ID работы: 4724129

Утопия

Big Bang, KARA (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Госпожа Джиен? – Да. Что-то случилось? – Внештатная проверка. Вы обязаны предъявить свой код для подтверждения личности. В недоумении девушка протянула руку, на запястье которой был выбит сложный 20-значный код, определяющий человека. Мужчина, который разговаривал с ней, достал из-за пояса портативный сканер и провел им по запястью Джиен. – Это она. Наводка оказалась верной, – сказал он в пустоту и, повернувшись к девушке, продолжил. – Госпожа Джиен, вы арестованы за нарушение пункта № 21. – Что? Это какая-то ошибка! – воскликнула Джиен. – Забираем ее, суд будет на рассвете, – сказал мужчина и кивнул кому-то. В ту же секунду Джиен подхватили с обеих сторон под руки и силой вывели из дома. – Нет! Отпустите меня! Вы ошиблись! Меня зовут Джиен! Джиен! Вот мой код, проверьте еще раз! Девушка разрывалась от крика, но никто не хотел ее слушать. Люди, постучавшие ночью в ее дверь, оказались не просто прохожими, искавшими убежище от сильного ливня, обрушившегося на Райзану. Сервер, контролирующий погоду, находился в режиме настройки, о чем сообщили слишком поздно. Поэтому, открыв дверь, девушка ожидала увидеть людей, не успевших добраться до дома вовремя. Но реальность оказалось совсем другой. На пороге ее дома стояли люди из полиции. Раньше Джиен никогда не приходилось иметь дела со стражами порядка. Она не понимала, что происходит, почему ее обвиняют в том, чего она никогда не делала. – В чем вы меня обвиняете? Что за пункт № 21? В нашем законе только 20 пунктов, как чисел в коде. Что происходит? Но ее вопросы так и остались без ответа. Те, кто арестовал ее, хранили молчание. А тот, кто мог все объяснить, невидимой тенью скользнул мимо ее дома, и его шепот слился с шумом дождя: – Прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.