ID работы: 4724982

Одна Бесконечность

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3091
автор
Velvetrix бета
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 1418 Отзывы 1159 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

***

      Вызывающий тошноту запах лекарств… Пиликающие звуки, в данный момент угнетающие обстановку, действовали на нервы всем, находящимся в этой комнате. На широкой кровати лежал… полумертвый человек. Ну, по количеству бинтов можно было смело сказать, что это мумия — под слоем белого материала было скрыто все тело «больного». Поблескивающая зеленая жидкость, которая была видна в некоторых местах через бинты, вызывала не самые приятные ассоциации. Это был Иссей — практически полностью избитый, израненный, с множественными переломами. Риас и Грейфия, стоящие рядом с ним, с болью смотрели, как их любимый лежал без сознания.       — Стойте, входить нельзя! — вдруг из-за двери послышалась возня и чьи-то громкие шаги. Дверь бесшумно открылась и в комнату ворвалась Акено.       — Где он?! — тут взгляд девушки упал на полумертвого парня, который лежал в самом углу огромной комнаты. Чуть ли не телепортировавшись к Иссею, Акено еле сдержалась от порыва, чтобы не обнять своего любимого. Это лишь принесет ему боль. Слезы текли из её глаз, а взгляд, полный горечи, обратился в сторону двух девушек. Грейфия тоже не сдерживалась — маленькие прозрачные капельки текли из её глаз. Риас, вздохнув, попыталась успокоиться.       — Риас, что произошло? — прохрипела Акено. Красноволосая сжала кулаки.       — Мы не знаем. Когда мы его нашли, он уже был в таком состоянии. Но… ясно одно — противник был невероятно сильным. Даже сильней моего брата. Он на невероятном уровне владеет магией пространства, раз никто из владык не заметил всплески магии. Иссей… будет жить, но он… он потерял больше ста лет своей жизни, — Риас присела рядом с Иссеем.       — Иссей… Флешбек       Иссей последний раз обернулся, после чего, увидев, что некоматы уже начали разговор, быстрыми шагами пошел в сад. Огромные деревья, красивые клумбы, а также большая беседка в самом центре — все это так и кричало о роскоши.       Иссей посмотрел на ближайшее дерево, после чего холодно сказал:       — Выходи.       — Как и следовало ожидать от драконьего восприятия. Будь хоть тысячекратным мастером скрытия ауры, но от дракона это не спасет, — мужчина средних лет появился прямо из воздуха. Седые, можно сказать, белые волосы до плеч, голубые глаза, правильные черты лица — его можно было спутать с аристократом. Вкупе с бледной кожей, он смотрелся очень величественно. Черный доспех был надет на его тело, а проступающие временами золотистые узоры подсказывали, что доспех явно непростой. Сверху был накинут черный плащ с меховым воротником. Он улыбнулся и медленно подошел к Иссею, между ними осталось всего пять метров.       — Зачем ты звал меня?       — Звал? О чем ты, Секирьютей? — мужчина усмехнулся.       — Не коси под дурака, — Иссей раздраженно сжал кулаки.       — Оу-оу, Секирьютей, не стоит грубить. Я ведь пришел с миром. Да и знаю твои тайны про… попадание, — на мгновение в глазах мужчина вспыхнула бесконечная ненависть. Впрочем, в следующий момент она исчезла.       — Ч-что?! — Иссей шокировано смотрел на улыбающегося мужчину.       — Не стоит бояться, Хедо Иссей. Я такой же, как и ты — брошенный в этом мире… Так вот, я пришел с предложением. Секирьютей… нам нужна твоя сила, присоединяйся к нам! — мужчина протянул руку, будто зовя Иссея к себе.       — С какой стати?       — Я знаю, чего ты хочешь, Хедо Иссей. И могу дать тебе это, — в глазах Иссея вспыхнул интерес.       — И что же я хочу?       — Абсолютной власти! — мужчина ухмыльнулся. Иссей вздрогнул, после чего медленно покачал головой.       — Нет. Ты ошибся.       — Я… ошибся? Я ошибся?! — в глазах мужчины вдруг вспыхнули искры, а он безумно расхохотался. — Ты даже сам не знаешь, чего хочешь! Каждый желает абсолютной власти! Деньги, сила, даже чувства нужны только ради власти! АБСОЛЮТНОЙ ВЛАСТИ!       — Закончил? — Иссей с пофигистической миной выслушал речь мужчины.       — Да. Так вот, Секирьютей. Даю последний шанс. Ты со мной — или против меня? Обещаю, со мной ты достигнешь небывалых вершин. Даже Великий Красный будет не в состоянии сравниться с тобой.       — Извини, но нет.       — Ох, понятно. Ну, тогда я тоже должен извиниться… — по взгляду мужчины Иссей сразу понял, для чего. В руке появилась перчатка, а в ней материализовался Экскалибур. Светящийся золотистым цветом меч дарил ощущение защиты. Противник же, как настоящий злодей из второсортных романов, зловеще расхохотался. ◀Усиление▶       Иссей запустил шар молний во врага. Черная молния на ужасающей скорости устремилась в мужчину.       — Хоу, интересно… — на правой руке мужчины сверкнуло кольцо, и почти дошедшая молния вдруг исчезла. Демоническое восприятие Иссея уловило, как лист дерева, упавший на землю, внезапно поднялся вверх и обратно прикрепился к дереву.       — «Управление временем? Драйг, знаешь этот механизм? Он не похож на Око Балора».       — «Невероятно… Он все еще не уничтожен…»       — «Что? Объяснись, Драйг».       — «Длань Будды… Один из сильнейших священных механизмов, перед которым даже Истинный Лонгин не стоит упоминания. В отличии от Ока Балора, он не останавливает время, а… изменяет его. Все, чего он коснется, кроме живых, будет подвергнуто влиянию артефакта. Этот обладатель невероятен… Он может использовать Длань Будды на расстоянии».       — Секирьютей, наверное, обсуждаешь со своим драконом мой артефакт? Знаешь, почему его хотели уничтожить? Потому что он забрал жизнь Будды и богини Кришны. И множества низших Богов. Но… все без толку. Длань Будды неуничтожим. ◀Усиление▶       Над головой Иссей появился полупрозрачный меч. Огромный клинок источал подавляющую энергию, и Иссей уже собирался метнуть его во врага, как мужчина… исчез.       В следующее мгновение Иссей был впечатан в землю. Кашлянув кровью, он попытался подняться, но следующий удар выбил из него дух… Удары сыпались как из рога изобилия, все сильнее травмируя Иссея.       Мужчина врезал ему в лицо, после чего, подняв, пнул коленом в живот. Иссей попытался ударить в ответ, но был блокирован чудовищным давлением.       — «Невозможно! Лик Бога!» — раздался панический голос Драйга.       — «Нельзя медлить! Включай Джаггернаут Драйв!»       Вдруг из тела Иссея хлынула ужасающая энергия.       — ДЖАГГЕРНАУТ ДРАЙВ!       — Оу, это становится опасным. Пора с тобой заканчивать, — мужчина усмехнулся, после чего в миг оказался над огромным гуманоидным драконом, занося кулак. Но чего он не ожидал, так это того, что удар будет принят на блок, а сам он получит удар в грудь. Огромные красные когти оставили рваную рану на груди мужчины, проигнорировав броню. Скривившись от боли, мужчина яростно врезал Иссею.       Взревев, дракон попытался ударить в ответ, но ему пришлось уклоняться от быстрых атак противника. Вспыхнул огонь — это противник применил магию. Раненый Иссей собрал всю энергию в грудь, собираясь ударить мощнейшей атакой. Усмехнувшись, мужчина протянул правую руку. Вспышка, и не до конца сформированный энергетический удар просто исчезает.       Удар под затылок, и Иссей теряет сознание…

***

      — Я ошибся? Ха-ха-ха. Он посмел сказать, что я ошибся. Жаль, ты мне еще нужен. Поэтому я тебя не убью… Еще свидимся, Секирьютей, — мужчина посмотрел на избитого до полусмерти Иссея, вернувшегося в свою форму, после чего просто исчез. Через секунду на месте драки оказался высокий красноволосый парень. Он быстро подбежал к Иссею и с волнением осмотрел его.       — Жив… Кто же это сделал? — Сазекс Люцифер с недоумением осмотрелся, после чего исчез вместе с каштановолосым…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.