ID работы: 4724515

Летние приключения

Джен
NC-17
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в кваритру

Настройки текста
- Гарик, Гарик, подожди! - крикнул Дима, догоняя Рудника в коридоре Главкино. - Да, Дим, что ты хотел? - Битва закончилась, и ты знаешь какая у меня неопределенная ситуация с туром и вообще со всем. Я хотел попросить тебя помочь найти мне здесь квартиру на некоторое время. - Ааа, - потянул Рудник, - да не вопрос, у меня как раз есть вариант. Вот тебе ключи и адрес, хоть сейчас заезжай! - Квартира недалеко от Малой Бронной и пруда - красота! - довольно продолжал Гарик. - Спасибо, как быстро, - поблагодарил Масленников, - слушай, а что у тебя с голосом? - А что такое? - Ну он такой, треснутый что ли... - замялся Дима. - Все нормально, простыл просто. Ну ладно, собирай вещи, можешь переезжать, там уже все готово. <<Неужели заметил, всегда был смышлен.>> - злобно ухмыльнулся про себя Рудник.       Масленников поспешил к себе в номер, вещи он собрал очень быстро. Все самое необходимое: спатифиллум в горшке, новые белые трусы, ящик с помидорной рассадой, голубая куртка с капюшоном, красные штаны из ГУМа и, конечно же, его гордость - переносной мини-комод с носочками разных цветов, вчера он купил синие и очень собой гордился. Он вышел из такси и направился к подъезду, около которого сидели две бабушки. - Не подскажете, это дом номер 302? - Да, милок, он самый. - Нюр, это случайно не в ту квартиру новенький приехал? - спросила бабушка с бидоном у своей подруги. - Похоже да, уже 26-й за два года, странная квартирка, конечно, - ответила та.       Дима осторожно открыл дверь и оказался в просторной прихожей с большим зеркалом. Он разместил свои вещи в одной из пяти комнат и пошел осматривать квартиру. Первым делом заглянул на кухню. На столе красовалась большая ваза с румяными грушами и огромными бананами. <<Вот это размерчик, - воскликнул парень, - жаль, пока ввести некому...>>        Рядом стояла тарелка с маринованными грибами и запотевший графин ледяной водки. <<Похоже, эти грибы меня теперь вечно будут преследовать. - в голову мгновенно пришел их танец со Стаевым, - Интересно, чья это водка.>> - Так, ладно, надо придумать как назвать свой новый театр. - сказал сам себе Дима, - Попробуем включить логику. Вот кем они себя считают - семьей. А где должна жить семья - в доме. ДОМ - отличное название, я-то буду знать, как на самом деле это расшифровывается: Дмитрий Обожаемый Масленников! <<В идеале, конечно, Рудольфо Лесной Князь Масленников, но театр с названием "РуЛеКМа" - это даже для меня слишком>> - заключил он.       На словах "Лесной Князь" Масленников посмотрел в зеркало и сделал из рук корону на голове. Получилось, правда, больше похоже на оленьи рога... Набесившийся и довольный собой, он побежал на улицу, чтобы провести трансляцию для своей семьи и сообщить, как ему казалось, неожиданное решение. - Ну что ты будешь с ним делать! - сказал Рудник, развалившись в кресле рядом со спатифиллумом и рассадой, глядя на Ларису, Могилева и Вову. - Вова, хватит трескать грибы с водкой в одно лицо, налей нам тоже! - пристыдила Лариса напарника, - Кстати, Гарик, отличный у тебя клечатый костюм и что там у тебя, очки новые? - Спасибо, только из очков стекло постоянно выпадает, надо в них еще светодиодики вставить, отлично будет, - ответил Игорь и расплылся в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.