ID работы: 4724784

Lux Rubrum

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
208 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 44 Отзывы 128 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
      Марк все утро был как на иголках, бегал из стороны в сторону и даже на минуту не мог успокоиться. Джексон на это только вздыхал и любовался взъерошенным юношей, что причитал без остановки. Такой Иен был очень милым.       Вообще это было обыкновенное утро, за исключением того, что сегодня был первый день учебы и их должны были посвящать в студенты. Собственно поэтому Туан и был как в попу ужаленный. Слышал от парочки старшекурсников, что в прошлом году ребят заставили бегать по темному лесу практически всю ночь.       Марк ни капельки не боялся фильмов ужасов, комнат страха и прочих шедевров нынешнего времени, но вот бегать по ночному лесу совершенно не хотелось. Одно дело выдумки, специально подстроенная развлекуха, а совсем другое гонять по лесу в окружении совушек, лисичек, таракашек и прочих лесных прелестей, которых Марк не переваривал. Ладно лисички, эти создания были довольно милыми и безобидными в Корее, совушки тоже людей не трогали, но вот таракашек Иен точно стерпеть не сможет.       Оставалось всего пару часов до их первой в жизни пары, которая будет у всего потока первокурсников, насчет этого у Марка какое-то странное предчувствие. Он не имел каких либо телепатических способностей, и уж точно не был человеком индиго, но своей интуиции парень привык доверять.       Туан запинается о ковер и летит головой вперед, прямиком к тумбочке, но его подхватывает Джексон и уже вместе они летят на пол, благо подальше от острого угла тумбы. В глазах блондина даже неожиданно потемнело. -Ты в порядке?! Господи, Кайе?! – у юноши глаза по пять вон. А Джексону приятно, Марк мягкий и теплый, а еще он волнуется.       Парень приоткрывает один глаз и улыбается довольно, на что Иен пищит и бьет его кулаком в плечо, не больно конечно, но ощутимо. Джексон ойкает от неожиданности, однако это ему не мешает перехватить свою «принцессу» поудобнее. -Марк, тебе нужно успокоиться. Ты сегодня все утро нервный. От посвящения в студенты еще никто не умирал. – воркует Джексон, утыкаясь носом в макушку друга.       Они не встречались, нет. Их отношения зависли на стадии «бро навсегда», это Марка бесило, но из-за своей стеснительности он не мог начать делать первые шаги, а Джексон так вообще не спешил. По авторитетному мнению самого Кайе было еще рано, он просто спугнет Марка и тот будет от него бегать, к супругам Чон на квартиру бегать и не появляться в общаге сутками.       Кстати говоря, Марк очень хорошо сдружился с супругами Чон, даже с родителями Тэхена и Чонгука успел познакомить, и с половиной друзей их семьи. Тэхен вообще к парню относился как к собственному ребенку, так же, как и Чонгук собственно. Только вот Тэен до сих пор воспринимала его как своего потенциального жениха, чем заставляла всю семью ухохатываться, а вот Джексона беситься. На выходки Тэен Марк лишь умилялся и тискал малышку, приговаривая, что принца она найдет себе намного лучше. Но разве можно убедить ребенка в своей правоте? -Я понимаю это, но все равно. Не люблю неопределенность и неизвестность, она ставит меня в тупик. – Марк поднимается с Джексона и уходит в ванную.       Он прятал от Вана Lux Rubrum именно в ванной комнате, за зеркалом. Кто-то до Марка уже использовал это место в роли тайника, студенты довольно изобретательный народ. Парень нашел это место случайно, когда еще Джексон не заехал.       Марку просто вдруг приспичило зеркало помыть, и для удобства он его снял со стенки, а там на тебе! Дырка, причем нормальная такая, что, несмотря на находящуюся там книгу, еще оставалось место.       Иен надеялся, что Джексон никогда не найдет место дислокации артефакта, а то мало ли. Ван и не на такое способен при желании. По нему крокодильими слезами следственный комитет плачет, а не юридический факультет СНУ. Юноша бы и сам был не прочь иметь такие навыки и наклонность к дедукции, но чего не было, того не было.       Марк аккуратно поднял зеркало и достал книгу. Тэхен советовал почаще проверять ее, хоть там кроме рисунков старинных пейзажей ничего не появлялось. Это обманное действие, Тэхен был уверен, что книга приготовила для Иена огромнейший сюрприз, и не заставит ждать себя слишком долго.       Предварительно закрыв дверь на щеколду, Марк устраивается на плитке поудобнее и раскрывает артефакт. На страницах много архитектуры, предположительно времен Корё, а может даже и более позднего времени, Иен не настолько сильно в этом разбирался, чтобы однозначно утверждать. Хотя и следовало бы порыться в книгах, но Марк все время откладывает это в долгий ящик. Жизнь в Корее накладывает свои обязательства, юноша это осознает.       Страница за страницей сменяют друг друга, а нового ничего не находится, Марк уже хочет закрыть книгу, но сверкание заставляет его остановиться. На девственно чистой странице начинают проявляться очертания, становясь все ярче и ярче с каждой секундой. И вот на него смотрит прекрасная черноволосая девушка в традиционном корейском одеянии – ханбоке.       Марк глазам поверить не может, эта девушка один в один как сам парень, особенно лицо. -Да ну нахрен… - ошалело тянет Иен и закидывает фолиант в заранее приготовленный рюкзак. Он планировал после посвящения в студенты смотаться к Чонам, чтобы в очередной раз поговорить с Тэхеном, кажется повод навестить их стал еще весомее…

***

-Ну нафиг ты такую шоковую терапию ребенку с разбега устроил? - вздыхает Данталион и опирается на близлежащую колонну. Соломон же азартно сверкает глазами и улыбается хищно, от чего летучие мыши – слуги Данталиона, шугаются с периодичностью раз в тридцать секунд. -Ему все равно пришлось бы об этом узнать. Ну подумаешь принцесса, ну подумаешь дочь императора Кванджона. Ну в самом деле! – закатывает глаза блондин, а вот у Данталиона от негодования бровь задергалась. -Ну нихера себе подумаешь! Жил себе мужиком, а тут бац – бабой был!       Соломон в очередной раз закатывает глаза и присаживается за Lux Rubrum. Этих книг и вправду было всего две, одна была у Соломона, а вторая бродила по свету. А каким вы думали, образом в книге записи то появляются? Эти книги имеют двухстороннюю связь, если в одной появляется что-то, то и в другой эта информация дублируется, вот только все зависит от того, кто в данный момент владелец. Человек не способен увидеть чужие записи, об этом Соломон хорошо позаботился.       Вот так мужчина и живет, заглядывает в чужое прошлое и дублирует сведения в книгу. В случае же с Тэхеном он просто спер дневник, который остался после «смерти» парня и продублировал это все, вот только продублировал он это на латыни, чтобы не скучно было. А то когда все подано на блюдечке с золотой каемочкой, наблюдать не интересно. -Данталион, ты имеешь в себе два пола и меняешь когда захочешь, тебе ли об этом говорить?! – рычит блондин, от чего только-только оклемавшиеся мыши вновь шугаются и с писком вылетают через окна. Мужчине было жалко бедных животных, но к сожалению он ничего не мог с собой поделать. -Я уже лет так четыреста не становился женщиной, поэтому имею полное право об этом говорить. Ты стал слишком нервным, где тот рассудительный правитель, которого я знал? – недовольно цокает языком демон. -Я живу уже огромное количество времени в преисподней и терплю выходки Баалберита на пару с Ситри, так еще Вельзельвус с Астарот вечно припираются. – устало говорит блондин, откидываясь на спинку стула. -Прошу заметить. Это леди Астарот большую часть времени шумит, а не Вельзельвул. – Данталион меняет место дислокации и присаживается на подоконник. Стулья явно не для демонов придумали. – Она ведь нефилим в конце концов, а мы более эмоциональны, чем другие демоны. -Я это прекрасно знаю. – у Соломона иногда возникает впечатление, что он на приеме у психолога, а не с князем преисподней разговаривает. – Ведь вы произошли от человеческого начала, остальные демоны более хладнокровны, хоть по Баалбериту этого не скажешь. Про Ситри я пожалуй промолчу. А Вельзельвулл просто влюблен, его можно понять.       Данталион кивает и задумывается. Совсем недавно он видел Картрайта и тот выглядел достаточно угрюмо и грустно, хоть обычно он и был шилом в заднице, от него всегда было больше шума, чем от остальных демонов.       Соломону он не сказал, хочет сам выяснить, что происходит. Владыке Израиля следовало сконцентрироваться на выборе временного правителя, хоть тот во всю и сопротивлялся, выбирать ему все равно придется. По прогнозам стало понятно, что Люцифер уснет, вот только, сколько продлится его сон, было не известно, именно поэтому владыка решил избрать временного правителя. Без власти демоны станут совсем неуправляемыми, начнется хаос. -Я думаю, что пока Марку нужно переосмыслить всю сложившуюся ситуацию, после я отправлю в Аматерасу видение и когда Марку заблагоразумится открыть книгу, тогда он увидит.       Данталион кивает на реплику Соломона, а в комнату входит Бафомет с подносом, на котором красовались пирожные и прочие сладости. Может он и уступал в некоторых блюдах дворецному падшего ангела, но его сладости были самыми лучшими во всей преисподней. -Господа, время чая. – дворецкий слегка наклоняется, приветствуя хозяев. -Ты как раз вовремя, Бафомет. – кидает Соломон и потягивается. Он слишком много думает, следовало бы немного отдохнуть и подкрепиться. -Сегодня я приготовил Эрл Грэй и клубничные пирожные, а также чизкейк с черникой и овсяное печенье с шоколадной крошкой. Если желаете, то могу принести еще Шарлотку и данго. -Не стоит, нам и этого хватит. – говорит Данталион, присаживаясь рядом с блондином. – Пока можешь отдохнуть.       Бафомет кланяется и уходит восвояси. У Соломона, почему то вдруг появился вопрос. Откуда Джексон все помнил? Память, передаваемая поколениями, тяжелая вещь, без посторонней помощи ее тяжело разворошить, даже в присутствии непосредственного участника прошлого. Здесь точно кто-то замешан. -Соломон, ты сейчас издаешь жуткие миазмы. Ешь спокойно. – деловито произносит Данталион, пережевывая кусок чизкейка.       Он уверен, что позже получить хороших оплеух за свой тон при разговоре, но сейчас рядом вкусняшки от Бафомета, а когда блондин ест он сущий ангел.

***

      У СНУ огромная толкучка из студентов и Марк серьезно опасается быть задавленным первокурсниками. Джинен хихикал над поведением парня. Туан был похож на потерявшегося бельчонка в своих выходках. В данный момент он крутил головой из стороны в сторону и подозрительно поглядывал на окружающих их людей. -Женушка, ты чего? – еле сдерживая смех, спросил Джексон и обнял парня за талию. Юноша на это даже внимания не обратил, привык уже к вечным объятьям со стороны друга. -У него адаптационный период, он, конечно, не впервые видит такую толпу, но все же не привык к такому наплыву азиатов. – о да, Джебом своего друга знает как пять пальцев. -Ладно, каплблонд пошли уже, нам еще до актового зала надо добраться.- Джексон вопросительно изгибает бровь на реплику Има. – Вы оба блондины, так легче вас называть.       Вопросов дальше не последовало, и парни двинулись к зданию. Марк с ужасом понимает, что все, после первой вводной пары они разбредутся по своим факультетам и Туану придется одному идти на биологический факультет, когда Джебом и Джексон будут вместе, ну а Джинен явно один не останется.       В актовом зале галдеж такой, что уши закладывает. Первокурсники желают знакомиться, но тут в толпе Марк замечает знакомую макушку и радостно несется в ту сторону, а Джексон тупо хлопает глазами. -Сю нуна! – на возглас Туана оборачивается миловидная девушка с раскосыми глазами и завидев Марка она растягивает свои руки для объятий. Внутри Вана зашевелился маленький червячок.       На Вана налетает ревность, он эту девушку первый раз в своей жизни видел, а Иен с ней обнимается, будто она его девушка, четное слово. Джинен вновь хихикает, только теперь уже вместе с Джебомом. Иногда парень поражал их своими выходками. -О, Иен-и! А мы пришли тебя навестить и Минки, он ведь тоже в этом году первокурсник. – Марк улыбается, пока нуна треплет его за щеки. – Лухан! А ну тащись сюда! -Дорогая, чего ты так кричишь, Чонина напугала, я Тэхена и Чонгука из-за тебя потерял. Привет, мелкий! – увидев этого мужчину, Кайе облегченно вздыхает.       Существо, которое назвали Луханом, имело жуткую улыбочку и каштановую макушку, жуткую по мнению Вана естественно. У него все что ни Марк жуткое. Хотя новоявленный знакомый вызывал позитивные чувства у парня. -Не ворчи, олененок. – Сюмин чмокает парня в губы, а у Вана снова отлегло от сердца. – а вы друзья Марка? Приятно познакомиться, Я Ву Сюмин, а это мой супруг Лухан. А этот карапуз Чонин, ему шесть и он у меня слишком активный мальчик. -МАМА! – паренек краснеет и прячется за спину к отцу, чуть выглядывая. Вот не может Сюмин без подстав жить, ну никак, от мужа понабралась. -Приятно познакомиться. – Джексон кланяется в знак приветствия, пока Джейби глаголит. – Им Джебом, это мой Джиненни, а это Джексон. -О, Джексон значит… - Ву хитро усмехается и тыкает Иена под ребра, тот пищит, и по привычке ретируется в объятия Вана, зарабатывая охи и ахи Лухана. Тот явно был удивлен, хоть любимая супруга и намекала ему на подобный исход событий, но мужчина даже представить этого не мог.       Где – то в толпе слышится возмущенное ворчание, это Юнги идет. Его говор Иен за три километра узнает, где старший там вечная воркотня с нецензурными словечками. Как бы Чимин не старался отучить мужа от матерных слов, но нифига не получалось, единственным временем когда он не крыл матом было время проведенное с дочерьми. Не хватало только, чтобы близняшки нахватались матерного словарного запаса отца, тот похоже резиновый.       Сначала перед парнями появляется довольный Чимин с Вики и Эмбер, девочки осматривались по сторонам, видимо искали свою кузину и любимых дядь. Следом за ними идет Юнги у которого были зеленые волосы. От этого Марк малек выпал в осадок и вместо приветствия выдал. -Тебя как еще из школы не выгнали?       Юнги сначала не понял, но когда до него дошло, то он фыркнул. -Поверь, это не моя вина. Не было времени перекраситься. -Это девочки постарались, они в шампунь налили краску, а Юнги пошел в душ практически перед самым выходом. – Чимин нежно улыбается супругу, а девчонки стыдливо опускают глазенки вниз, на это Мин вздыхает и обнимает дочерей. -Да и ладно, зеленым похожу. Через пять минут начало, идите к первокурсникам, мы вас после церемонии найдем, Чонов с собой приведем.       Парни кивают и идут в толпу возбужденных студентов. Все как один щебечут о предстоящей студенческой жизни, о тусовках в общежитиях. Марк не понимал такой возбужденности. Студенческое время – это всего лишь одна из фаз взросления. По скромному мнению парня.       Джексон держится поближе к Марку, зная, как Иен любит пропадать с глаз долой. Это хоть и получалось неосознанно, но пугало Вана. Свежи были те воспоминания, именно из-за этого так сильно опекал Марка. Кайе не хочет повторения того раза.       Джинен что-то потихоньку рассказывает Марку и Джебому, Ван не особо вникает в их разговор, лишь иногда отвлекался на него, чтобы высказать свое мнение. Он не знал, вспомнит ли юноша вообще о них, но все же надежда не угасала и он верил, что в этом мире есть справедливость. Но его пугала неизвестность, он не мог даже предположить, какой исход их ожидает в конце.       Если Ван все знал, то Марк в данный момент мучился в догадках. Какого черта эта книга выкинула такой фокус? Это было невозможно, парень не верил в то, что увидели его глаза. Он не уверен, сможет ли Тэхен хоть немного прояснить ему ситуацию, ведь все был слишком странным и запутанным. Такого быть в нормальной жизни просто не могло! Однако сам факт существования этой книги доказывал обратное. К лучшему это, или к худшему, Туан еще не решил этого. Будь что будет.       Парни не заметили, как оказались на местах, они пришли в себя лишь тогда, когда по всему залу пронесся противный скрежет микрофона. Ректор начал толкать речь о необходимости образования, счастливых студенческих годах и поре любви. Марк слушал все это в пол уха, его глаза вечно косились в сторону Вана, а разум отвлекал на очередную догадку. Он даже не до конца понял, что произошло.       В зал ворвались вооруженные до зубов люди во всем черном. Поднялся невыносимый гул и Марку как-то резко отдало в голову, что перед глазами на секунду потемнело. Он испытал знакомое чувство выпадения из реальности. «-Ты всегда должна быть осторожной, я не смогу все время находится рядом, ты же знаешь. – лица парня не видно, но он явно взволнован. Его руки не могут найти места. -Прости, что приношу слишком много хлопот. – девушка опускает голову, в глазах стояли слезы. Она снова все испортила, снова подвела его. -Не говори глупостей, ты мое сокровище и что бы ни случилось, ты останешься им.» -Марк, ты в порядке? – лицо Вана слишком близко, парень краснеет. Он оглядывается и видит приставленные к людям автоматы. Какого черта здесь происходит? Его предчувствие не обмануло?       Джинен в шоке, он был напуган настолько, что ему было тяжело дышать, прямо в затылок упиралось дуло пистолета, Марк видел это краем глаза, но не мог пошевельнуться и помочь, одно неверное движение и его друга может не стать. Он ничего не мог сделать для своего друга.       Джейби бессильно сжимает кулаки и тихо рычит. Собственная беспомощность бесила его. Когда к затылку твоего парня приставлен пистолет, то мыслить рационально не получается. Парню остается только тихонько рычать и еле заметно сжимать руку Пака.       Сзади слышится всхлип и недовольный возглас одного из боевиков. У Марка застывает кровь в жилах, совсем не далеко должны быть дети, они наверняка напуганы. Парень пытается хоть что-нибудь придумать, но в голову как назло ничего не приходит. Приходится смириться.       Боевики маячат между рядами студентов, одной девушке уже стало плохо, она упала в обморок. Для чего в Корее, в стране, в которой за мир во все мире, устраивать теракт? Чего они хотят добиться?       Ребята не знали точно, сколько уже прошло времени, от сидячего положения ноги затекли, но Иен даже не пытался шевельнуться и лишь сильнее сжимал ладонь Кайе и про себя шептал молитвы. Страх съедал изнутри.       Люди слишком эгоистичны, страдания других приносят им радость. Слишком заносчивы, свое благо важнее чужого. Справедливость пустой звук. Бывают и исключения, но слишком редко. Ради забавы они готовы на многое. Таких людей следует отгородить от мира, спрятать за толстой бетонной стеной.       Больше всего Марк волновался не за себя, а за детей. Тэен, Чонин, Эмбер и Вики…. Должно быть они сильно напуганы и сейчас плачут. Почему из-за таких людей должны страдать дети? Дети – это будущее страны, для чего заставлять страдать совсем маленьких людей.       Проходит еще немного времени, Марку все так же не по себе и единственное, что хоть немного успокаивает – теплая рука Кайе, что бережно сжимает его собственную. С ним легче, ощущение спокойствия перекрывает страх, оставляя после себя волнение.       Почему то именно сейчас в голове Туана всплыло то ведение, что посещало его в самом начале нападения. Он видел, видел глазами той девушки… Но вот только кого?... Голос пробуждал в нем странные чувства, они были ему знакомы, как будто они были засыпаны огромным слоем снега внутри Марка. Может ли быть, что именно поэтому к нему и попала Lux Rubrum? Почему все это Марку кажется более вероятным.       Кайе зол, видно по поджатым губам и сощуренным глазам. Даже не так, он в самой настоящей ярости. Все это ему до боли напоминало то время, которое он не в силах вернуть.       Она была его величайшим сокровищем, личным солнцем, что обогревало его со всех сторон своей искренней улыбкой, как бы это сопливо не звучало. Лишь она обеспечивала его стимулом жизни, дарила надежду на полноценное существование. Ради нее он попытался прекратить ненавидеть собственного отца. Его милая Иена.       Раздается очередной грохот, но Марк боится повернуть голову назад, к затылку Джинена до сих пор приставлено оружие и если он сделает лишние движения, то это сможет навредить своим друзьям.       Снова раздается треск микрофона, Марк начинает готовиться к худшему. -Поздравляю, вы прошли посвящение в первокурсники. – ректор стоит за трибуной и улыбается, вот Марку не до смеха. -ВЫ ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЕ?! – с последних рядов орет какой-то студент, вскоре весь актовый зал взрывается от возмущенных воплей сотни студентов, к которым присоединяются Иен с Джексоном, а чуть позже Джинен и Джебом, что яростно сверкал своими глазами в сторону мужчины. -Вся эта ситуация проверяла вашу готовность к экстренной ситуации, тяжело сохранять спокойствие в подобной обстановке. – ректор делает небольшую паузу и обводит зал взглядом, Джексон готов сорваться с места и разорвать этого мужика в клочья. – Увы, но это качества очень сильно не достает современной молодежи. -Но это не значит, что вы можете позволять себе подобные действия! – Марк услышал яростный крик Лухана, тот явно был зол, это для Туана было в новинку, ведь Ву чаще всего не пробиваем и спокоен как скала. – Вы чуть не довели детей до нервного срыва! Как врач, я могу с уверенностью сказать, что многие здесь пережили огромнейший стресс! Они больше трех часов провели в нервном напряжении. Я добьюсь того, чтобы вас отстранили от должности ректора!       Из актового зала все выходили злыми, гневные тирады сыпались ото всюду. Марк и сам находился не в лучшем расположении духа, последний раз он был настолько зол, когда видел Кевина в Лос-Анджелесе, так и хотелось съездить по жирному лицу ректора. -Он уже не в первый раз вытворяет подобное – Иен улавливает эту фразу краем уха, это был какой-то старшекурсник. – Слава богу нашелся хоть один человек, который сможет выкинуть этого старикана с его места.       Лухан мрачнее тучи, Сюмин что-то второпях объясняет мужу под окомпонемент возмущающегося Тэхена, которого пытаются успокоить Чонгук с Чимином. Тэен чуть завидев Марка, бежит в его сторону с криками, чем отвлекает семейку от возмущений и негодований. Минки улыбается на выходку племянницы, прижимаясь спиной к своему парню. С ним Марк был не знаком, но по рассказам Тэхена он представлял, что из себя представлял Минхен. -Кто это у нас тут? Принцесса? – Иен подхватывает девочку на руки, а Джексон что-то про себя бурчит, вот только что Иен не понял. Джинен пищит умиленно при виде девочки, кажется дети очень положительно на него влияют, потому что он быстро отошел от происшествия в СНУ. – Знакомься, это мой друг Джинен, а Джексона и Джебома ты знаешь. -Малышка хочет ко мне на руки? – Джинен мило улыбается, он явно станет хорошим отцом, девочка не почуяв страха перебирается на руки к Паку. -А Ненни тоже на принца похож! – девочка улыбается и тыкает Пака в щеки, на что тот смеется. -Ты ей понравился – Тэхен улыбается по-детски и обнимает за плечи Туана. – Марки, а ты когда нас на свою свадьбу позовешь?       Иен давится собственной слюной от неожиданности и закашливается, но теплая рука Тэхена спасает от глупой смерти, а вот Джексон на удивление спокойный, лишь улыбается хитро и о чем-то болтает с Чонгуком и Чимином. Он явно слышал реплику бывшего Кима, остальные тоже. -Хен, не говори глупостей. – Марк смущенно потирает затылок. -Ну почему сразу глупости? – он усмехается -Тэен меня без боя не отдаст.- Тэен хлопает глазками и выдает то, чего от нее явно не ожидают -А если Джексон хочет жениться на Марки я не против, Джексон хороший!       Тэхен начинает смеяться, чуть не сгибаясь в три погибели, как впрочем и остальные. Чимин даже всхлипывал от смеха, повиснув на Шуге, а вот Чонин смотрел на взрослых с непониманием и лишь пожал плечиками, цепляясь за штанину отца. Куда уж ему до взрослых разговоров, куда приятнее играть в машинку, что стартует по гоночной трассе – папиной ноге. Мало ли, что там говорит сестра, она у него немного дурочка. -Спасибо малышка! Теперь уж точно женюсь! – Ван хитро поглядывает на Туана, на что тот краснеет. Какие все же дети бывают смышленые для своих то лет. -Тэен, маленькая предательница… - Марк прячет лицо в ладонях, его щеки предательски пылают от смущения. Дожили блин, уже дети в свахи заделались
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.