ID работы: 4724163

В начале было слово...

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В начале было только слово И этим словом стала "месть". Не думал старина - законник О том, что будет слушать лесть. Та лесть - слова, и в виде взятки Суд оправдал тех подлецов. Ничто не скажешь, с виду - гладко Виновных нет, и нет концов. Со стуком молотка Фемиды В себе накапливал я гнев. Решил, что раздавлю ту гниду Ведь духу хватит не у всех. Смерть не смешна, она ужасна Когда - то кончилась война И мои нервы без огласки Она спалила все дотла. Закона нет для тех, кто выше И я решил им стать судьей. Взял дробовик - они как мыши Бегут во тьму быстрей гурьбой. Но пуля бьет напропалую И нет ошибок на пути. Кричат, насилуют, воруют Пора ребята в Ад идти. Мой дробовик для них вендетта И по стекающим мозгам Пальну еще: - Злодей не смелый. Им отмщенье - аз воздам. Подонок туп и беспощаден А также - жалок и труслив. Немало всяких гнид и гадин Своей рукой я пристрелил. Я не хочу, чтоб больно было Другим, кто через Ад прошел. Недавно отыскал дебила Что с наркотой к притону шел. Все зэки или наркоманы Получат вскоре пулю в лоб. Мой череп на груди сверкает Мне благодарен будет коп. - Ведь если нет для нас работы И сбой система выдает Каратель на последней ноте Ворвется в Ад, как дикий черт. Меня судили - и напрасно Средь офицеров - есть как я. Но брать оружие боятся Все потому, что ждет тюрьма. Они не то, что представляю Увы, мне было что терять. В той перестрелке летом в парке Погибла вся моя семья. Когда монстр сдохнет - все прекрасно Стал чище этот черный мир. Пусть кто - то скажет: - Лишь напрасно Ты пули тратишь и стволы. Кто был в Аду - тот не смеется Кто не был - им и не понять Как жизнь порою обернется И в жизни будет, что терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.