ID работы: 4724520

Родной мой

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже 2 месяца прошло. И я только сейчас решилась написать тебе. Два месяца я не слышала твой голос. Помнишь ту ночь? Даа, она была прекрасной. Агата Кристи, танцы, гудящие ноги и ты. Это первая наша ночь проведённая вместе. И последняя…       Были дни, когда плохо было. Помнишь тот вечер усыпанный болью и кровью? Ради чего ты страдал?       Ради себя? Нет, конечно же, нет. Беспомощному ты руку подал. Ты спас кота, ты спас его. Ты улыбался, когда я ругала, тем самым заставил забыть обо всём. Мы рисовали животных, сидя на больничной кровати в пошарпанных стенах.       Ты слушал меня, не уставая, смеялся, когда рисовала по твоему лицу акварельными карандашами.       А помнишь, как неумело врала тебе о подарке на твой день рождение. Как говорила со мной всё в порядке, а сама не спала трое суток. Я старалась выводить нарисованный мною рисунок на ткани. Ты видел краску на моей щеке и тихо в сторонке смеялся. Я не забыла как ты, обнимая, пустил мужскую слезу. Тебе очень понравилось, ну, а как же иначе. Твой любимый Леброн Джеймс.       Мы жили так далеко друг от друга. Часто гулять не могли.       Всё решилось весенним ранним утром часов так в 7. СМС: Куда мне идти? Я, спросонья не понимая позвонила тебе. Затем прогулка по сонному городу. Днём скрывались под крышей детского домика от очередного дождя. Мы играли в дочки и папы. Боже, за что ты так со мной? Уже холодало, солнце ушло на запад, поворот и ещё один, автобус стоит на автовокзале. Время прощаться, и опять на месяца уезжал… Ну да ладно, ты ведь не забывал.       Я не понимала. Но всё оказалось легко, ты любил меня, любил подругу, ты любил девчушку с брекетами, вечно болтливую и обыкновенную. Ты знал, что не взаимно, но не прекращал. Всё закончилось 29 числа.       Наверно пора принимать. Тебя больше нет в том городе, тебя больше нет нигде. Пусть я буду странной и прочее, но буду верить, что это не так.       Я надела на левую руку красную шерстяную нить. Говорят, что она уберегает от бед. Ты ведь не сказал бы мне, что это глупо? Ты ведь знаешь, что мне нужно сейчас во что-то верить?       Мне трудно без тебя. Кто меня будет будить по утрам? Кто будет говорить, что я красивая, когда я с грязной головой и болеющая?       Твоей маме сейчас очень плохо. Ты мне не оставил частичку себя. У твоих родителей есть твои кошки, а у меня? Лишь кольцо и воспоминания… Если бы я тогда не поддалась чувствам, всё могло закончиться по-другому. Я виню себя. Я пытаюсь найти наш разговор. Пытаюсь его восстановить. Мне бы хотя бы голос твой.       Кто научит меня играть в баскетбол? Кто станцует со мной вальс в школе? Кто будет любить меня так же сильно и не зависимо от моего семейного положения, а? Чёрт…       С кем я буду обсуждать в поликлинике музыку? Я знаю, ты хотел бы для меня лучшего. И ты наверняка сейчас бы сказал, что всё будет хорошо и найдётся молодой человек, который полюбит меня. А может это был ты? М? А если не встречу?       Кто будет мой наполеоновский дух прогонять? Прости меня. Что я так. Не стала смотреть как на парня. Ты лучший. Ты был лучшим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.