ID работы: 4724798

I don't know.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Terrati бета
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Заброшенное здание.

Настройки текста

***

      Когда я вышла из дома, к назначенному времени уже успело стемнеть и похолодать. Мне пришлось вернуться домой и взять кофту.Накинув её, я пошла к месту встречи, взяв с собой Добрадора.

***

      Подходя к назначенному месту встречи, я издали увидела Тору, Акио и Кейтаро, которые о чем-то возбужденно болтали. Тора первой увидела меня и бросилась ко мне. Мы обнялись, Тора погладила Добрика, и мы присоединились к парням, которые уже успели уйти чуть вперед. Акио рассказывал о том, что случайно набрел на это здание и захотел его обследовать, но лучше осмотреть всей компанией. - Сразу скажи, что струсил.- рассмеялся Кейтаро, тем привел в злость Акио. - А вот и нет! - надулся парень - Вот ты точно струсишь и убежишь подальше! - Надейся - усмехнулся Кейтаро, и они продолжили идти дальше.       Подойдя к разрушенному, заброшенному зданию, я поняла: оно было очень высокое и старое. Одна лестница чего стоит - чуть наступишь, сразу камушки летят. Я вздрогнула. Вокруг здания были какие-то разрушенные куски стен, валялись проволоки, железки, стекло, бутылки.       Я поежилась. Вдруг пес, которого я держала за поводок, гавкнул прямо в темноту коридора - входа. Я подобрала поводок, чтобы Добрик держался поближе ко мне. - Мы пойдем туда? - спросила Тора своего брата. - Угу… - подтвердил тот и пошел вперед.       Достав поочередно фонарики, мы направились вслед за Акио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.