ID работы: 4724784

Lux Rubrum

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
208 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

Обращение автора, отправная точка, Lux Rubrum - Reincarnation.. обязательно к прочтению

Настройки текста
Однако дратути мои хорошие^^ Я наконец вернулась, готовая к новым свершениям^^ Сначало вас всех хочу поздравить с новым годом! Будьте лапоньками и пущай ваши грандиозные планы воплотятся в жизнь! 2017 станет годом великих событий(по скромного мнению сидящей во мне Ванги) и он принесет много счастья всем жителям Земли! Наконец спустя практически полтора месяца, можно сказать даже два, я могу со спокойной душой представить вам вторую часть Lux Rubrum~~~ Долго думала, как подать ее комфортнее для вас и интереснее^0^ и наконец в моей голове щелкнуло:D Эти ощущения были сравнимы с разрядом тока... Я уже говорила, что основным фандомом будет got7, и да, Марксон форэва и все дела:D Тут не будет знакомых с детства героев, у которых все ванильно и клубнично, здесь будет хардкор и трэш, серьезно. По крайней мере я так думаю, мало ли что еще в мою голову взбредет. Сначала может показаться что нет, светлое, ляпота и все такое, НО НИ ФИГА ПОДОБНОГО. Я вообще жук хитрожелтый-о- все просто у меня не бывает, особенно когда я насмотрюсь исторических дорам (мини мини спойлер ) Тут у меня такой ПОВОРОТИШЕ БУИТ, ОФИГЕЕТЕ^^ Я не знаю из скольки глав будет состоять наша реинкарнация, не могу даже предположить, потому что я всегда все переписываю и мои планы вечно летят в тартары. Да я зараза, интригую как могу, да я издеваюсь, ну что поделать, вот такая я противная и хитрожелтая^^ *желтый вк перчик* График выхода останется все тем же пятница/суббота каждую неделю. По крайней мере я на это надеюсь, если же выпуск главы будет откладываться на некоторое время, то это обязательно появится в моем инстаграмме( @authortroublemakers ) с причиной данного явления и точной датой выхода главы, а так же там будет небольшая информатейка про мою бедную жизнь жестянку и первые пробные экзамены, ну и конечно про новые работы, так что подписываемся кто желает)))) Ну кажется все... с нетерпением жду этой пятницы и с радостью меняю статус работы на в процессе! 나는 당신에게 씰을 사랑^^~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.