ID работы: 4724557

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода за окном определённо соответствовала душевному состоянию Кристен. Солнце давно скрылось за серыми тучами, из которых лил настоящий ливень, а иногда и грозы, сверкающие на весь город. Вальяжно и очень медленно зайдя домой, девушка бросила ключи на полку, неаккуратно сняв с себя кеды. Куртка сразу полетела на ближайший пуфик, а её обладательница прошла в комнату. Достав учебник по основам добычи газа, она начала небрежно искать нужную страницу. - Да пошло оно всё! – с этими словами девушка кинула ни в чём невиновную книгу на диван, закрыв лицо ладонями, поджав под себя колени. Из её глаз, всегда излучающих радость потекли слёзы. «Почему это произошло именно со мной...». Тихие всхлипывания перешли на чистое рыдание. Такие события случаются не каждый день. В дверь кто-то постучал, но девушке было совершенно без разницы, кто стоял у порога. Раздался ещё один звонок. - Отстаньте от меня! Уйдите! – девушка на одном дыхании выкрикнула. Видно, её никто не расслышал, поэтому дверь приоткрылась. - Чёрт. Дурацкий замок, – прошептала девушка себе в руки. - Крис.. что случилось, малышка?! – этот голос подавил малую часть боли. Она готова была слушать его вечно, лишь бы он был рядом. Гарри быстро снял плащ и буквально подбежал к девушке, пытаясь нежно повернуть к себе. Но та совершенно не поддавалась. - Крис, почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? Тебе больно? Что случилось?! – в его голосе была слышна жуткая паника. Но Крис не обращала внимания, она была погружена в свои мысли. - Я их убью. Скажи, кто это сделал, - конечно же, Гарри сразу подумал о нападениях его поклонников. Поэтому, долго не раздумывая, достал телефон. - Нет, Гарри, подожди... – Крис совершенно не хотела, чтобы Гарри поступил именно так. Да, некоторым фанатам банды так и хотелось «насолить», обидеть, обругать, но Крис было совершенно не до них. Она знала, что пока Гарри рядом, пока он будет её любить, всё будет хорошо - Мне на самом деле очень плохо. С этими словами девушка повернулась, опустив глаза вниз. Она не хотела, чтобы он видел её такой. Но, Гарри не для этого клялся в любви перед ней. Он нежно взял её ладошку, массируя и успокаивая, давай понять, что он рядом, а другой приподнял её голову, и ужаснулся в душе, но не показал этого на лице. Он никогда не видел Кристен настолько «убитой». Она всегда старалась улыбаться, а если и появлялись проблемы, решать их самой. - Мои... родители...подают...подают на развод, - с этими словами Крис свободной рукой опять прикрыла глаза и снова дала волю эмоциям. Сейчас Гарри не скрывал всего ужаса на лице. Он не понимал, почему. Он знает прекрасно её семью, они всегда излучали добро, были настолько гостеприимными, что порой приходилось засиживаться. Они сразу поверили, что Гарри – настоящий мужчина, готовый разделить и горе, и радость с Крис. Гарри вздрогнул, стараясь поменять выражение лица на более спокойное, чтобы не испугать Крис ещё больше. Гарри заставил её сесть к себе на колени, чтобы обнять так крепко и исключить любое свободное пространство между ними. Он крепко прижал её голову к своей груди, нежно поглаживая всю спину успокаивающими движениями и слегка покачивая. - Тш.. милая, всё хорошо, я с тобой... Мы справимся. - Неужели всё, что я видела всю жизнь, было ложью, и они никогда не любили друг друга? - Это знают только они. Я уверен, что они разберутся во всём сами. Может быть, они поймут, что совершают ошибку в жизни. Но даже если это не так, родители всегда будут любить тебя, я знаю это. Они будут рядом, обещаю. - Как ты можешь знать, это ж-... - Крис, я уверен, потому что знаю твоих родителей очень давно. Всё будет прекрасно. Ну же, красавица, - Гарри улыбнулся. - Сейчас я точно не похожа на красавицу, - усмехнулась девушка. - Для меня ты в любом состоянии прекрасна, детка. Шмыгнув носом, Кристен ответила на объятия, обнимая его большую спину. Девушка подняла голову, лучезарно улыбаясь. На лице остались последние слёзы, которые Гарри поспешно вытер пальцем. - Вот так. Тебе не стоит беспокоиться, они смогут разобраться лично. Кристен была счастлива. Рядом с ней была любовь всей жизни, готовая поддержать в любую трудную минуту. Конечно, девушке понадобиться некоторое время, чтобы прийти в себя и отпустить эту печаль, но Гарри знает, что будет делать в такие моменты. - Спасибо, любимый. Я даже не знаю, к кому могла бы обратиться, если не ты, -девушка кивнула, и Гарри понял знак. Он приблизился к ее губам и поцеловал. Поцеловал нежно, будто впитывая всю боль. Гарри притянул к себе девушку ещё ближе за голову. Он углублял поцелуй, создавая порыв страсти. - Может, посмотрим какой-нибудь фильм? – закончив поцелуй, Крис неожиданно спросила. - Я только за. Мелодраму? - Гарри! – девушка слегка ударила своим маленьким кулачком его в грудь, - ты же знаешь, что я не люблю такое. Давай что-нибудь из триллеров. - У меня самая лучшая девушка в мире! – Гарри чмокнул Крис ещё раз в губы, вставая с дивана и отправляясь настраивать аппаратуру. Смотря на эту обыденную картину, девушка понимала, что ей невероятно повезло в жизни. Никакая подруга не смогла бы заменить его объятия, его прикосновения, его поддержку, его смех, его в целом. Она понимала, что нашла свое счастье, свою жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.