ID работы: 4724049

Сафаэль - КАНОН

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Примечания:
      Альберто сидел на интервью достаточно долго. Ему уже задали множество вопросов о съёмках и вообще сумеречном мире. Так же о касте и личной жизни. Но вдруг, ему задали компрометирующий вопрос:       - Как вы относитесь к паре «Сафаэль»? Это ведь не канон. – Вот это было для Альберто, словно красной тряпкой для быка.       - Эх, как же мне надоело вам объяснять! – Парень повысил тон. – Сафаэль – КАНОН!       Альберто соскочил со стула и направился в небольшой павильон. Там стоял красивый брюнет и читал сценарий новой серии.       Розенде буквально подбежал к партнёру по съёмкам и впился в его губы. Мягкий, но требовательный поцелуй двух парней заставил обратить на себя внимание не только милой девушки, задающей вопросы, но и остальных присутствующих.       Когда парень отстранился, увидел как на них все смотрят, а Дэвид счастливо улыбался.       - Теперь-то вы понимайте, что Сафаэль – канон! – Обращается он к невысокой брюнетке, которая задала этот совершенно глупый (теперь ей так кажется) вопрос.       Мужчина уходит с гордо поднятой головой. А об этой истории говорит весь интернет.

***

Альберто лежит на кровати в своём трейлере и телефон неожиданно вибрирует. From: David; To: Alberto Малыш, я, конечно, всё понимаю, но перед тем как совершить каминг-аут ты мог бы посоветоваться со мной. From: Alberto; To: David Родной, я люблю делать всё эпично. Эпичнее моего каминг-аута был только у Малека. From: David; To: Alberto Да, я заметил что ты предпочитаешь эпичность. С момента нашего знакомства. From: Alberto; To: David Да, я помню наш первый раз. А ты ещё и не хотел со мной «смотреть» фильм. From: David; To: Alberto Да, «фильм» был определённо стоящим. From: Alberto; To: David Не хочешь посмотреть ещё один? А то я соскучился. From: David; To: Alberto Уже бегу. Только сдерживай себя, а то спалимся так же как и Мэтт с Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.