ID работы: 4724512

Потеря памяти.Воспоминания.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.Обман зрения.

Настройки текста
Повествование от лица Фриск Порой мне кажется, что реальность и воображение становятся едиными, и я ничего не могу с этим поделать, а в моей голове, иногда и в реальности, мелькает образ Санса. Хотя я и помню, что это скелет… только откуда? Я не помню где я его видела и откуда я вообще знаю кто он, ведь я ничего не помню. Его одежда всегда была одной и той же, его улыбка сияла всегда на его лице, НО!.. откуда я это помню? Может это был всего лишь сон? *данные потеряны. Восстановление игры — А? Что?.. игра? Я наверное должна найти его, чье имя — Санс. -Девочка отправилась по городу монстров. Ей не было страшно и совершенно случайно, она столкнулась с домом скелетов. Санс вышел, надеясь опять пойти к Грилби, но он был очень удивлен, увидев после стольких лет, уже повзрослевшую Фриск — Малая? Какими судьбами? — Санс? — тихо ответила девушка — я… я ничего не помню… — на ее глазах выступили слезы — помню только твое имя и облик, больше ничего… Второй братец выбежал за старшим — Санс?.. о, привет человек — радушно ответил Папайрус, но девочка лишь тихо спросила -Кто это?.. -д -д -д — да- а- а — протянул до боли знакомый голос Чары — мы снова встретились, Фриск… и теперь, я буду управлять тобой, как и раньше… Ты же здесь для ответов? А я здесь для убийств  — тихо ответила убийца. Глаза Фриск стали красными и на этот раз, Санс был готов. Его глаз, засветился синим пламенем, он хотел было начать атаку, но Фриск сжала кулаки и прикрыла руками свое лицо — н…не останавливайся, С-Санс… прошу, она будет убивать вас всегда, пока я здесь  — по ее лицу, бесшумно прокатились тяжелые слезы, а глаза, вновь стали красными — А- ха- ха- ха- ха!!! Са-а-а-а-анс! Как давно мы не виделись? Я успела соскучиться! Давай же!!! Убей меня, только вот страдать буду далеко не я, а Фриск  —девочка вновь поменяла цвет глаз, взявшись за голову, она продолжала сопротивляться и помочь ей увы никто не мог — С… Санс!!!.. прошу! — малышка упала в его объятии и взяв нож, Чара уже хотела убить врага, но Фриск не разрешала… тот, кого она любила, зависил только от нее — Санс… -тихо сказала девочка — прошу… — она бросила нож и сделав несколько шагов назад, упала, всхлипывая и вытирая слезы. Скелет хотел ей помочь — эй, малая?.. — он протянул ей руку, но девочка ошарашенно смотрела на скелета — п- прошу, Чара! нет… только не опять, только не снова!!! — ее крики были душераздирающими, даже Санс, настолько сильно волновался, что на секунду, по его щеке прокатилась слеза и бесшумно упала на пол… о как бы он хотел помочь малышке, которая так нуждается в нем, но он не мог. Не знал как… Девушка с красными глазами, сказала злобным голосом — иди ко мне, Санс, дай тебя обнять!!! — она взяла нож и замахнулась, но скелет убил девочку. Та, от боли плакала — прости, Фриск. — скелет держал ее у себя на руках, пока она не испарилась… *вы пе­реза­пус­ти­ли иг­ру… *не­из­вес­тная ошиб­ка Де­вуш­ка шла впе­ред в тем­ную пус­то­ту.Но не дол­го, как на встре­чу ей те­лепор­ти­ровал­ся Санс -Хей, ма­лая, ску­чала? -он ус­мехнул­ся, рас­ста­вив ру­ки в раз­ные сто­роны -ну же, об­ни­ми ме­ня, я не уку­шу -он улыб­нулся чуть ши­ре. Де­воч­ка мед­ленно по­дош­ла и об­ня­ла ске­лета, еле дер­жа се­бя в ру­ках.Чуть поз­же, к ним, со злоб­ной улыб­кой, приш­ла Ча­ра-та, из-за ко­го все на­чалось -А-ха-ха-ха-ха! Я смот­рю ты так и не приз­нался в люб­ви, Санс? Знал бы ты, как лег­ко мне бы­ло уп­равлять ей, и как лег­ко я убью те­бя сей­час -она по­бежа­ла на ске­лета, но тот от­ско­чил, не дав се­бя убить. Де­воч­ка же, схва­тила Фриск и сжав ру­кой ее во­лосы, под­ста­вила к ее гру­ди нож -вы­бирай, Санс! Ли­бо ты, ли­бо она… -хо­лод­ный пот, про­шел­ся по все­му те­лу ске­лета.Он про­дол­жал улы­бать­ся и мед­ленно под­хо­дить к де­воч­кам.Он вых­ва­тил Фриск и Ча­ра, уже за­мах­нувшись но­жом, по­гиб­ла.Санс ус­пел на сквозь прот­кнуть ее, ви­димо нав­сегда из­ба­вив Фриск от это­го глю­ка. -хей, ма­лая?..те­перь ты сво­бод­на и ты мо­жешь са­ма выб­рать что сде­лать -пе­ред ней по­яви­лась таб­личка про­дол­жить и она с улыб­кой на­жала на нее. Все ока­залось прос­то, но как толь­ко они ока­зались у до­ма ске­летов, Санс рез­ко на­чал те­рять энер­гию.Па­пай­рус под­бе­жал к не­му -С-Санс?..Что слу­чилось? -мне нуж­на Аль­фис -еле про­гово­рил стар­ший, бук­валь­но упав без соз­на­ния на ру­ки бра­та…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.