ID работы: 4724823

Нитью...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я буду ловить, губами ловить тебя…» Снова эта школа, этот класс, это место. Ты, как обычно сидишь позади меня, буравя в моем затылке дырку. Я же пытаюсь сосредоточиться на словах учителя, потому что завтра у нас контрольная по химии. Но разве тебя это волнует? Ты лучший ученик школы, поэтому в очередной раз наберешь 100 баллов, я не сомневаюсь в этом. Что же касается меня… придется просидеть за учебниками весь вечер. Слышу, как с твоей парты упал карандаш. Боже, неужели ты опять за свое? Чувствую, как твоя теплая рука ложится на мое плечо, а твое дыхание обжигает мочку уха. «Я буду просить, руками просить тебя…» - Извини, я такой растяпа! Не мог бы ты поднять карандаш? – Шепчешь мне. Я все также сижу спиной, но знаю, что ты сейчас улыбаешься. Тебя это забавляет, не так ли? Очередной тяжелый вздох с моей стороны. Я бы мог оставить все, как есть, но тогда ты сам полезешь под стол, лапая меня, где только сможешь, поэтому приходится лезть самому, чтобы достать этот гребаный карандаш. И пока я тут пыхчу, ты любуешься моей задницей. Я давно знаю все твои уловки. Я изучил тебя с ног до головы и, пожалуй, знаю тебя даже лучше чем ты сам. «Я буду тонкой нитью на твоем запястье…» После уроков ты обычно ждешь меня во дворе школы. Всегда выражаешь недовольство по поводу того, что я задерживаюсь, говоришь, что больше не будешь меня провожать до дома, хотя я тебя никогда и не просил об этом. Но все равно продолжаешь это делать, несмотря на свои же предупреждения. И кто из нас еще больной на всю голову придурок? - Вот дерьмо! – Слышу я позади себя и понимаю, что это было адресовано мне. Даже мысли о тебе приносят одни только проблемы. Заполоняешь собой весь мой мозг, а я потом наступаю на «белоснежные» кроссы Ли Ёнсока, что по идее должно влечь за собой мою мгновенную смерть, ибо непозволительно какому-то обычному смертному наступать на царскую обувь. «Не снимай меня, не позволяй упасть мне…» Меня тут же хватают за воротник рубашки и неслабо так припечатывают к моему же шкафчику. - Какого хрена ты себе позволяешь, ублюдок? – Рычит на меня Ёнсок так, что его брызжущая слюна попадает на галстук. - Извини, я случайно. - По сравнению с ним, мой голос похож на писк забившегося в угол мышонка. А ведь со стороны все так и выглядит. Какая ирония… - Случайно?! – Еще громче кричит он и снова меня встряхивает, от чего голова идет кругом. Однако это не мешает разглядеть толпу, которая собралась на наши разборки. И Ли это кажется все еще недостаточным, потому что в следующую секунду он ударяет кулаком в живот. Я, не в силах устоять, скручиваюсь от боли и падаю на колени, заливаясь кашлем. Чертовски больно. Больно до такой степени, что хочется выть. Однако и на этом унижения не заканчиваются. - А теперь исправляй то, что натворил! – Парень сует мне свою ногу 45 размера с кроссом, где виден отпечаток моей обуви. Я хотел было подняться, чтобы достать из шкафчика влажные салфетки, однако следующая реплика вводит меня в ступор. – Языком. Друзья Ёнсока, как и многие из образовавшейся толпы, начинают дико смеяться. Конечно, ведь для них это очередное бесплатное развлечение. Кто-то даже снимает все происходящее на видео, чтобы потом выложить на Youtube. Их не волнует то, что для такого человека, как я, над которым издеваются такие люди, как Ли, это равнозначно смертному приговору. «Я буду тонкой нитью, чуть заметно красной…» - А ну-ка, ребятки, подвиньтесь. Что столпились-то? Боже, да тут и вздохнуть нельзя. - Слышу я до боли знакомый голос. Только ему присуща эта насмешка, хорошо скрываемая под маской дружелюбности. Стало заметно, как девушки тут же засмущались, увидев лучшего ученика школы, который, к слову, был чертовски привлекательным. - Ким? А ты что тут забыл? – Скорчив недовольную рожу, Ёнсок вмиг расслабился, переключаясь на Тэхена. Еще бы, от такого развлечения отвлекают. - Я украду у тебя этого парнишу. – Подмигнув мне, скорей утвердил, чем спросил, шатен. Он, как всегда, в своем репертуаре. - Зачем тебе понадобился этот сопляк? Хотя мне насрать. Пусть сначала исправит кое-что. - Как бы невзначай показывая свой испачканный кроссовок, усмехнулся Ёнсок. Вся его свита наполнила школьный коридор громким смехом. Глупо сейчас доверяться Тэхену, но он единственный, кто может спасти меня. Лучше я буду ему обязан по гроб жизни, чем выслуживаться перед Ёнсоком, девиз которого: «сила есть, ума не надо». «Не снимай меня, не убивай напрасно…» Ким, в свою очередь, одарил Ли одной из самых обворожительных улыбок, от которой все девчонки обычно начинают неистово визжать. Из кармана портфеля он достал упаковку влажных салфеток и, подойдя к Ёнсоку, вручил ему ее. - Думаю, ты и сам в состоянии справиться с этим. Вроде уже большой самостоятельный мальчик. - Добавил шатен чуть тише и, хлопнув парня по плечу, помог мне подняться. Пока Ли пытался осмыслить сказанное Тэхеном, мы скрылись под шумок на крыше школы. Сюда редко кто заглядывает, поэтому спокойно можно перевести дух. Мне уж точно. Честно признаюсь, когда произошла вся эта ситуация с Ёнсоком, передо мной пронеслась вся моя жизнь. Сердце до сих пор отбивает чечетку, все никак не угомонится. А что касается Тэхена, я уверен, что с ним все будет в порядке. Ли и пальцем его не тронет, ибо тогда сам пожалеет вдвойне. - Ну что, ты там случаем не обделался? – Рассмеялся Ким, сев рядом со мной на каменный выступ. - Очень смешно. - Фыркнул я, вместе с тем чувствуя смущение, потому что знал, что, несмотря на его выпендреж, следует поблагодарить этого засранца за свое спасение. - Видел бы ты свое лицо, когда я… - Спасибо. - Выпалил я, отводя взгляд в сторону, чтобы не встречаться с его карими пронзающими глазами. Сейчас он возгордиться до небес, ведь наконец-то получил благодарность от Чон Чонгука – строптивого парня, что видит его насквозь и не поддается чарам соблазна. Однако никаких язвительных фразочек в ответ не последовало. Тогда я решился повернуться к нему лицом. Его квадратная лучезарная улыбка на миг ввела меня в ступор. Вернее меня больше удивило то, что вместе с ней улыбались его глаза. Я никогда этого не замечал, потому что видеть улыбающегося Тэхена было привычным каждодневным делом. Но это была дежурная улыбка. Маска. Сейчас же передо мной сидел он настоящий без грамма притворства. «И просыпаясь с утра, ты держи меня под шум городов…» За собственными мыслями я и не заметил, как Ким почти вплотную пододвинулся ко мне. Только его горячее дыхание, едва касающееся моих губ, помогло осознать происходящее. - Эй, т-ты ч-чего? – Пытаюсь отстраниться, но ты крепко держишь меня за руки. Мгновение, и резко дергаешь на себя, нежно прижимаясь своими губами к моим. Мягкие. Твои губы мягкие и сладкие на вкус, - вот какие первые мысли посещают мою голову, вместо того, чтобы вырваться из стальной хватки и немедленно покинуть это место, сбежать. «И одеваясь с утра, ты спрячь меня в тени рукавов…» Не чувствуя моего сопротивления, ты улыбаешься сквозь поцелуй и углубляешь его, проникая своим языком. Горячо. Я давно зажмурил глаза, боясь встретиться с твоим насмешливым взглядом. И от этого все мои ощущения будто обострились в сотни раз. Я чувствую, как твой горячий язык хозяйничает у меня во рту, исследуя каждый миллиметр. Кожа покрывается мурашками, меня пронизывает озноб. Кажется, пальцы рук закостенели, не смея пошевелиться. Снаружи холодно, а внутри будто пылает пожар. И этот контраст я испытываю каждой клеточкой своего тела, начиная поддаваться тебе, подчиняться твоей воле. Однако это не длится долго. Ноющая боль в области ребер после удара дает о себе знать, и я отрываюсь от твоих сладких манящих губ. - Прости. - Выдыхаешь ты, прислонившись ко мне лбом. Я же, мягко говоря, прибываю в шоке, услышав от тебя извинения в свой адрес. - Ничего, пустяки. До свадьбы заживет. - Отмахиваюсь я, вставая с места. Ты как-то странно улыбаешься и поднимаешься следом. - Домой? – Протягиваешь мне свою теплую ладонь. - Домой, - киваю я, принимая ее. Принимая тебя. «И пусть говорят, что все унесет водой, не верь никому, я буду всегда с тобой…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.