ID работы: 472475

favourite driver

Слэш
NC-17
Завершён
690
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 291 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ссори глава маленькая!) После того разговора с Учихой прошла неделя. Наруто сейчас лежал на кровати филейной частью к верху и лазил по сетям, переписываясь с Кибой. Инзука Киба: «Чувак, пойди по этой ссылке www/…../, щас офигеешь! Я долго ржал!» - высветилось окно с сообщением. Блондин усмехнулся. Новый друг для него был нечто. Он прекрасно сдружился с одноклассниками. Кроме, конечно, пары девчонок, которые до сих пор не могут простить тот поцелуй с Учихой, но, слава яйцам, они еще не в курсе того, что они теперь «встречаются». Только Киба знал, что в действительности происходит между ними. Блондин перешел по ссылке и чуть не подавился колой от увиденного. На одном из школьных сайтов было опубликовано его фото с Саске, где они целуются. Это же надо было так удачно запечатлеть. Он опустил глаза чуть ниже и увидел, где их активно обсуждает вся школа. Кто-то защищал их «парочку», кто-то осуждал в очень не пристойной форме, но это было все неважно. Сейчас блондин не знал, что делать. А вдруг узнают родители? Что делать тогда? Петь им песню «Все решено, мама я гей, папа я гей!? Так что ли? Немного позалипав возле компа, парень решил спустится вниз и узнать номер мобильного Учихи у отца. Он подошел к кабинету и, постучавшись, открыл дверь. Он сразу плюхнулся в кресло напротив отца. - Наруто, что хотел? – спросил Минато, смотря на бумаги. - Да, вот хотел спросить у тебя номер Саске. У меня его нет, а мне нужно с ним договорится, - сказал он, рассматривая кабинет отца. - Хорошо, возьми мой телефон, -сказал отец и протянул телефон сыну. Наруто взял мобильник и стал искать номер Учихи. Найдя, он набрал его на своем телефон и сохранил. - Спасибо! Как у тебя на работе дела? - Все хорошо. Завтра встречаюсь со своим новым партнером и он хочет меня представить еще одному партнеру, который держит тут половину города. Так что завтра у меня очень важная сделка, - Наруто сидел, вжавшись в кресло. Если его догадки верны, то ой как Учихе не поздоровится. А потом он дерзко усмехнулся. - Спасибо, пап. Я пошел, - крикнул блондин и быстро выбежал из кабинета, несясь на всех парах в свою комнату. Влетев в нее, он плюхнулся на кровать и стал набирать номер Саске. Сейчас надо решить проблему с фан-клубом, который для них устроили. Гудки длились долго. Черноволосый либо оглох, либо игнорит его, но через еще пару секунду приняли вызов. Из трубки послышалась громкая музыка и, как показалось, не очень трезвый голос Учихи. - Да, - громко произнес парень на том конце. - Учиха, мать твою, ты что, мне изменяешь? – сказал Наруто и засмеялся в трубку. - Наруто? - А кто же еще. - Что-то случилось? Подожди, я сейчас выйду на улицу, - сказал Учиха. Наруто услышал шорох и дыхание Саске в трубку, который шел и молчал. Он этого дыхание по телу блондина пробежалась стая маленьких неукротимых мурашек. Наруто смутился от самого себя. - Все, я вышел, что случилось? - Для начала я жду объяснений, кабель, - сказал Наруто и заржал в трубку. - Ты меня ревнуешь, детка? - Конечно. Кинул меня, а сам шастаешь по клубам! - Прости, в следующий раз возьму тебя с собой! - Ловлю на слове, а теперь перейдем к делу! У меня проблема, а точнее - у нас! - И? - На сайте школы создали фан -клуб, где нас с тобой активно обсуждают! Если до моих родителей это дойдет, они меня убьют! Я же не скажу, что это ты меня совратил и теперь я не смогу им подарить долгожданных внуков! - Хм, вот как. Я попрошу одного человека и он уберет все это! - Пф, а будто потом они это не создадут по новой! - Не смогут. - Ок, ладно, - сказал блондин и замолчал. - Что ты сейчас делаешь? – спросил Учиха тихим голосом. - Лежу. - Может мне заехать за тобой? - Зачем? - Ну, я подумал, тебе скучно и мы могли бы покататься по городу. Я тебе все покажу. - Хм, заманчиво. Вот только время сейчас позднее и вряд ли родители меня выпустят. - Что же, очень жаль. До завтра? - До завтра, Саске, - сказал блондин и отключился. Сейчас его чувства были смешанные к его водителю. Парень решил устроить самокопание. «Учиха красив, умен, интересен, богат. Был бы я девушкой, я запал бы, да? Да! Внешность его мне действительно нравится, но он парень. Общаться с ним можно, только когда не включает нахальную задницу», - думал про себя блондин, но, как выяснилось, ни к чему он не пришел. Учиха сидел в вип–зоне со своим другом и пил горячительные напитки. Гаара смотрел на танцующую толпу, как увидел одного платинного блондина, извивающегося возле одной красноволосой девушки. - Учиха, не хочешь блондинчика? - Нет. - Наруто звонил? - Да. - Ты, как верный парень, теперь ни с кем? - спросил Гаара и усмехнулся. - Нет, просто не хочу портить момент, когда я буду наслаждаться им. - Вот как. Я сделаю вид, что я тебе поверил. Утро следующего дня было не очень хорошим для Учихи. С самого начала его грузила мама тем, что надо пригласить его парня к ним на ужин. Отец сказал, что будет сегодня знакомиться с новым партнером, который совсем недавно переехал к ним в город и весьма неплохо развивается. Сейчас он ехал к Наруто, который ждал его возле дома. Саске вышел из авто и открыл заднюю дверь. - Эй, а где доброе утро, «любимый»? - спросил Наруто и усмехнулся. - Доброе, - сказал тот и закрыл дверь за ним. Учиха обошел машину и сел в нее. Они ехали быстро, объезжая пробки. - Что–то ты сегодня не в духе. - Угу. - Перепил вчера? - Нет. - А что тогда? - Не твое дело. - Хм, как знаешь, а я помочь хотел. - сказал блондин и, отвернувшись к окну, стал рассматривать машины. - Прости, просто с утра настроения нет. - Не извиняйся. Это не мое дело. Они подъехали к школе и Наруто вышел первый, не дав Учихе открыть дверь. Саске облокотился на руль руками и положил на них голову. После он поехал к Гааре. Зайдя в дом, его встретил очень обеспокоенный друг. - Саске, у нас проблема. - Какая? - Господин Минато узнал, кто ты такой! Сегодня состоялась встреча с моим отцом и твоим и он, как теперь новый партнер, присутствовал на сделке. - Черт, – выругался Учиха. В кармане завибрировал мобильный. Достав его и посмотрев на номер, он прикрыл глаза и принял вызов. - Саске-сан, это господин Минато. Прошу Вас подъехать ко мне. У меня с Вами состоится серьезный разговор! - сказал мужчина и сбросил вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.