ID работы: 4724764

Няня Бельфегор

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только девяти летнего Франа привели в Варию, заботу о маленьком иллюзионисте поручили девятнадцати летнему Бельфегору. Принц не мог перечить боссу, потому заботился о мальчике как мог... Фран очень боялся грома, а этой ночью шел сильный дождь, сопровождающийся громом и молнией. Мальчик не мог уснуть и потому, ступая по замку Варии босыми ногами, направился в обитель своего семпая. Юный иллюзионист тихо заглянул в комнату принца и увидел что тот не спит. Бельфегор сидел полу лежа на кровати и читал свою любимую книгу «Миддлмарч» * (а почему нет?). Фран чуть помялся на месте, не решаясь зайти в комнату, но громкий раскат грома за окном заставил мальчика подпрыгнуть на месте и удариться о дверь. Потрошитель обратил свое внимание на дверь и, увидев мальчишку, растянул улыбку во все 32. - Ты чего тут делаешь, земноводное? иши-ши-ши - С..семпа~й, можно лечь с вами~? - в привычной манере растягивал гласные мальчик, все так же стоя в дверях. - С чего бы это? иши-ши-ши - Ну~ - тут мальчик снова подпрыгнул и чуть в комок от страха не свернулся. Бельфегор вздохнул и отложил книгу. Принц все понял по реакции мальчика на гром за окном. Парень поднялся с места и подошел к мальчику, поднял его на руки и понес в свою кровать - Так бы и сказал, что боишься, иши-ши-ши - с этими словами, принц отцепил от себя испуганного ребенка и положил на кровать, укрыл одеялом, выключил светильник на прикроватной тумбе и лег рядом. Мальчик чуть боязливо подполз к потрошителю и прижался к телу парня, чуть вздрагивая от грома. Принц приобнял мальчика и прижал к себе. Вскоре Фран смог спокойно уснуть прижимаясь к Бельфегору. *** Ужасная погода в Италии была уже третий день. Гром, молнии, дождь... Все это время, Фран ходил хвостиком за Белом и чуть что, сразу вцеплялся в кофту потрошителя. Гений Варии лишь вздыхал и трепал мальчишку по волосам со словами: "Это всего лишь гром. Тише." Конечно же, сопровождалось это все привычным шипящим смехом. Луссурия уже какой день умилялся этой картине. Скуало тихо ржал в сторонке. А Занзас... а что Занзас? Ему было насрать. *** Вечером мальчишку нужно было укладывать спать. Просто положить мальчишку в кровать и уйти, Бел не мог... тот прибегал к нему через несколько минут. Принц долго думал что сделать с мальчишкой и пришел к выводу: "нужно прочитать книжку". С большим трудом Бел нашел детскую книгу в библиотеке Варии. Фран уже ждал принца в своей комнате. Когда он заметил входящего в комнату потрошителя, то заметно повеселел. - Бел-семпа~й, что это? - Книжка, глупая лягушка, иши-ши-ши - Заче~м? - Так надо, иши-ши-ши Так Бельфегор и укладывал мальчишку спать. Читал до тех пор, пока тот не уснет. Читал самые разные книги... *** Как-то раз, юный иллюзионист назвал Бела "няня". Пока принц стоял в шоке, остальные Варийцы смеялись в голос. Даже босс смеялся над новым прозвищем потрошителя. Бел же настоятельно наказал так его больше не называть... *** В Италии вновь была ужасная погода. Дождь, гром и молнии. В гостиной штаба после задания отдыхал двадцати семи летний Принц-потрошитель. Неподалеку от дивана, в кресле с книгой в руках, сидел семнадцати летний иллюзионист. Парнишка уже давно не боялся грома. Уже давно не прибегает к семпаю трясясь от страха, не нуждается в сказке на ночь, ровно как и в заботе Бельфегора. "Вырос паршивец" - в который раз говорит сам себе принц и возвращается к метанию стилетов в мишень на стене....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.