ID работы: 4724943

Жизнь - сплошное разочарование.

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
Примечания:
Влетев в реанимацию, грустный взгляд Рустама был направлен на бледное лицо любимой. Пиликанье приборов хоть и раздражало его, но не мешало вовсе. Присев возле нее на стульчик, мужчина осторожно взял её за руку. «Холодные…» — печально подумал хирург, не переставая смотреть на усталое лицо Риты, внимательно рассматривая на маленькие царапины на лбу, на щеках и подбородке. — Рита… живи, пожалуйста, — только это Агаларов мог выдавить из себя, так как комок в горле не давал ему это сделать. Не переставая крепко-крепко сжимать ладонь Главатских, мужчина тихо шептал слова прощения, хоть и не был виноват перед ней. Только вот, подсознание кричало совсем другое, оглушая голос совести. Если бы тот водитель чёртовой иномарки, которой летел, словно за ним гналась матушка Смерть, появился бы на его очах… — Я сделаю всё, чтобы ты осталась жива…, но для этого тебе нужно бороться, слышишь? — целуя её холодные пальчики, хирург продолжал нашептывать слова поддержки. Сердце хотело разорваться на две части только от одной мысли, что женщина, с которой он прошёл многое, может умереть из-за какого-то ублюдка. — Рустам Давидович… — Оксана очень тихо приоткрыла дверь реанимации, всматриваясь в выражение лица Агаларова. Ей показалось, что в тёмных очах хирурга были слёзы, и именно из-за этого девушка лишь сочувственно взглянула на него и закрыла дверь с той стороны. И пусть она хотела сказать, что ему пор уходить, её сердце не позволяло этого сделать из-за чувства жалости и некого понимания. И хоть время летело слишком быстро и уже перекатило за полночь, Рустам продолжал сидеть в палате, разговаривая с любимой и осторожно поглаживая её по голове, печально улыбаясь.

***

Наталья Андреевна уже спешила домой, хоть и хотелось остаться в палате Ярослава. Жутко клонило в сон, хотелось лишь укрыться тёплым одеялом и уснуть, хоть и в её квартире всегда жарко. Привычка всегда остаётся привычкой, даже если и лето. — Уже уходите, Наталья Андреевна? ~ — очень знакомый голос заставил её резко обернуться к источнику звука. «Игорь…» — мысленно прошипела леди, злобным взглядом смотря на его ухмылку. — Что ты здесь забыл? — холодно и чётко проговорила блондинка, сложив руки на груди. Его появление здесь не обрадовало её, а даже разозлило и испортило и так плохое настроение. Сначала авария с Маргаритой, теперь бывший муж вновь вернулся в её жизнь, перед этим так красочно расставшись на мосту. — Работать я приехал, что же ещё? — спокойно пожал плечами мужчина. Видимо, его порадовала её реакция, хоть и она была негативная. Игорь подошел на несколько шагов к ней, касаясь кончиками пальцев по её щеке, от чего та весьма ощутимо вздрогнула. — Видно, что ты приехал сюда работать… Что, выперли со старой работы в Колорадо, или очередная шлюха вновь тебе не дала, м? — резко ударив его по руке папкой с документами, со всей злобой и отвращением ответила блондинка, теперь не скрывая своего настроения, — Сразу же говорю, что я тебе не рада и если ты собрался тут работать, будь добр, не трогай меня и не старайся по лишнем поводу обращаться ко мне. Мне хватило твоего общения с головой, не хочу повторять лишних ошибок. — Я так и думал, что ты вспомнишь про ту бабочку, Наталья. Не переживай, она уже давно ищет себе нового папочку, только уже там! — Бэтфорд с доброй улыбкой показал пальцем на потолок, -… как и все остальные мои леди. От негодования Наташа прикусила губу. «Чёрт, надо было включить микрофон, такое было бы доказательство против него…» — из-за мыслей та не обратила внимания, что прикусила нижнюю губу до крови, и теперь алая капля крови медленно стекала под подбородку на шею. — Ты сволочь. Хотя, думаю, ты и так про то знаешь. А теперь прости, мне нужно домой. Твоё кислое выражение лица заставляет меня сдерживаться от того, чтобы заехать тебе по носу, — и почувствовал металлический привкус во рту, Олди поспешно вытерла кровь рукой и захватив сумкой, прошла возле Бэтфорда, совершенно случайно ударив его плечом. — И тебе доброй ночи, Наташенька! — с невинным выражением лица помахав ей рукой, Игорь чертыхнулся. «Так и знал, что у неё кто-то появился, если она так уж спешит в свою квартиру, » — с ненавистью к неизвестному «ухажёру» размышлял мужчина, и не заметив, как за этим разговором с удовольствием наблюдала Виктория. — Не думала, что наш Ужасный и Серий Волк такой убийца и собиратель сердец, — опираясь плечом об дверной проём, рыжеволосая бестия выглядела расслабленно, а её незаметная ухмылка и хитрый взгляд выдавал хорошее расположение духа, -Хотя, проанализировав наш очень важный разговор, я уже догадывалась, что у тебя остались чувства к этой блондиночке, но про маниакальность я не думала, оставив её на потом, — очаровательно подмигнув ему, Огнева обернулась спиной к нему, и пафосно откинув кудряшки назад, зашагала обратно, но перед этим томно прошептав: — Никто не узнает про это, только потому, что у нас есть важный договор, который мы скрепим кровью завтра в полночь, здесь. Спокойной ночи, тварь! Будни предстояли весёлыми и интересными, как казалось Игорю. «Сначала я найду того, кто посмел прикоснуться к моей миледи, а потом я помогу этой рыжей убить „ту сволочь, которая разрушила её жизнь“… Не думал, что так быстро найду своего первого, и, думаю, не единственного союзника.» — Игорь Викторович! — Алексей влетел в ординаторскую быстро, но тот заметил лишь спокойное выражение лица нового хирурга, — Пошлите, я так и не провёл Вам толком экскурсию, — с виноватым лицом добавил парень, почесав затылок. — Можешь называть меня просто Игорем, я ещё не такой старик, чтобы ко мне обращались на Вы! — хохотнул мужчина, направляясь вместе с ним продолжать экскурсию, — Кстати, а что это за симпатична блондинка с короткой стрижкой была? — Вы про Наталью Андреевну? Так она тоже хирург, — на несколько секунд замолчав, на лице работника засияла улыбка, — Она Вам… тебе понравилась, да? — Есть немного. Симпатичная она. — Тогда тебе не повезло. Во-первых, она жгучая стерва, а во-вторых у неё есть уже ухажер. Он тоже из нашей больницы, анестезиолог. Только жаль, что он сейчас поправляется после того ограбления, Ярослав Алексеевич очень хороший человек! — О-хо-хо, какие же здесь страсти бывают, — отшутился новый хирург, но про себя лишь усмехнулся. «Значит, Ярослав… у моей миледи очень плохой вкус в именах.», — Кстати, покажешь мне, где у Вас ресепшн? — Да, конечно! На регистратуре работает наша Тамара Михайловна, если что, — не замечая плохой ауры от нового врача, Алексей с гордостью рассказывал про больнице, про каждого из работников, будучи уверенным в том, что Игорь Викторович — очень добрый и хороший хирург. Как жаль, что он ошибался, как минимум, на целую половину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.