ID работы: 4724530

Любовь на расстоянии

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как думаете, можно влюбился в человека который живет далеко от вас и вы не видели его внешность? Я отвечу можно. Можно влюбился. Ведь вы влюбляетесь не в тело и внешность, а вы влюбляетесь в душу этого человека. Вы привыкните к нему, какой бы он ни был, будете скучать по нему, как ни кто другой, будете любить его, беречь его, боясь потерять навсегда. Когда вы встретите его вы будете так счастливы, что забудьте все плохие моменты в жизни. Но может и случится так, что вы расстанетесь с ним, будете очень сильно разочарованы и может запретесь в себе. Вам будет казаться, что легче умереть и будете хотеть умереть. Вы будете плакать, хотя не хотите, это будет плакать ваша душа. Вы попросите остатся с ним друзьями и может он(она) согласится. Ваша любовь к этому человеку может и пропасть, но это будет очень долго и мучительно больно, а может и остатся. Может быть она по вам соскучится и опять потянется к вам, поймет, что без вас не сможет, такой шанс есть, но он очень маленький. Многолюбам будет легче забыть этого человека, в отличие от однолюбов. А те кто очень редко влюбляются прийдется не сладко. Однолюбы и те кто редко влюбляется это любовь не забудут, они будут любить всегда его(её), и будут верить, что любовь вернется и не остынет. И только любящий вас человек будет пытаться вастановить отношения и будет просит остатся друзьями. Вот и все, что я хотел сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.