ID работы: 4724478

I want to be with you , my crazy

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро началось как обычно. Звон будильника на телефоне,чашка крепкого,горького кофе и солнечный луч,пробивающийся сквозь неплотную тюль на окне.Раннее утро,которое не смотря на прекрасную погоду,ничуть не радовало.Снова ворох дел,бесконечные звонки,снова суета.Все как всегда. Это "как всегда" угнетало,оно убивало медленно,убивало болезненно.Убивало так,как Джим бы убивал самого заклятого своего врага.Ведь смысл не в том чтобы уничтожить,нет.Смысл в том,что бы сделать больно.И физически,и душевно. Джим отряхнул свой костюм.Нет,так нельзя.Что это за мысли,то это за ерунда?Ничто не может его убить.Убивает он.Криминальный гений сделал свое привычное пафосное лицо,на котором всегда горела усмешка,достал из кармана пиджака наушники,воткнул их в уши,присоединил к телефону и включил музыку.В ушах зазвучали привычные звуки инструментальной музыки.Прекрасно. Открыв дверь,Джим вышел в просторный коридор.Пока он шел на кухню,стук его лакированных ботинок по паркету глухо звучал.Джим вытащил из ушей наушники и убрал их в карман вместе с телефоном.Было что то неправильное в этой пустоте,и Джим не знал,что. И никогда не узнает. Хотя,может это и к лучшему. Ох,черт!Зачем врать самому себе?Врать нужно окружающим.Нет,Джим,знает,что ему нужно.Знает,но боится себе признаться. Джим,человек-который убил несколько человек своими,и тысячи-чужими руками.Джим,не боящийся смерти,боли и крови боится просто признаться в чем то себе. Джим боится.И это было бы смешно,если бы не было так грустно. Большая кухня встретила солнечным светом,струящимся из большого окна.За столом сидел Моран,неспешно поглощающий яичницу с беконом.Легкий ветер покачивал занавески. -Привет,Себ. Моран только молча кивнул,дожевывая пищу,а потом произнес: -Здравствуй,Джим.-и снова продолжил есть.Ну,что ж,не хочет говорить-не надо. Джим подошел к холодильнику,достал из него яйца,шампиньоны и масло. -Ты уверен?-вопросительно посмотрел Себастьян на Джима.-Может,лучше не надо? -Себ,-закатил глаза Мориарти.-Я могу написать любую программу,за пару минут собрать и разобрать бомбу-неужели не смогу поджарить чертову яичницу с грибами? -Не сможешь,-буркнул Моран себе под нос. -Я вообще то все слышал! Мориарти достал миску,расколол о ее бортик два яйца,выкинул скорлупу,худо бедно взбил их вилкой и вылил на сковородку. -Ох,черт,масло забыл.-и плюхнул прямо в яйца нехилый такой кусок сливочного масла. -Кулинар от бога.-саркастично сказал Себастьян в ответ на действия Джима.Последний просто промолчал. Быстро и неровно нарезав грибы,гений преступного мира кинул их на сковородку и оставил все это готовиться. Через некоторое время от сковородки потянуло горелым.Не просто горелым,а полностью сгоревшим. -Ну,молодец,гений.-хмыкнул Моран.-Я не буду отдирать твой кулинарный шедевр от сковородки. -Не будешь и не надо!-крикнул ему Джим.-Ох,черт,за что мне все это,я уже должен работать! -Ладно,я ототру,но в первый и последний раз,ясно? Это было неожиданно.Себастьян никогда себя так не вел.Сделать что то просто так для Джима?Нет,не его репертуар. -Спасибо,Себ.-в недоумении произнес Мориарти,отправлясь к себе в кабинет. В кабинете его ждал ноутбук.Включив его,Джим принялся читать почту,ища наиболее интересные и хорошо оплачиваемые предложения. Уже через минуту ему позвонили.В звонившем он сразу же узнал Хиллдерсона-одного важного клиента,который пользуется услугами Джима уже не в первый раз. И снова-бесконечная череда звонков.Обычный день. Телефон снова запел "Ah,Ah,Ah,Ah! Stayin alive,stayin alive!".Ожидая услышать очередную просьбу Джим поднял трубку,и услышал то,чего совсем не ожидал. -Приходи,191,Портобелло роуд. Неизвестный положил трубку.Голос показался Джиму смутно знакомым.Он решил действительно сходить туда-почему нет?Только,конечно,с подстраховкой в виде снайперов.

***

Джим назвал адрес водителю и машина тронулась с места.Через некоторое время они подъехали к месту назначения.И тут Джим понял,что это какая то ерунда.Они стояли около кинотеатра. Около обыкновенного кинотеатра.Кто он,этот незнакомец?И для чего он позвал его,черт возьми,в кинотеатр?Зачем это нужно? Джим вылез из своей машины,и осмотрелся вокруг.Было много людей,но Мориарти сразу заметил глазами его.Себастьян.Джим быстрым шагом подошел к снайперу и спросил: -Что ты здесь делаешь,Себ?Неужто подружку нашел? -Нет Джим,я...-неловко пробормотал Моран. -Ну что? -Я звонил.Это я звонил.-на одном дыхании ответил Себ,что бы не сбиться.-Я не знал,как пригласить.-мужчина достал из кармана джинс два билета.-Ты...Не против? Джим замялся.Себастьян.Такой недоступный,такой холодный,но такой необходимый Джиму.Мориарти держал это в тайне от всех,и всячески старался скрыть от самого себя,но он любил Себа. -Нет,-после недолгих размышлений сказал Джим.-Не против. -Фух.-выдохнул Моран и в его глазах сверкнула надежда.-Тогда пойдем. Мужчины в неловком молчании зашли в здание кинотеатра. -На какой фильм идем?-спросил Джим. -Не помню название,но по-моему какой то боевик.-пожал плечами Себастьян. Контролер проверил билеты и они вошли в зал.Сколько же лет Джим не был в таких местах?Он знал,что много.А Моран-вообще в детстве,и то не факт.

***

Фильм был не очень по мнению Джима и Себастьяна,но это и ясно-в своей жизни они побывали в центре событий боевиков и покруче. -Ну,что,домой? -Наверное.

***

-Спасибо,это был прекрасный вечер.-произнес Джим,отхлебывая из большой кружки очередной глоток горячего чая. -Да не за что.-улыбнулся Себастьян.-Спокойной ночи. -Да,да,спокойной ночи.-Джим уставился в свою чашку с недопитым чаем. Себастьян посмотрел на него пару секунд,подошел и прошептал: -Нет,так просто ты не отделаешься...-и жадно впился Джиму в губы. Мориарти не отстранился,а наоборот,еще сильнее прижался к губам Морана.Поцелуй был горячим,страстным.Джиму уже не хватало воздуха и он аккуратно отстранился. -Себ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.