ID работы: 4724396

10 способов убить Кьюбея. (Советы от Акеми Хомуры, бесстрашной убийце Инкубаторов)

Джен
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путешествуя по миру Mahou Shoujo Madoka Magiсa, я встретила Хомуру. Мы много с ней разговаривали. И под конец, она дала мне немного советов по убийству инкубаторов: "За моменты таймлайнов я много раз убивала Кьюбея. Сейчас я поделюсь своими советами: 1. Инопланетная решётка. Классика. Нужно остановить время и нацелить пару тройку пуль в цель. Стреляйте аккуратней. Однажды, стреляя в Кьюбея, я чуть не попала в Саяку. Я, конечно, не сильно испугалась, но лицо Мадоки дало мне понять, что надо стрелять более метко. 2. Шашлычок. Это вряд ли один из миролюбивых и вкусных убийств. Просто ловите Кьюбея, кидаете в коробку и поджигаете. Сразу говорю, Кьюбеевское мясо отвратительное! 3. Минное поле. Сложный, но эффективный способ. Закладываете бомбу там, где должен пройти инкубатор. Сложность в том, что нужно сразу предугадать шаги Кьюбея и расположить в нелюдимом месте, иначе с этим мерзким существом погибнет ещё кто-то. Но главное ведь результат? 4. Ба-бах!!! Отличный способ для любителей взрывов. Нужна базука, меткость и острое зрение. Можно и без последнего. Но тогда за последствия я не отвечаю. Впрочем, я и так ни за что не отвечаю. Забираетесь на самое обычное здание, но так, чтобы вас не поймали и стреляете в это мерзкое создание. Полиция, взрывы, огонь, крики обеспечены! 5. Супчик. Ещё один сложный способ. Нужно разрезать Кьюбея и бросить в кипящую воду. Почему-то после этого он восстанавливается медленнее. 6. Желание. Я вот подумала, а если загадать желание истребить всех Кьюбеев... 7. Сумасшедшие учёные. Как-то раз я принесла Кьюбея одному уфологу. Он был очень доволен. И мне не пришлось его убивать. 8. Корм для ведьмы. Не хотите тратить силы на Кьюбея? Хотите спасти свою подругу от контракта? Вы страдаете хронической ленью? Тогда просто скормите Кьюбея ведьме. И всё! Ваши проблемы решены. 9. Вперёд в космос! Один из моих самых любимых. Привяжите Кьюбея к петарде и подожгите. Эх! Жаль, что Кьюбеи не умирают от падений. 10.Лепёшка. Раз высота ему не почём, то почему бы не сделать его лепёшкой клюшкой. Только вам нужна будет хорошая физическая подготовка, чтобы бегать за ним с дополнительными 2-3 килограммами."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.