Школа заброшенных душ

NC-17
Завершён
212
автор
lisameow.w бета
Фэндом:
Размер:
77 страниц, 26 544 слова, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
212 Нравится 51 Отзывы 64 В сборник

Глава первая

Настройки
      Солнце светило мне в лицо, от этого я жмурилась. В окне мелькал пейзаж деревьев и каких-то равнин. В наушниках играла лёгкая музыка. Я была полностью расслаблена, но разговоры родителей настораживали. Мои мама и папа решили перевести меня в какую-то школу. Я даже не помню, как мы из города выехали.       — Ей там понравится, не волнуйся, — мама положила руку отцу на плечо.       — Как же мне всё это не нравится. Она могла бы остаться и в старой школе, — растерянно сказал отец, после чего скинул руку матери. Потом они замолчали. Знаю, переводиться в другую школу ужасно.

***

      — Дорогой, ты не видел Юи? — женщина смотрела на мужа со страхом в глазах.       Мужчина встал с дивана и пошёл на второй этаж. Очки немного спадали с глаз, галстук трясся из стороны в сторону. Звук каблуков сопровождался тяжёлым дыханием. Послышался скрип двери, и взору открылась пустая комната. Женщина прошла и стала осматривать комнату в надежде, что её дочурка дома. Тяжёлый вздох.       — Её опять нет. Это не удивительно, — без каких-либо эмоций промолвил мужчина и пошёл вниз.       — Она появится. Я заставлю её хорошо себя вести, — женщина скинула со стола все принадлежности и истерически засмеялась.

***

      — Юи,Юи! Мы приехали, — потрясла меня мама за плечо.       Открыв глаза, я увидела здание, похожее на замок. Каменный забор, кусты с засохшими цветами, вороны, сидящие на крыше. От этого места становилось жутко. Хорошо, что оделась потеплее. Сжимая край кофты, я обернулась к родителям, которые усердно вытаскивали чемодан. Подул лёгкий ветер, мои волосы развились.       — Это, что, тюрьма? — обратилась я к родителям.       Те посмотрели на меня и улыбнулись. Они, что, издеваются?! Из дома сбегать было круто, но теперь мне придётся придумывать целый план. Голова забилась дурными мыслями, а ветер стал дуть сильнее.       — Это школа. Когда-то и я здесь училась. Отличные учителя и хорошие сверстники, — мама положила руку на плечо.       — Ну что, готова? — отец вручил мне чемодан и улыбнулся.       — Мне самой туда идти? — я посмотрела сначала на родителей, а потом на школу.       — Конечно же, нет. Я отведу тебя туда. Мистер Хим нас встретит, расскажет про школу и покажет, где ты будешь жить — мать держала меня за плечо.       — Стоп, жить?! — мы уже стали подходить к школе.       — Не волнуйся, здесь хорошо, — мама хотела постучать в дверь, но нам её открыли.       Перед нами оказался старик, одетый в чёрный костюм. Он был галантен и молчалив. Моя мама что-то спрашивала, он молчал. А я тем временем прошла немного вперёд. Моему взору открылась неописуемая картина: большой зал, коридоры и шикарная лестница. Напротив железных(очень подозрительных) дверей стояла лестница с разными вырезанными из дерева узорами. Справа от входа был зал, вроде гостинной. Там стояли диваны, лежали красные ковры и был огромный камин. На больших, высоких окнах висели красные шторы. А люстра в зале была восхитительной. Она светила ярко, при этом не освещая некоторые уголки "гостиной". Даже жутко становилось. Слева от входа начинались коридоры. Видимо там классы. Моя мать уже достала этого бедного старичка с усами. Я хотела вытащить телефон из кармана, как вдруг послышался звон. Нагнувшись я заметила, что мой браслет лежит на полу. Звук каблуков заставил меня подняться. Мужчина подошёл ко мне, нагнулся и преподнёс мне мой же браслет.       — Кажется вы уронили, — протянул мне мужчина в ладони браслет.       Я была в ступоре. Мужчина был одет в костюм, как мне кажется более дрогой, чем у этого старца. Его не длинные волосы были собраны в хвост. Мужчина улыбнулся мне. Я аккуратно забрала браслет.       — Здравствуй, я Хим Лаг — директор этой школы, — мужчина развёл руками, дабы показать всю эту красоту.       Моя мать быстро прибежала к нам и стала говорить всякую ерунду. Я ничего не слушала, хочется домой. Меня настораживает эта вечная улыбка директора и молчаливость старца.       — А почему ваш помощник молчит? Я пыталась спросить, где кабинет директора, но всё тщетно, — моя мать указывала пальцем на старика, который тем временем стоял у входа в школу.       — Он вам бы не ответил. Мистер МакКуи дал клятву молчать. Прошу пройдёмте за мной. Я покажу комнату и немного расскажу о нашей школе, — директор так же улыбался.       Он взял мою мать под руку и повёл нас. Мистер МакКуи кажется дворецкий. Стоило мне подумать о нём, как вдруг старик взял мой чемодан и пошёл за директором. Я этого не ожидала. Ещё раз оглядевшись, пошла за ними.       — Эта школа была построена в конце XIX века. Она служила хорошим примером для других школ. Сюда съезжались самые умные и самые грубые дети, но их учили быть галантными. Сейчас существуют два крыла: для девушек и для парней, — директор так всё рассказывал, будто сам построил эту школу.       — А с какого возраста вы принимаете людей? — вырвалось у меня от такой скукоты.       — Принимаются от шестнадцати до двадцати трёх лет. К нам могут поступать как подростки, так и студенты. Наша школа создаёт общество идеальных людей, — мистер Хим всё так же впечатляюще говорил.       Моя мать с удовольствием слушала каждое слово мужчины. Я шла самая последняя. Мы остановились на двух коридорах. Видимо, это корпуса. Свернув направо, я остановилась. В конце корпуса для парней была тень. Наверное, это ученик. На парне была школьная форма, волосы были чёрными, а лицо я не смогла рассмотреть. Парень приближался.       — Юи! — послышался голос матери.       Я взглянула на неё и быстро пошла осматривать свою комнату.
Примечания:
212 Нравится 51 Отзывы 64 В сборник
Отзывы (2)