ID работы: 4724568

Ошибки бесят.

Джен
G
Завершён
5
автор
-Амиго- соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как было. Рицка со своим природным бойцом встретили Сеймея и Соби и они стали мешать быть им в мести и другие все врямя на них наподали ещо стали происходить всякие плохие событие котрые хотели разлучить Рицку с природным бойцом но они не сдавались и были в мести и все привело к таму что они погибли в конце Соби может с Сеймем или сдругим или один приходит к ним на могилу кладет цветы.Рицки весь фанфик должно быть 12 лет природный боец парень с ушками в нешни на Соби не похож старше Рицки но младше Соби он потом с Рицкой лишиться ушек обязательно Рицка толька уке имя природнаму бойцу придумайте сами Как надо бы Рицка со своим природным бойцом встретили Сеймея и Соби. И они стали мешать быть им вместе. И другие все время на них нападали. Еще стали происходить всякие плохие событие, которые хотели разлучить Рицку с природным бойцом, но они не сдавались и были вместе. И все привело к тому, что они погибли. В конце Соби может с Сеймем или с другим, или один приходит к ним на могилу кладет цветы. Рицке весь фанфик должно быть 12 лет, природный боец парень с ушками внешне на Соби не похож, старше Рицки, но младше Соби. Он потом с Рицкой лишиться ушек. Обязательно Рицка только уке. Имя природному бойцу придумайте сами.

***

Исправите, и может кто и возьмется за работу. Но точно не я. Хоть я и люблю этот фендом, но! я не принимаю ОМП. А так может быть и взялся. Но!!! Вам есть 16+, что бы просить нц? Судя по написанию заявки, Вам максимум лет 6. Так что исправляйтесь. Заебали! не только в заявках, но много и авторов, которые не умеют писать без ошЫбок и очепяток. Нахуя позориться? Может и есть интересные работы, но их невозможно читать! Блять! чему вас в школе учат/учили? Все мозги в интернете/алкоголе/никотине проебали? Не умеете писать сами, пишите через офис. Тот хотя бы ошибки исправит. Если у вас стесняшка включилась и вы решили поебать мозг всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.