджидали два оседланных коня. Мы пустили их галопом сквозь лес. Вдруг мы выехали на огромную поляну, усыпанную цветами, цвета зари. Киллиан снял меня с лошади. Держась за руку, мы гуляли по поляне. Тут Крюк остановил меня, повернув к себе. -Ну что скажешь?! -Прелестно, Киллиан! Спасибо огромное! Крюк ухмыльнулся. -А ты не думаешь что стоит меня отблагодарить? Я удивленно взглянула на него. -Это и было в виде спасибо! -Тебе не кажется, что этого мало? -А на большее ты не потянешь, — засмеялась я. -А может это ты не потянешь? — загадочно взглянул на меня Киллиан.   Я подтянула его к себе, и наши губы снова слились в долгом страстном поцелуе. Мои губы, сначала твёрдые и узкие, вдруг поддались, и я ощутила быстрый жаркий язык и холодок ровных зубов… Мы весь день гуляли по поляне, усыпанной мидлимистами, или неслись сквозь лес, пытаясь обогнать друг друга. Настал вечер. -Душа моя, как ни жаль заканчивать такую приятную прогулку, но нам пора возвращаться на корабль. -Ну, Киллиан! — я огорченно закусила губу, — Зачем ты портишь всю романтику?! Это же наше первое свидание! -Крошка, ты пойдешь по хорошему или придется тащить тебя силой? Я не против второго варианта… — захохотал Джонс, сдернув меня с лошади, и укладывая себе поперек плеч. -Джонс, прекрати! — заливалась смехом я, -Иначе придется лишить тебя еще одного поцелуя, на который ты, должно быть, рассчитывал. -В таком случае я был бы безутешен, — пират ловко опустил меня обратно в седло, — Но я уверен, что это слишком суровое наказание. — Крюк приподнял бровь. -Ты прав! — засмеявшись, я наклонила голову и легонько чмокнула его в щеку. -Как всегда. — победоносно ухмыльнулся Киллиан и запрыгнул на коня. — А сейчас вперед, душа моя, «Веселый Роджер» ждет!   Мы вновь пустили лошадей галопом. Взойдя на борт, Крюк подхватил меня на руки и понес в каюту. Перед дверью, он опустил меня на палубу и закрыл глаза рукой. Проведя меня в комнату, Джонс убрал ладонь. На столе был сервирован обильный ужин, стояли подсвечники с мерцающими свечами.   -О Боже, Киллиан… — только и вырвалось у меня. -Свидания — моя прерогатива. Прошу, вас… — он подошел к столу и отодвинул стул. Подыгрывая ему, я также церемонно уселась и положила на колени салфетку. Сначала мы пытались строить из себя благородных господ, но вскоре нам это надоело, на столе появился ром, и из каюты на палубу вырвались раскаты нашего дружного смеха. За окнами потемнело, а мы ещё сидели и наслаждались обществом друг друга. Крюк вспоминал свои многочисленные приключения, а я лишь восхищалась его храбростью, удивлённо хлопая ресницами. -И после такого, эта трюмная крыса больше не осмеливалась ступить на борт «Веселого Роджера»! — хохотал Киллиан после очередного рассказа. Я посмеялась и подавила зевок, было уже слишком поздно, и усталость давала о себе знать. -Эге, душа моя, неужели ты хочешь спать? — присвистнул Джонс, и подошел ко мне, положив руки на плечи. -Уже поздно, Киллиан… — встала я и уткнулась носом к нему в грудь, — Все было так чудесно, спасибо тебе за то, что ты делаешь для меня. -И это вся благодарность чертовски обаятельному пирату? — Крюк взял моё лицо в ладони и посмотрел в глаза. Я поднялась на цыпочках и поцеловала его. Джонс уже обхватил меня за талию и провёл пальцами по волосам, но я ловко вывернулась из его объятий и прошмыгнула на кровать. -А ты хочешь чего-то ещё, Капитан Джонс? — хихикнула я, усевшись на кровати. -Да ты становишься настоящей пираткой, душа моя. — ухмыльнулся Крюк и направился ко мне. — Мы не закончили… Наши губы вновь слились в поцелуе, только сейчас более требовательном настойчивом. У меня захватило дух, воздуха не хватало, но я ещё сильнее прижалась к Джонсу. Он повалил меня на кровать, мои волосы разметались по подушке. Жаркие губы впивались мне в шею, пальцы, жгучими прикосновениями, зарывались мне в волосы, оттягивая голову назад. Оторвавшись от Киллиана, тяжело дыша, я пыталась справиться с пуговицами пиратского камзола. Не желая больше терпеть, Крюк рванул ткань, и моё платье было немедленно сброшено на пол. Я прижала его ладони к груди и медленно повела вниз, к бёдрам. Он скинул камзол, заваливаясь на спину и увлекая меня за собой. Я проводила губами мне одной известные узоры на его шее, ласково завивала волосы на груди. Когда я откинула голову назад, чтобы убрать за ухо мешавшие пряди, раздался стук. Мы были слишком заняты, чтобы обратить на это внимание. Но я сразу пришла в себя, когда дверь распахнулась, и на пороге показался Мистер Сми. Я резко обернулась и с ужасом кинулась обратно на постель, с визгом накрываясь одеялом, пытаясь вытащить его из-под тела Джонса. Глаза помощника Капитана округлились, я заметила ничем не скрываемый пошлый интерес. Киллиан, наполовину обнаженный, развалился на подушках, подкладывая мне руку под голову и поглаживая волосы. Я закуталась в одеяло, пытаясь не дышать. -Капитан… — донёсся до меня запинающийся шёпот Сми. -Мистер Сми! — гаркнул Крюк, — Кто вам разрешал врываться в каюту вашего капитана без моего на то дозволения? Вы соскучились по акулам?! -Капитан, я постучал… Капитан, но вы же не сказали, куда держать курс… -Сми, пошёл прочь! Выходите в открытое море, отправляйтесь в Нетландию, куда вам угодно, но не смейте здесь больше появляться!!! Вон из моей каюты! Помощник поспешно ретировался, я лишь услышала громкий хлопок дверью. Джонс спрыгнул с кровати и запер дверь. -Душа моя, уже можно вылезать! — расслышала я заливистый смех Киллиана. Насупившись, я высунула лицо, ещё крепче укутываясь в одеяло. -Что это за шутки, Крюк?! — начала я серьёзно, но увидев забавную усмешку и приподнятую бровь, не выдержала и рассмеялась. Он ловко запрыгнул на постель, аккуратно взяв меня за подбородок. Я утонула в его голубых глазах. -Родная, не обижайся. Кстати, мне кажется, или Мистер Сми так неожиданно прервал кое-что очень приятное? -Ты же знаешь, Джонс, что когда ты так смотришь на меня, я ни в чем не могу тебе отказать… — вздохнула я, погружаясь в его объятья. -И грех эти не воспользоваться… — его губы снова встретились с моими, и одеяло спустилось с моего плеча, обнажая тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.