ID работы: 4724670

Прощай, Мегатрон

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот ты исчез... Если бы я мог успеть. Если бы я смог остановить тебя Мегатрон. Но я не успел, и ты... ты погиб. Я мог остановить тебя, но ты упорно шёл к тёмной материи. Тёмный энергон, ты, недолго думая, суешь себе в искру. Я с ужасом смотрел на тебя, и во что ты сам превращаешься. И уже я успел понять, что потерял тебя навсегда. Я не хотел, что бы так было, я не хотел, чтобы тёмный энергон был в твоих магистралях. Но, похоже, Праймус хотел иначе. Ты стоишь на мосту, на том мосту. Автоботы каким-то чудом узнали обо всём. Началась битва между тобой и Праймом. Пока ты сражался, автоботы сломали мост, и он в любой момент мог взорваться. Я кричал, я старался уговорить тебя Мегатрон покинуть мост. Но ты даже с места не сдвинулся. Я не хотел рисковать остальными и поэтому корабль, на твое удивление, улетал. И вот он - взрыв, уж поверь я смотрел на это всё, и говорил шёпотом, чтобы никто не услышал: "Что же ты наделал Мегатрон?". Что ты наделал? Или стоп?! Что я наделал? Все это время я пытался свергнуть тебя, а ты, каким-то образом узнав, давал мне крепкую пощечину. Но теперь я понимаю, что любил тебя! Да как бы глупо, это не звучало, но это правда. Я пытался найти способ, чтобы ты был горд моими успехами, но, похоже, это все было пустой тратой времени. Но знаешь - я хотел быть с тобой. А теперь вот он, твой конец. Начало новой эры. Моей эры. Но теперь покойся вечно Мегатрон, я буду помнить тебя, и где-то в глубине искры продолжу любить тебя. Прощай навеки, лорд Мегатрон.

***

Прошло немало времени с моей торжественной коронации, которая никого не обрадовала. Я знал, что так и будет, но почему-то надеялся на лучшее, однако зря. Знаешь, я хотел сказать, что безумно по тебе скучаю. Даже под предлогом: "Он нам не нужен потому, что я - лорд!". Но это все не так. Я по-прежнему люблю тебя, и скучаю. Каждый раз, продумав тактику боя, и сравниваю её с твоей. Я веду десептиконов в бой, но, а дальше - ничего. Вопрос постоянно один и тот же в процессор лезет, а искра тут же ноет от этого вопроса: "Как же ты поступил?". И вот я готов был смериться с пустотой, которая зародилась в моей искре давно, но не тут то было. Саундвейв, когда мы стояли на склоне, сообщил мне, что нашёл тебя. Я на всей скорости, бросив слежку за Скайквейком, полетел в космос. Координаты, указанные Саундвейвом, привели меня к развалинам от того космического моста. Я тебя звал, я кричал. Понимая, что меня никто не услышит, и что это - мёртвый космос. Я готов было повернуть назад, но что-то привлекло мое внимание. Подлетев поближе, я увидел тебя. После стольких ворн тоски, я, наконец, сумел её победить, найдя тебя. Провожу манипулятором по твоей лицевой, и понимаю, что это все - моя вина. Если бы я смог остановить тебя тогда, мы бы смогли это избежать. Шепчу тебе те слова. Как это глупо, я ведь знаю, что ты меня не услышишь. Что мои слова будут для тебя пустыми словами. Я увидел тёмный свет, исходящий из твоей груди и, не теряя не секунды, выдернул его из тебя. Твоя оптика сверкнула, но тут же погасла. Омыватель потёк. Но я не стесняясь, позволил ему течь. Я не мог в это поверить, что тебя больше нет. Но стоп! Я понял! Нокаут сможет, но... Как только ты придёшь в себя, ты сразу свалишь мою вину на меня же. Я успокоился, взял себя в манипуляторы, и вопреки запретам процессора попросил мост, чтобы, наконец, доставить тебя домой. А уж там всё пусть будет так, как было всегда. Жаль, что ты меня не услышал. Но поверь - я буду любить тебя, втайне от всех. Навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.