ID работы: 4724285

Он и она, но не они.

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка вышла из душа и посмотрела на него, её лучшего друга. Он развалился на кровати и смотрел телевизор. Она легла рядом с ним и привычно положила голову на его плечо, и капли с её волос упали ему на футболу. Парень нежно посмотрел на неё и улыбнулся, вспомнив, как ещё в детстве они в обнимку лежали на этой кровати и также смотрели мультики. Она закрыла глаза, наслаждаясь теплом и уютом, которое ощущала только рядом с ним, а он продолжал смотреть телевизор. Они лежали в одной кровати, обнимая друг друга. Ее голова покоилась у него на груди, но ни её, ни его это не смущало. День был очень тяжелый, и девушка ужасно хотела спать, но шум телевизора мешал ей. Она подняла голову и начала осматриваться вокруг в поисках пульта. Он усмехнулся, заметив, как её сосредоточенный взгляд блуждает по комнате, и спрятал пульт под себя. Конечно, она это увидела и попыталась просунуть руку под него, но ничего не вышло. Ни с первой попытки, ни со второй, ни даже с пятой. Он наблюдал за ней, немного посмеиваясь. Она выглядела смешно. Маленькая, с мокрыми растрёпанными волосами, в своей любимой пижаме с зайцем. И чертовски злая. Парень был намного сильнее её, так что ей не удалось сдвинуть его даже на миллиметр. Но это стало делом принципа, она ни за что не сдастся. Он засмеялся, когда она стала сталкивать его с кровати, и удивленно вскрикнул, когда в итоге оказался на полу. А он и не знал, что в этой мелкой есть столько силы. Она же, не менее удивленная своим успехом, свалилась на него вместе с одеялом. Парень попытался скинуть с себя этот комок из одеяла и его подруги. Она засмеялась и начала его щекотать. Ей, как никому другому, было известно, насколько сильно он боится щекотки. Он умолял её остановиться, называл бездушной садисткой. А она смеялась над ним, и над собой, и над всей ситуацией в целом и продолжала мучить его. Он пытался остановить её, но уже не было никаких сил. Она села на него, зажав его бёдра между своими, буквально оседлав его, и, пользуясь беспомощностью друга, начала душить его одеялом. Он выхватил "оружие" из её рук и закинул его обратно на кровать. Девушка попыталась стянуть одеяло обратно, но не смогла. В этот момент он повалил её на пол, а сам оказался сверху. Она опять засмеялась и потянулась к нему, чтобы пощекотать. Он перехватил её руки и завел их ей за голову, нависая над ней. Она перестала смеяться и смотрела ему прямо в глаза. Такие родные, такие нужные, такие красивые. Его глаза. Он смотрел на неё. Она прекрасна. Как он не замечал этого раньше? Щеки налились румянцем, голубые глаза блестят, губы чуть приоткрыты. Она ощущала его учащенное дыхание на своей коже. Она дышала вместе с ним. Парень наклонился к ней ещё ближе и поцеловал. Нежно. Она не отвечала на поцелуй, но и не пыталась его оттолкнуть. Он продолжал аккуратно целовать её, наслаждаясь вкусом её губ. Он прикусил нижнюю губу и слегка оттянул её, отпустил и тут же провел по ней языком. Она застонала. Он отстранился от неё и посмотрел ей в глаза, как бы спрашивая разрешения. На этот раз она сама потянулась к нему, обвивая руки вокруг его шеи, зарываяс пальцеми в его волосах. Их губы слились в новом поцелуе. Более страстном. Более глубоком. Более чувственном. Он изучал её. Она изучала его. Они изучали друг друга. Они всегда были близки, но впервые настолько. Он оторвался от её губ. Она посмотрела на него. Перед ней был всё тот же человек, но теперь она ощущала его по-другому. Только сейчас она поняла, что произошло. Только сейчас она поняла, что это полностью изменит их отношения. И только сейчас она поняла, что ещё не готова к этому. Он смотрел на неё и не видел больше в её глазах ту страсть, с которой она целовала его несколько секунд назад. Их сменили стыд и страх. — Прости, — это было единственное слово, которое пришло ему в голову. Она отвернулась, чтобы не видеть сожаление в его глазах. — Давай просто ляжем спать, — она не знала, что можно ещё сказать или сделать. Они встали с пола. Он лег на кровать. Она тоже. Но уже не как раньше. Не рядом с ним. Он и она, но не они. Думали об одном и том же, но не вместе. Они не смотрели друг на друга. Они не касались друг с друга. Они были рядом, но далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.