ID работы: 4724982

Одна Бесконечность

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3091
автор
Velvetrix бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1418 Отзывы 1159 В сборник Скачать

Глава 9.(Глава не для детей)

Настройки текста
*** Повреждения были восстановлены… Обнаружено вмешательство энергии, классифицируемой, как «божественная-лечебная». Внимание! На регенерацию были потрачены почти все ресурсы! Блять! Этот Гессер меня убьёт… Проснулся я с жутким голодом и чувствовал, что могу сожрать кита. Схватившись за громко требующий еду живот, встал с кровати, осматриваясь. Комната была одной из гостевых комнат в Оккультном Клубе. В одной из них жила Асия, которая скоро переедет ко мне. Рядом будто из ниоткуда появилась Риас, которая смотрела на меня с такой нежностью, что я даже забыл что хотел ей сказать. — Риаас, я кушать хочу… — попытался я избежать своей судьбы. Риас на автомате кивнула и вышла из комнаты. У меня было время подумать. Риас вернётся максимум через пять минут. Через три дня вернутся родители, а им нужно объяснить про проживание Асии. Вроде бы в каноне мои (воспринимаю их так) родители хорошо относились к Асии и другим, проживающим в доме. Ну ладно, мне-то пофиг. В этот момент в комнату вошла Риас с огромным подносом в руке, заставленном всякими вкусностями. Мясо, большой кувшин с соком, опять мясо, хлеб, молоко, овощи и фрукты, взбитые сливки, пирожные и всякие кондитерские выпечки и конфетный сироп… Ээ, а это зачем? Ну, про взбитые сливки я пойму, всегда любил заполнять рот этой вкусностью. Но сироп… А судя по обилию разных вкусностей, я не выйду из туалета после. Быстро схавав больше половины принесённого (и как я ем этот тортик вместе со стейком?), я с наслаждением разлегся на кровати. *** Потирая живот, Иссей лежал на кровати, не обращая внимания на Риас. Сама девушка медленно приближалась к нему, снимая с себя одежду и нижнее белье. Иссей заметил её довольно поздно — Риас как раз снимала его трусы, открывая взгляду приличных размеров член, начавшийся наливаться кровью. — Р-риас? — на немой вопрос красноволосая улыбнулась, сжимая в руках член Иссея. Она пошло ухмыльнулась и стала лизать головку члена, иногда вбирая её в рот. Иссей пытался отодвинуть Риас, но как-то вяло. — Я люблю тебя, Иссей. Я хочу принадлежать, — прошептала Риас, вбирая в рот член полностью. Иссей застонал, положив руку на голову Риас. Девушка стала ритмично двигать головой, посасывая член, делала она это весьма неумело, но Иссей не подавал признаков недовольства, наслаждаясь отсосом. Вдруг Иссей резко оттолкнул Риас и отвел взгляд. — Иссей? — Риас, мы не должны заниматься такими вещами. — Но почему, Иссей? — Я просто не смогу остановиться, Риас. — И не надо, Иссей. Я хочу быть твоей. Я люблю тебя. Пожалуйста не отвергай меня. — Р-риас, я… — Т-ссс. Не надо ничего говорить, просто прими мои чувства, — с этими словами девушка села перед парнем, и продолжила отсасывать член парня. — Мм, продолжай… — простонал Иссей, сжав грудь Риас. Девушка вздрогнула, когда парень прикоснулся к её ставшей сверхчувствительной груди. Она стала сосать быстрее, помогая себе пальцами и массируя яйца. Иссей громко застонал и кончил в рот красотке, не вынимая член из её рта. Риас покорно проглотила всю сперму, начисто облизывая член. Иссей поднял её, стиснув ягодицы и усаживая на бедра. Немного поколебавшись, он вторгся в лоно Риас, начиная бешено насаживать девушку. Риас вскрикнула от боли, когда Иссей лишил её девственности. Парень стал толкаться в неё, насаживая на всю длину и посасывая её пышную грудь. Болезненные крики Риас становились всё тише, постепенно переходя в громкие стоны удовольствия. — Быстрее… — Риас начала насаживаться сама, двигаясь в ритм с Иссеем. Последний раз толкаясь в её узкую киску, парень кончил внутрь, сжав упругую попку девушки. Риас тоже кончила и соскользнула с члена Иссея, громко дыша. Но, переведя взгляд на член, она увидела, что он еще стоит… — Охх, — охнула Риас, когда ощутила, что в её попку проникают пальцы Иссея. Пальцы стали двигаться в ней, растягивая анус и заставляя Риас откинуться на спину. И теперь, нависая над ней, Иссей пристроил свой член у ануса, готовясь войти… *** Тем временем в неизвестном месте… Грейфия неожиданно вскрикнула, идя по коридору. Она быстро телепортировалась в свою комнату, а её саму посещало странное чувство. Сидя на кровати Грейфия увидела, что на её запястье появился странный знак… в центре спирали с неизвестными словами находилось изображение черного тигра… Грейфия ощущала удовольствие и похоть… и источником всех этих ощущений была эта печать! *** Иссей рывком насадил Риас на свой член, услышав её крик. Риас громко кричала, пока Иссей толкался в её попку. Парню было приятно ощущать, что его член сжимало узкое колечко сфинктера, заставляющее двигаться быстрее. Комната наполнилась стонами двух любовников и шлепками тел. Риас кричала, но теперь не от боли, а от удовольствия, с наслаждением прижимаясь к паху Иссея, насаживаясь на его большой член. Она периодически выкрикивала его имя, прося его двигаться еще быстрее. Иссей с порядком поехавшей крышей, призвал перчатку, активируя усиление и набираясь сил. Скорость движений возросла, Иссей яростно трахал сестру Сатаны в попку, сжимая грудь. Наконец, он кончил, громко застонав и изливаясь внутрь Риас. Девушка также кончила, выкрикивая его имя и прижимаясь к груди. Через минуту Риас поняла, что член Иссея вообще не потерял активность и всё еще находился в её попе… — Иссей, может, хватиииит! — Риас громко закричала, когда Иссей опять начал долбиться в её попу… *** Соседняя комната… На кровати лежала симпатичная блондинка с немаленькой грудью. Её глаза были красными, а под ними видны мешки. Она прижимала к груди плюшевого мишку и всхлипывала, периодически прислушиваясь к громким стонам и крикам, доносившихся из соседней комнаты… Асия, а это была именно она, горестно вздохнула, а из глаз брызнули слезы. — Почему, Иссей-сан? Почему вы выбрали её? — прошептала она в подушку… *** После секса с Риас полночи, я теперь с поднятым настроением шёл домой. По пути встретил Асию. Она… словно не спала всю ночь. Прям зомби. Красные от полопавшихся капилляров (эээ, она же вроде может легко излечить себя?) глаза, черные мешки и усталое лицо — как у меня в прошлой жизни, когда я заканчивал рейды в очередном MMORPG. Перед домом ощутил, что внутри кто-то есть. Может, родня вернулась? Захожу внутрь, осматриваясь. Послышались тихие звуки шагов и из кухни вышла… Грейфия в форме служанки… — Добро пожаловать, господин! — она поклонилась, но в голосе отчетливо чувствовалось недовольство. Так, что за? — Эээ… Что?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.