ID работы: 4724211

С любовью Париж...

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нью-Йорк Знаешь, за окном идёт дождь? Хотя там у вас в Париже, наверное, солнечно. Там где ты всегда солнечно. Если бы ты была, здесь мне и на дождь было бы наплевать. Я тихо сажусь за свой рабочий стол и вздыхаю глядя на наши фото. Несмотря на все твои подколки, я всё равно любил тебя Моник, и любить буду всегда. Я смотрю на наши последние фотографии вот мы гуляем в парке и жуём хот-доги, вот запускаем воздушного змея а вот просто валяемся в траве. Боже так всё это мило и романтично. Годзиллу мы не видели уже полтора года- с той самой последней битвы. Как ты? Прошу ответь. Даже если нашла кого то другого я просто хочу знать что ты счастлива... целую... Ренди... - Боже она должна мне ответить. Пусть хоть назовёт меня болваном, идиотом, кретином как она это умеет. Я обнимаю плюшевого медведя- её прощальный подарок. Он ещё хранит запах духов Моник. Он очень стойкий и я боюсь как бы он не выветрился и потому брызгаю ими медведя каждую неделю. Я обнимаю медведя зарываюсь в его шерсть и тихо плачу- не показывая никому эмоций. Это я перенял у Моник. Я никому не должен показывать что мне больно. Крейвен и Элси на свидание Ник и Одри тоже где то гуляют. Один я без девчонки. Ник пытался меня с кем то свести но разве кто то может соперничать с Моник Дюпер. Я тихо плачу обнимая медведя как маленький мальчик которого отправили спать по раньше. Окна у меня никогда не закрыты. В них задувает ветер донося до меня брызги дождя. Кому охота в такую погоду гулять? Разве что нашим влюблённым. Я лежу так несколько часов, а может, и несколько минут не знаю и вдруг лёгкое прикосновение к моей спине. Лёгкой и нежной женской руки. Такой тёплой и любимой что я сразу понимаю кто это но боюсь открыть глаза- ведь это лишь сон правда? - Я боюсь. Выговорил я. - Не знала, что ты стал трусом. До боли знакомый смех и голос. - Моник это ты? Спрашиваю я не открывая глаз. - Кто же ещё? - Ты… ты сон. С уверенностью в голосе говорю я. - Ренди… открой глаза. Прошу... говорит голос. Я открываю их и в награду получаю поцелуй. - Это правда ты? Спросил я. - Конечно Ренди. Сказала ты. Но как? Почему? - Ни одна работа на свете- даже любимая не стоит любимого человека. Тем более что... меня уволили и запретили везд на территорию Франции. Но это не на долго. И я... я не даю ей договорить и затыкаю рот поцелуем. Теперь я не оставлю тебя Моник. Никогда не оставлю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.