ID работы: 4724798

I don't know.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Terrati бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Утро.

Настройки текста

***

      Утро. В Окно пробивался яркий луч солнца, светящий в глаза и мешающий спать. Приоткрыв один глаз, я оглядела свою комнату. Комната была все в том же виде, что и тогда, когда вчера вечером я ложилась спать. Правда на полу стояли две увесистые коробки, которые напоминали о приближающем переезде.       Мои родители собирались переехать из спокойной деревни в шумный город.Ну чем лучше грязный, шумный, полный машин и других звуков город? Я не одобряла решение родителей, но поделать ничего не могла.       Поднявшись с кровати, я зевнула и потянулась. Быстро переодевшись, я подошла к столу, где со вчерашнего дня лежал мой ноутбук, блокнот и карандаш. Вчера я поздно легла спать из-за того, что рисовала Арты по заказам. Благодаря моим неплохим навыкам рисования я могла рисовать на заказ, продавая свои «художества» и получая какие-никакие, а деньги.        Взяв резинку со стола и собрав волосы в хвост, я быстрым шагом направилась из комнаты и спустилась со второго этажа нашего двухэтажного дома. На крючке около входной двери висел поводок, я быстро взяла его в руки и отворила дверь, предварительно отцепив небольшую цепочку, которая «защищает от воров», как говорит моя мама.       На звенящий звук от цепочки из гостиной прибежал пес-лабрадор по кличке Добрадор. -Хей, Добрик, пошли гулять? — весело спросила и пристигнула поводок к ошейнику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.