ID работы: 4724541

Фанфик " Голос принес счастье "

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик " Голос принес счастье " Девочка Фитоликан, для друзей просто Фита 17 лет опаздывала в школу. Она зашла в лифт, выпустила пук и поехала вниз. Позже в лифт зашел мужчина. Вдруг мужчина стал резко вдыхать в себя воздух со звуком: «А!.. А!.. А!..» и тоже выпустил пук. Девочка не понимала, что такое с мужиком. Но тут он громко и сильно чихнул, так что девочка отлетела в другой конец лифта. Девочка от испуга открыла рот и тоже вдохнула воздух. Лифт остановился от вонизма. Фита побежала в школу. Потом началась перемена. К ней подошла подружка Витошабокас из другого класса: – Привет! - сказала Витоша. – Прывет! – прорычала эта девочка незнакомым, грубым мужским голосом. – Ой, что это с тобой? - с удивлением спросила девчонка. – Я нэ знаю! – опять прорычала девочка. – Ты таким смешным голосом умеешь говорить? Оказалось, что девочке достался голос того мужчины. Он его вычихнул, а девочка вдохнула. Как-то раз к ним в класс пришёл новенький мальчик Мрогошка. А его никто не успел предупредить, что у Фиты грубый мужской. Однажды на уроке она начала пердеть и мальчик начал ржать, и девочка на него наорала и он описался. Сидя в туалете и лазя интернете девочка нашла рекламу: «Пластическая хирургия голоса – изменим ваш голос всего за неделю. Гарантия на смерть - нулевая». Кликнула. Нашла там телефон. Позвонила, представилась папой девочки, которой надо изменить голос. Потом стащила у родителей деньги и пошла в клинику. Там её без лишних вопросов положили. Стали лечить. Девочку положили на операционный стол, усыпили. Потом доктор взмахнул топором и одним ударом перерубил шею. Другой доктор залез перчаткой в горло и достал оттуда мужской голос. Голову быстро пришили назад – девочка даже не успела умереть. Идёт она домой, поёт своим обычным девчачьим голосом весёлую песенку. А тут тот самый мужик – хозяин голоса. Он потряс перед носом девочки запиской: «Где мой голос? Я не могу без него говорить!» Потом взял её за волосы и дёрнул. Оторванная голова осталась у него в руках. Бедный мужик так и не нашёл свой голос. Теперь он ходит по улицам и по дворам города. Сам говорить не может, вместо него говорит голова девочки, которую он держит за волосы. Многие дети пугаются этого.. Вот такая вот История Фитоликаны. Девочка несмотря на несчастье обрела счастье ведь теперь у нее есть мужик. Чему нас учит эта история? Тому, что не нужно идти в лифт с незнакомыми мужчинами, но девочке наоборот помогло это в ее личной жизни. Девочка осталась без головы, зато с прекрасным мужчиной. Как говориться: Не было бы счастья - да несчастье помогло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.