ID работы: 4724250

Шаги

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаги (Краснова/Ершов)

Настройки текста
— Аааа, — послышался протяжный стон женщины, чьи когти впились в сильную мужскую спину. — А Вы не такая холодная, как хотите показаться, Александра Сергеевна, — тяжело дыша, произнёс молодой судья, убирая с её лица локон белоснежных волос. — Заткнись, — зло кидает она, прижимаясь крепче, потому что тело всё ещё отказывалось слушаться. Ещё двадцать минут назад трудно было даже представить, что в этом кабинете будет так душно от минутной слабости обоих. Она пришла к нему, чтобы разведать что-нибудь об его покровительнице, ну или хотя бы отношениях с Жанной, но то ли начала не с того, то ли не заметила поворот, но перепалка незаметно началась. Все было интеллигентно, тихо и спокойно, но воздух вокруг начал электризоваться. Её бесило его назначения. Его бесил её вечно во все лезущий нос. — Что Вам нужно, Александра Сергеевна? — сквозь зубы произнёс мужчина, подходя ближе к ней. Они смотрелись друг на друга, не отрываясь, как дети, играли в гляделки. — Чтобы люди больше не умирали, — задевает его за живое и криво ухмыляется. «Дура!» — Николай никогда не бил женщин, но этой хочется отвесить хорошую пощечину. В нем бурлит злость. Он подаётся вперёд… …и целует её, сам не понимая зачем. От ненависти до страсти один шаг. И они его сделали. Слов больше не было, но от гнетущей тишины спас звук его мобильного телефона. — Да, привет, — все ещё держа любовницу за талию, взял трубку Николай. Из неё посыпался женский голос, на что Краснова, лишь ухмыльнулась, пытаясь опустить свою любимую красную юбку до приличного вида, а заодно и выбраться из этих уже ненужных объятий. Не то чтобы этот разговор её сильно задел, но какие-то остатки достоинства объявили, что это вверх наглости. — Мама, — шепчет Ершов, пока женский голос что-то очень быстро рассказывал. И обстановка разряжается. — Я пойду, — так же тихо произносит блондинка и, не дождавшись его согласия, выбегает за дверь. «И она все это время была открыта, Господи, какой позор!» — уже в коридоре, поправляя остатки прически, думает Краснова, радуясь, что все это прошло незамеченным для глаз окружающих, а главное для нее самой. И главное, что это больше никогда не повторится. Но этот глупый выскочка заявляется в конце дня прямо в ее кабинет, не имея даже малейшего понятия о приличиях. Мало того еще и молчит. — Что-то случилось, Николай Иванович? — как можно официальнее спрашивает женщина, но никак не может заставить себя посмотреть ему в глаза. — Нет, — ему кажется, что он выглядит, как последний дурак, но его голос, как всегда, спокоен. — Просто хотел позвать Вас поужинать где-нибудь. В голове уже вертится остроумный ответ, но с губ неожиданно срываются совсем другие слова: — Обсудить дела…? — …в неформальной обстановке, — кивает Ершов. И они делают еще один шаг к…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.