ID работы: 4724218

Боль фанатки

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история не сможет научить вас чему-то новому или помочь чем-то в личной жизни. Эта история расскажет о девушке ни чем не отличающаяся от других. Обычная девушка которая как и остальные любит съедать гору конфет за раз , любит выпивать с друзьями по бутылочке соджу, которая может выплакаться подруге в плечо и через минуты уже радоваться жизни. Она совершенно обычная девушка ни чем не отличающаяся от других, которая не хотела себе такой судьбы, но та не обошла её стороной и девушка влюбилась в айдола. Сложно как такое могло получится и почему какой-то пиве запал ей в душу. Как-то по случайности её подруга предложила сходить с ней на концерт , так как у неё было 2 билета и девушка не стала отказывать , хотя она и знала группу на концерт которой она идёт , но не слушала ни одной песни и не знала ни одного участника из неё. Вот она уже стоит с подругой около сцены и смотрит выступление. Её не особо волнует происходящие на сцене и она просто смотрит в телефон , что-то перелистывая. Через некоторое время она чувствует на себе чей-то взгляд и нехотя оторвавшись от телефона подняла глаза. Со сцены на неё смотрел парень с милой до бабочек в животе улыбкой .По криками фанаток она понимает , что это некий - Кай. Она не поняла , что тогда произошло и какая искра могла пролететь между ними , но она чувствовала себя как-будто заново родилась. С каждой секундой просматривая парня она ловила себя на мысли , что он не просто человек , а что-то больше. Он как яркий цветок среди тёмного леса , который хочется сорвать , но ты понимаешь что как только ты попытаешься это сделаешь он погибнет. Мысль об этом человеке не отставала и дома. Девушка крутила образ того парня , который смотрел на неё. С каждой мыслю ей хотелось быть ближе к нему , чтобы он взял её в свои объятья и больше не отпускал , но она понимала, что он останется лишь в её воспоминаниях, ведь он - айдол , а она - обычная девушка , которая ни чем не отличающаяся от других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.