ID работы: 4724121

У Миры

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный солнечный день, довольно частое явление для Магнолии. Люди мирно прогуливались по улочкам, птички щебетали, но что-то определенно было не так. То, что укрывается от взгляда туристов, решивших осмотреть поразительные красоты городка, но то, что заметит каждый, проживший здесь достаточно долго. Волшебники «Хвоста феи» были невероятно тихими сегодня, что, несомненно, вызывает подозрение у прохожих, заставляет задать вопрос: «А не случилось ли у них беды?» Но давайте заглянем внутрь гильдии и узнаем все сами. Открыв тяжелые двери, мы можем почувствовать ауру усталости, капельки раздражения, смешанных со щепоткой отчаяния, а виной всему молодые люди, облокотившиеся на барную стойку и скорбно вздыхающие. Белокурая девушка, протирая стакан, беседует с ними, пытаясь подбодрить, но, кажется, у нее совсем не получается. Подойдя поближе, мы можем услышать их разговор. - Мира, я так больше не могу. Сначала она захотела клубники, не успел я принести, а ей подавай ананас в томате и кусочком селедки. Как это вообще можно есть? А потом я случайно сжег одну из ее вещиц, так она сразу реветь, да еще и из дома выгнала. Как же сложно с женщинами, особенно когда они беременны. – Нацу горестно вздохнул и продолжил потягивать напиток, который так щедро налила Мира. - Ха, головешка, сам виноват. А вот у меня….. – Темноволосый маг не без содрогания стал вспоминать. - Утро не задалось с самого начала. Вместо привычного «Грэй-сама», меня окатило ледяным дождем. В спальне. Джувия бормотала что-то про измену, соперниц, а когда я попытался сказать хоть что-то, меня выставили за дверь. Ничего не понимаю. - А они были? – встряла в разговор бармен, пытаясь сдержать улыбку. - Ну, конечно же, нет, - возмущенно воскликнул парень и обиженно стал пить из своего стакана. - Эй, железка, а тебя за что выставила Леви? – Вернув былое веселье, спросил Нацу. Однако Гажил не слышал друзей. Он погрузился в раздумья, и изредка можно было услышать от него «гвоздики и шурупы», «подумаешь, закусил парочкой», «полочка упала, велика потеря». - Ясно с ним все, - немного грустно произнес маг льда. - И как же нас угораздило влюбиться в этих... - В кого? – Двери гильдии распахнулись, и на пороге появились три прекрасных девушки, от которых веяло желанием убивать. - Восхитительных, очаровательных барышень, – испуганно подпрыгнув, в один голос воскликнули парни, позволяя своим половинкам увести их домой. - Ну, кто бы мог подумать, что сильнейшие маги «Хвоста феи» будут так бояться собственных жен. – Улыбнулась Мира, протирая все тот же стакан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.