ID работы: 4724982

Одна Бесконечность

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3091
автор
Velvetrix бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1418 Отзывы 1159 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
*** Проснулся я в хорошем настроении. Быстро встав, пошел в ванную, после чего оделся и спустился вниз. Из кухни доносился приятный запах, и я поспешил туда. Там была Грейфия, которая смотрелась очень мило в строгой одежде и фартуке. — Господин, завтрак готов, — Грейфия приготовила яичницу с беконом. Быстро съев божественную пищу, решил узнать где Асия, используя камеры. Асия сидела в классе, готовясь к урокам. Она выглядела так мило в школьной одежде, что я даже засмотрелся. Почему она так рано уходит? — Грейфия, спасибо за завтрак, дорогая, — поцеловав свою девушку, устремился в академию. Войдя в свой класс, поздоровался с Асией, обнаружив, что все взволнованы. Спросив причину у Асии, получил ответ. — С сегодняшнего дня Зеновия-сан будет учиться в нашем классе, да и новую учительницу нашли, — объяснила Асия, задумчиво приложив пальчик к губам. В этот момент все стихли, и я посмотрел в сторону двери. В нее вошла директриса. — Класс, сегодня к вам перевелась новая ученица и учительница. Итак, знакомьтесь… — в класс зашли красивые девушки. — Зеновия Кварта, приехала из Англии. Позаботься обо мне, Иссей, — она поклонилась в моем направлении, и я в шоке сел. Блин, я забыл про нее, а ведь теперь начнутся её нападки… Переведя взгляд на учительницу, на секунду замер в шоке, после чего сделал фейспалм. — Здравствуйте, ученики. Меня зовут Грейфия Люцифьюдж, я ваша новая классная руководительница, — сереброволосая молодая женщина говорила спокойно, располагая к себе. Директор, кивнув, ушел, а Грейфия направилась ко мне. Что сейчас будет… — Господин, извините, что не сказала вам, — виновато сказала Грейфия, хотя, видится мне, злорадствует… — Г-господин? — шокировано уставились на меня ученики, еле отошедшие от выходки Зеновии. — Она служанка в нашем доме, — сказал я чистую правду, за что получил недоверчивые взгляды парней. Дальше Грейфия стала объяснять новую тему по истории. Слушал я её внимательно, с интересом. Нежный, спокойный голос завораживал, и я словно участвовал в этих событиях прошлого… Весь класс находился в похожем состоянии, яростно конспектируя услышанное. Через пару уроков настало время обеда, я собирался идти в столовую, как передо мной появилась Риас. Она достала бенто и положила на мою парту, под злые взгляды парней. — Поешь, Иссей, — она села рядом, и мне не оставалось ничего другого, кроме как сесть обратно. Я уже поднес палочки с рисом ко рту, как… — Иссей, лучше поешь мой бенто, — Зеновия поставила на стол обед, глядя на меня с ожиданием. — Иссей-сан, я приготовила для вас обед, — Асия скромно поставила рядом офигенно пахнущее бенто, накинуться на который мне не дала Риас. — Иссей, лучше съешь мой, он вкуснее, — сказала она со сверкающими глазами. Я со вздохом собирался съесть все, как появилась еще одна особа… — Господин, попробуйте мой, — рядом будто из ниоткуда появилась Грейфия, протянувшая мне обед. От аромата у меня чуть слюнки не потекли. Дальше завязался спор между девушками, где каждая пыталась всучить мне бенто. В конце бенто был забыт и девушки стали оскорблять друг друга, разве что Грейфия сдерживалась. Я тихо вздохнул, думая, что обеда мне не видать. В этот момент мне в нос сунули бенто, и рядом села Акено, мило улыбаясь. Благодарно взглянув на неё, за минуту покончил с едой и поблагодарил девушку. — Иссей-кун, может… погуляем? — спросила смутившаяся Акено. Я с удивлением посмотрел на неё, после чего кивнул. Тем временем спор почти закончился, а мы сбежали. Я шел рядом с Акено, рассказывая о разных вещах, начиная с истории детства, заканчивая обсуждением аниме. Акено, как оказалось, играла в эроге и иногда смотрела многосериальные аниме, вроде Блича или Фейри Тейл. В общем, было много тем для разговора, разве что Акено постоянно провоцировала меня пошлыми намеками. Я не скупился и решил купить девушке что-нибудь приятное… Вдруг меня посетила идея. Купив понравившуюся Акено статуэтку, с помощью энергетической кисти стал рисовать на ней руны. Акено с интересом следила за работой, иногда спрашивая о рунах. — Готово! — статуэтка засияла, покрываясь электрическими разрядами. — Что это? — спросила Акено, глядя на синеватую фигурку медвежонка, понравившегося ей. Акено протянула ручку, и я положил статуэтку на её руку. — Так приятно… — промурлыкала девушка, стиснув фигурку. — Это — артефакт-концентратор, который будет помогать тебе овладеть лечебной молнией, — сказал я. Это был мой первый артефакт, сделанный для постоянного использования. — Спасибо тебе, Иссей! — Акено обняла меня, прижимаясь так сильно, что я почувствовал её упругую грудь… Девушка покраснела и отпустила меня, все еще держа деревянного медвежонка. С виду хрупкий, он даже пулю снайперской винтовки выдержит, да и пальнуть в ответ может. Дальше мы с Акено продолжили гулять, и по пути я покупал ей всякие вкусности. Я заметил, что за нами следят, точнее, заметил уже давно, но понял, что Акено тоже заметила. Она стала вести себя скованно, иногда оглядываясь. Один раз я увидел красную макушку, после чего проверил микрокамерами. Как оказалось, все девушки следили за нами, постоянно мешаясь друг-другу. Грейфия спокойно стояла, наблюдая, как остальные тихо бросаются колкостями, не решаясь замахиваться на женщину. — Эм, Иссей… мне пора… — начала было Акено, но я, быстро схватив её за руку, побежал. Шокированные девушки нескоро последовали за нами, и мы успели спрятаться в подворотне… — Иссей, что ты дела… — тут Акено увидела, как толпа девушек прошла мимо, а толпа была знакомая. — Ты ведь заметила их? — с улыбкой спросил, не отпуская руку девушки. Акено кивнула, после чего благодарно посмотрела мне в глаза. — Иссей… спасибо за чудесный отдых… это было моё первое свидание… спасибо тебе за всё, — Акено поцеловала меня в губы, обнимая. Я ответил на поцелуй, чувствуя сладкие губы девушки. — До встречи, Иссей, — Акено покинула меня, скрываясь за ближайшим поворотом… Я облизнул губы, чувствуя привкус вишни… — А теперь — тренировки, — пробурчал я, устремляясь в лес на окраине города… *** — Так, надо проверить Экскалибур, — на левой руке появилась перчатка, на которой вспыхнуло лезвие Экскалибура. Я взмахнул мечом, срезав одно дерево. С грохотом дерево упало, поднимая пыль. — Хм, этот Экскалибур сильнее моих энергетических когтей, хотя кого я обманываю, когти и рядом не стоят. Так, а теперь надо сесть за руны… Где я остановился? Угу, сто пятьдесят четвертая глава…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.