ID работы: 4724608

Хогвартс:звёздные приключения

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
В Лондоне сейчас была не лучшая погода.На улице было холодно и ветрено.16-летний парень Гарри Стайлз сидел в своей комнате на втором этаже своего небольшого дома,где он жил со своими родителями.Сидя на подоконнике Гарри смотрел на сгущающиеся тучи на небе и думал о том как бы поскорей вернуться в школу.Да,как бы это не было удивительно,он хотел в школу.Ведь он был волшебником и учился в школе чародейства и волшебства"Хогвартс". С самого детства он знал что он волшебник, ведь его родители тоже были волшебниками.Его мать была грязнокровкой,а отец-чистокровным волшебником.Оба были выпусниками Гриффиндора. Гарри сидел и вспоминал как на его 11-тый День Рождения ему пришло письмо из Хогвартса,как распределяющая шляпа на его голове торжественно воскликнула "Гриффиндор!!!".Как он познакомился со своими друзьями:Джастином,Луи,Лиамом,Зейном,Найлом и другими.Как он впервые пригласил на свидание свою девушку Тейлор.Вдруг он вспомнил о том как на первом курсе какой-то слизеринец назвал Селену грязнокровкой,а Джастин разозлился так,что устроил дуэль с этим парнем и вместе с ним попал в госпиталь.Потом Стайлз вспомнил как на втором курсе их учили пересаживать мандрагоры и Луи пытался их перекричать.А Найл тогда пересадил столько,сколько сама проффесор Стебль никогда не пересаживала.Да,уж он то смыслил в Травологии. -Вот блин,Травология!!!-закричал Гарри.Как он мог забыть про домашнее задание по Травологии! Он быстро побежал к шкафу и достал оттуда учебник,перо и пергамент.Сев за стол он начал листать учебник в поисках чего-нибудь подходящего.Им задали написать эссе на тему "Смертельные Магические Растения". Гарри обмакнул перо в чернила и поставил кляксу.Вздохнув,он взял палочку и очистил пергамент.Так он просидел два часа:листал учебник,макал перо,ставил кляксу и стирал.Наконец он нашёл то что ему нужно.Обрадовавшись Гарри положил книгу на стол и случайно задел чернилицу локтём так,что все чернила разлились по ковру. -Чёрт-прошептал Гари.Припав к полу он начал оттирать пятно краем футболки.Бессмысленно.Вдруг он услышал стук в дверь и увидел свою маму. -Дорогой,мы с отцом уезжаем так что...-её взгляд упал на ковёр.Увидев пятно она посмотрела на Гарри своими огненными глазами. -Ладно-сказала она-мы с отцом уезжаем и чтобы когда мы пришли пятна не было.Сейчас вернусь-сказала она и ушла.Через минуту она вернулась с какой-то книгой и дала её Гарри . -Там есть заклинание-пояснила она и ушла. Гарри начал листать книгу и,найдя нужное заклинание,очистил ковёр. Стайлз улыбнулся и снова сел ща эссе.Писал он долго,где-то часа три-четыре.Наконец дописав он посмотрел на свою метлу,которая стояла около его кровати.Он вспомнил его первый матч по квиддичу,как он волновался и как впервые поймал снитч.Да,Гарри был ловцом команды Гриффиндора.Все его друзья играли квиддич,кроме Лиама ведь он был старостой школы и у него было слишком много дел.Капитаном команды Гриффиндора был друг Гарри Джастин Бибер.Ещё он был охотником.Луи Томлинсон(тоже Гриффиндор)был загонщиком.Найл Хоран вратарь команды Пуффендуя.Зейн Малик загонщик Слизерина.Из девушек играют только Селена(Пуффендуй),Тейлор(Слизерин) и Кэти(Когтевран).Селена и Тейлор были охотниками,а Кэти ловцом. Потерявшись в своих воспоминаниях Стайлз даже не заметил как к нему в комнату влетели две совы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.