ID работы: 472475

favourite driver

Слэш
NC-17
Завершён
690
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 291 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наруто валялся в позе звездочки, растекаясь по кровати и слегка причмокивая, пока на всю комнату не раздалось резкое пищание будильника, которое и разбудило его. Он поморщился, открывая свои голубые глаза. В комнату влетела мама и зацеловала почти до смерти еще ничего не понимающего юношу. - Маааам, я еще жить хочу! – крикнул Наруто, разразившись смехом. Кушина хихикнула. - Подъем! Школа, милый, школа. Кстати, Саске уже ждет тебя, а ты еще дрыхнешь, - сказала мама и чмокнула напоследок «звезду» в нос. Наруто поднялся с кровати и поплелся выполнять утренний долг перед телом. Умывшись и сделав все дела, он пошел одеваться. Достав из шкафа черные джинсы он их натянул на себя. Они были слишком узкие, но классные и подчеркивали все прелести парня. Сверху он одел белую рубашку и закатал рукава до локтей. Провел по волосам рукой, пытаясь поправить волосы, которые его с самого рождения не слушались, но ничего не вышло и он, плюнув на это дело, схватил сумку и выбежал из комнаты. Парень спустился вниз, где его ожидал Учиха, который мило беседовал с его матерью. Та умиленно улыбалась ему. Наруто пробирала злость. Как этот хрен может вести себя с его мамой так? - Саске, нам пора, - сказал он и прошел мимо Учихи, слегка задевая того плечом. Саске усмехнулся, понимая, что он ревнует свою маму к нему. Наруто вышел и подошел к машине, дожидаясь, когда его «водитель» откроет дверь. Учиха выплыл грациозной походкой и открыл дверь, при этом не отводя от него взгляд. Узумаки вспомнил про вчерашнюю инфу. Ему конечно льстило, что такой «золотой мальчик» прислуживает за ним, но выяснить непременно стоит, для чего он все это делает. Он так же, не отводя от «водителя» глаз, сел на заднее сиденье. Закрыв дверь, Саске обошел машину и повез его в сторону школы. Саске остановил авто не доезжая до школы. Снова выходить и целовать Наруто не хотелось у всей школы на глазах, понимая, что после такого его точно уволят. Наруто видел, что Учиха остановился и понял, что «водитель» не хочет светится и ему было жутко интересно, как он будет выкручиваться. Парень сидел с довольной моськой. Саске этого не заметил, так как был сосредоточен на обмозговании ситуации. Но тут машина снова завелась и подъехала к крыльцу школы. Саске вылез из авто и, одев очки, он открыл дверь, чего Наруто вообще не ожидал. Чутьё подсказывало, что сейчас что-то будет и он не ошибся. Саске подошел слишком близко и, наклонившись к его уху, очень тихо прошептал. - Наруто, я жду тебя сегодня в два. Не опаздывай, - от этого шепота у парня подкосились ноги, мурашки забегали табуном по всему телу, а щеки заалели румянцем. Узумаки понял, чего добивался Учиха. Это выглядело так, будто он шепчет что-то не пристойное, а Наруто от этого краснеет. Саске улыбнулся от произведенного эффекта и отошел от красного парня, то ли от злости то ли от смущения, но для него это было не важно. Когда Наруто отбежал, на него все ученики школы заинтересовано смотрели и перешептывались,Учиха снял очки и ему подмигнул - он был зол. Он поднялся по лестнице через толпу людей, которые скопились, смотря на развернувшуюся сцену. Парень вбежал в класс и все, кто там сидели, отпрянули от окна и уставились на него. На Наруто уставились девчонки злыми глазами. Как это так, сам Учиха Саске целует этого новенького, когда тут девушки еще в девятьсот лохматом организовали фан-клуб? - Чувак, ты что, встречаешься с Учихой младшим? - подбежал к нему Киба и шепнул. - Нет, он просто мой во…эм…ну в общем... Короче, тут такая ситуация сложилась... Я тебе потом все объясню, - сказал Наруто, понимая, что не время и не место это обсуждать. Розоволосая девушка подскочила и, подбежав к нему, начала истерично визжать. - Да как ты посмел целоваться с Саске! Он мой! - взвизгнула девушка, от чего парни прикрыли уши. - Я должна быть на твоем месте! Мы с ним поженимся, а ты просто очередное увлечение! - снова крикнула она и выбежала из кабинета. Все шокировано уставились на дверь, а потом на Наруто. «Вот тебе и новая школа, мать ее», - подумал Наруто, не зная, как выкручиваться из этой ситуации. Но его спас звонок на урок, который так вовремя прозвенел. Все расселись по местам. Некоторые девчонки подмигивали ему, а некоторые смотрели с озлобленностью. Парням так вообще пофиг. Единственно - чисто спортивный мимолетный интерес. - Чувак, я жду объяснений, - тихо проговорил Киба, чтобы не спалиться перед учителем. - Короче, мои родители мне наняли нового водителя и его не проверили, - шепнул он. - А причем тут Учиха? - Так водитель и есть Учиха! - снова шепнул он и посмотрел на выпученные глаза Кибы. - Так он же богат, зачем ему это надо? - Вот это я и хочу выяснить. Ты же видел, что он делает, когда мы подъезжаем к школе. Я думаю, что это будет теперь постоянно, - шепнул Наруто и ударился головой об парту. Киба хихикнул. - Попал ты, чувак. Он плейбой: и девочек и мальчиков любит. Сочувствую я тебе. Береги свою задницу, - сказал Киба и залился после этого истеричным смехом. Узумаки посмотрел на смеющегося друга и улыбнулся. Звучит, конечно, смешно, но он не думает, что может понравится Учихе. Хотя тот неадекватно себя ведет по отношению к нему с первого дня их знакомства. Саске ехал к своему другу, чтобы подождать пару часиков перед тем, как забирать мальца. Подъехав к особняку, он вышел из авто и направился к нему. Зайдя в дом, его встретила, как всегда, краснеющая горничная, но он не обратил на нее никакого внимания и двинулся в сторону комнаты, где, как всегда, в позе лотоса сидел Гаара и медитировал с закрытыми глазами. - Саске, ты рано. - Скучно. Мне кажется, что малец или догадывается, или уже знает, кто я такой, - сказал Учиха, садясь в кресло напротив друга. Гаара открыл глаза и посмотрел на него. - Господин Минато еще не знает, кто ты такой. Я сделал так, чтобы твои родители не пересекались с ним. Но я не гарантирую, что это надолго, потому что ваша фамилия у каждого на устах, – сказал зеленоглазый и снова прикрыл глаза, вновь погружаясь в медитацию. - Хм. Я одного не могу понять, для чего ты это сделал? Ведь твоя же машина стоит на кону? - спросил Саске, смотря на него. - Ну, ты мой друг, а это уже что-то да значит. Еще мне хочется посмотреть, как ты... Как ты там сказал? А, да - сексуального блондинчика подомнешь под себя. Ох, я думаю он докопается до истины. Мне жаль тебя, друг, - сказал Гаара, усмехнувшись. - Ты так добр ко мне. - Ой, это еще не предел моей доброты. Немного так посидев, они пошли на кухню выпить кофе. Саске посмотрел на время, которое показывало, что уже пора ехать. Наруто вышел из школы под обсуждения и взгляды, понимая, что сейчас будет еще одно выступление, но он решил иначе. Машина подъехала и Саске стал выходить, но Наруто подлетел и сел на переднее сиденье. Саске вернулся в машину и уставился на парня. - В чем дело? - спросил он. - Хочу на переднем посидеть, поэтому не стал тебя утруждать, - сказал парень и сверкнул насмешливо голубыми глазами. - Отвези меня в художественную. Вот адрес, - сказал Наруто и протянул листок. Саске потянулся за листком и дотронулся пальцами до пальцев светловолосого. Узумаки слегка покрылся румянцем, а потом вспомнил смеющегося друга и слово «задница». Он дернул рукой и отвернулся, смотря в окно. Учиха улыбнулся и тронулся в сторону художественной школы. Подъехав, блондин пулей вылетел из авто и помчался в здание. Саске расслабился в кресле и усмехнулся. Он понял одно: этот мальчишка все больше и больше ему нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.