ID работы: 4724254

Сучка

Фемслэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу тебя — бледную, с растрепанными волосами, мечтающую об училке… Я — и учитель. Представляешь меня в этой роли? А сейчас я подхожу к тебе, нежно спросив на ухо: «Дважды два?» и глажу по волосам. Лучше не отвечай. — Давай просто забудем о школе и предадимся грехопадению. Ты встала, дерзко глядя на меня, и, встряхнув темными волосами, оттолкнула меня со словами: — Я не предаюсь лесбийскому сексу в священной обители класса алгебры! Я взъярилась, схватив тебя за грудки: — Ты видишь тут кого-нибудь? Я тоже — нет тут никого и не было. Ты не сбежишь, малявка. Ты была очень маленького роста. — Ой, не напоминай, — отмахнулась ты. — Начнем? — говорю я, в то время как ты странно смотришь на мою указку. — Ты что-то хочешь сделать с ней? — усмехаюсь я, обнимая тебя за талию. — Да, кое-что с тобой, — и ты валишь меня на парту, и я стону: — Я хочу быть в активной позиции! — Не дождешься, — самоуверенно говоришь ты. — Смотри на эту указку, — говоришь, протягивая мне на уровень глаз зелёного цвета школьный предмет. — Думаешь вместить все это во мне? Ха-ха. Попробуй. Такой большой размер. — А если добавить палец? — азартно говоришь ты. — Все еще нет. — Ты что, на улице красных фонарей живешь? — Всего лишь недотрах. — Не везет, — говоришь ты, расстегивая мне юбку. Такого сочувственного лица я еще не видела. — Что тут у нас? — любопытно говоришь ты. — Любопытной Варваре нос оторвали. — Где? — нагло шепчешь ты, засовывая свой носик туда, куда не положено ученику. — Попалась! — воскликаю я, переворачивая теперь тебя на живот. Ты обиженно сопишь, но не сопротивляешься. Быстро прямо-таки сдираю с тебя короткую юбку. — Неужто ты дразнила меня все это время? — рычу я, смотря на черные чулки. — Возможно, — загадочно говоришь ты. — Провожу экскурсию. Смотри: это вход в школу. Там тебя ждет много чего полезного и познавательного. Далее — вестибюль. Это — украшение такой красивой школы. — говорила я, проводя пальцами по разным участкам киски. — Это — класс Географии*, тут ты найдешь много приятного и наверняка захочешь продолжить уроки в таком интересном месте, — я вхожу в тебя пальчиком и нахожу нужное место, от чего ты вскрикиваешь от внезапно нахлынувших ощущений и непроизвольно подаешься ко мне, воя. — Далее. Это — класс Алгебры**. Мой, насколько ты могла понять. Он доставит тебе еще больше удовольствия, — с трудом нахожу нужное место и массирую его, видя, как ты понемногу досигаешь удовольствия; я вижу это: вижу, как сжимаются у тебя на ногах пальцы, как, повинуясь инстинктам, ты сжимаешь руками стол, как истекаешь аппетитной смазкой. — Кстати, — я опускаюсь на колени, разведя твои ножки еще сильнее, — ты знаешь, что школа приносит прибыль? И её дают учителям, — припадаю к розовой и влажной киске, упиваясь твоими стонами, которые наверняка слышны в коридоре. — мне вот интересно, сколько еще учеников соберется тут? Дверь не заперта, — мурлычу я. — Сучка, — шипишь ты, но всё же сдвигаешься ближе ко мне, чтобы я засунула язык еще немного дальше. — Пошлячка, — не остаюсь в долгу я. — Я обещала оттрахать тебя указкой, — прикрываешь глаза ты, — но я лучше буду просто наслаждаться. — Эгоистка, — обиженно складываю губы уточкой я. — Не уговоришь, — усмехаешься ты. Вместо этого я провожу пальцами по этому предмету — чувствуется шершавая поверхность, и я узрела на пальце несколько заноз. — Не рекомендовала бы я пользоваться этим, как секс-игрушкой. — А что предлагаешь? — говоришь ты, все еще пребывая в неге от случившегося. — Дай-ка подумать. Где-то оно было… Я начинаю рыться в одном из моих шкафчиков, но, не найдя нужного предмета, расстраиваюсь: а какие на него были надежды! — Не это ищешь? — раздается насмешливый голос у меня за спиной, и я поворачиваюсь; ты держишь тот фаллоимитатор, что я искала. — То, что нужно. А теперь отдай, пожалуйста, его мне. — С чего бы? — кривляешься ты, — я нашла его первой, так что бай-бай. И вообще, откуда он в школе? — Мне подарил бывший, он часто заставлял ходить меня прямо в школе с этим в вагине. — Мне нравится эта идея, — хитро лыбишься ты. — Нет!.. — Да, сучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.