ID работы: 4724302

Ангел-убийца

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Дверь закрылась. И снова Тана осталась одна. Девочка сидела в саду до глубокой ночи. Она думала. Думала о людях. О их недостатках и их несовершенстве. Они алчные, эгоистичные аморалы. Они не уважают святыню. Не уважают Господа. Танитриэль осуждала Бога. Осуждала за Его творения. За людей. Их мир отвратителен. Они — лишь Его неудачный проэкт. Почему Господь просто не уничтожит их? Эх, спустится бы на Землю. Возможно, удалось бы спалить парочку материков. Но как она спустится без крыльев? Конечно, она долго училась мастерству телепортации, но перемещаться по Эдему это одно, а спуститься на Землю — совсем другое. Танитриэль прикрыла глаза. Солнце давно зашло за луг. Это было другое солнце. Не такое, как в мире людей. Это было Райское Солнце. Особенное. Более яркое, большое и щадящее. Вечное весеннее солнце. Танитриэль, или Тана, как нежно называл ее младший брат. — Танитриэль. Девочка обернулась. За правым плечом, как ангел хранитель, стояла Лэшиэль. — Мама... Танитриэль встала и повернулась к ней лицом. Мать горько, ободряюще улыбнулась. Кому, как не ей знать мысли дочери. Она думала только о людях. С 4 лет Тана осуждала и не любила творений Господа. Творитель лишил девочку полетов за попытку спалить Евразию. Но мнение маленького ангела так и не изменилось. — Пошли спать.

***

Солнце ударило в глаза. Кастиэль отвернулся от окна и накрылся с головой одеялом. Прошла минута. Две. Мальчик понял, что уже не заснет. Встал. Посмотрел на соседнюю кровать. Таны там не было. Уже проснулась. Девочку брат не нашел ни в одной комнате дома. Ну ладно. Она наверняка в саду. Кас спустился на кухню. Там уже готовился завтрак. Лэшиэль как раз пришла с сада и принесла яблоки. — Как там Тана? — поинтересовался мальчик. — Не знаю, я думала она где-то в доме. — Я искал, ее тут нет. — Господи, где Танитриэль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.