ID работы: 4724239

Без названия

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В твоих глазах я вижу отблеск неба.  Твоя улыбка будит жизнь во мне.  Твоя походка и изгибы тела  Все это очень нужно мне. Я не могу представить свою жизнь,  В которой не окажется тебя.  Я,кажется,вообще не буду жить.  Я просто не смогу быть без тебя. И если вдруг тебя нет рядом.  Я беспокоюсь каждую минуту.  И каждая секунда будет адом,  Которую я без тебя пробуду. И нет мне жизни без тебя.  Я не смогу тебя забыть.  Как тяжело тебя любя,  Все это быстро позабыть. Но не хочу я забывать,  Те наши разговоры по ночам.  Хочу я рядом засыпать,  И просыпаться вместе по утрам. Хочу вдыхать твой аромат  И чувствовать твои прикосновения.  Хочу ловить твой нежный взгляд.  Как я могу забыть все те мгновения? Тот первый,пусть с опаской,взгляд.  То первое,не смелое касание.  Ты просто оглянись назад.  Ты тоже ведь не хочешь расставания. Но,кажется,мы стали забывать  Как дороги друг другу были.  Я чувствую,тебе теперь плевать.  О наших чувствах мы давно забыли. И вроде бы мы все еще вдвоем,  Но эти отношения уже не те,  Мы просто существуем,рядышком живем,  Я словно бы болтаюсь в пустоте. И что-то мне подсказывает вновь,  Что эти отношения больны.  Я не хочу терять твою любовь,  Но в этом нет ничьей вины. И пусть те отношения не вернуть.  Я не хочу терять тебя вот так.  Ты,главное,все это не забудь.  Нельзя забыть такое просто так. Запомни эти сладкие мгновения,  Которые со мною провела.  Запомни,и живи без сожаления.  Надеюсь,что ты счастлива была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.