ID работы: 4724391

Ну, здравствуй, моя ароматная Осень.

Фемслэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ну, здравствуй, моя ароматная и прекрасная Осень. Наконец-то ты посетила меня. Я так тебя ждала. Колени в кровь разбила, на ступнях налеплены мозоли. Я искала тебя за каждым углом, за каждым деревом. Бежала, спотыкаясь, от всего этого, только ради встречи с тобой. Вечнозеленый сорванец Лето гнался за мной с самого начала моего пути. Пару раз он меня даже нагнал в переулке, но не успевал задурить голову своей беспечностью, как я снова принималась бежать с новыми силами. А в голове лишь мысли о тебе, что мы снова увидимся с тобой. И будем как всегда тихо болтать, сидя на скамье под сенью золотистых деревьев.       Знаешь, здесь все качели теперь в нашем с тобою распоряжении. Мы можем вновь обняться и стоять так до самой ночи. Я вдохну аромат твоих рыжих волос, и голова пойдет кругом. Как в прошлый раз, ты помнишь? Ведь было так чудесно. И в этот раз мы будем убегать от ливня, держась за руки, прыгая по глубоким лужам, окатывая прохожих с зонтиками. Мы будем громко и заливисто смеяться. Ты поведаешь мне множество интереснейших историй, произошедших с тобой за все время твоего отсутствия. И я буду слушать тебя взахлеб снова и снова. Всегда. А на прощание ты вновь обнимешь меня, поцелуешь, улыбнешься так по-доброму и как всегда уйдешь. Я буду ждать тебя всегда, моя хорошая.       Я так скучала по тебе. Сильно. Осень.       Я так люблю тебя.       Пожалуйста, оставайся в этот раз подольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.