ID работы: 4725029

Любовь в полночь

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже темнело, когда Вэнди вместе с Диппером вышли на улицу, весело смеясь. Девушка несла большой праздничный торт, в которой было воткнуто восемнадцать свечей. Из Хижины Чудес, которую Стэн так благородно выделил для празднования, повалил народ. Естественно и вход и выход были платными, но кого это волновало, когда речь шла о праздновании совершеннолетия Вэнди. Девушка была счастлива ведь пришел чуть ли не весь городок.       - Ну вот, почти все. - Диппер разложил стол для торта прямо посреди поляны около хижины. - Можешь ставить.       - Ты хороший друг, Диппер. - Подмигнула ему Вэнди.       Пайнс начал зажигать свечи. - Вэнди, а ведь если задуть свечи и загадать желание, оно обязательно исполнится. - Пояснил Диппер. - Тем более в этом городе.       - Не верю я в это. Сколько раз не загадывала, никогда не исполнялось.       - Ты попробуй, может на этот раз получится. Все в твоих руках. - Не унимался парень.       - Только ради тебя, Диппер.       Раздался громкий хлопок, и вспышки света озарили темноту. Диппер сразу приметил дядю Стэна и Зуса, расположившихся на крыше. Они запускали в небо салюты. Громкий крик поздравлений прошел через собравшихся гостей.       Диппер смотрел на девушку. Она изящно наклонилась, закрыла глаза, на мгновение задумавшись что-то прошептала, и задула сразу все свечи. Под громкие аплодисменты салюты прекратились.       - А сейчас танцы! - Закричала Мэйбл включив музыку.       - Ну как Вэнди, что загадала? - Пересиливая громкий звук спросил Диппер.       - Не могу сказать, иначе желание не исполнится.       - Ну ладно. Потанцуем? - Диппер сделал приглашающий жест.       - Почему бы и нет. - Вэнди уж было собралась взять парня за руку, но к ней подбежала кучка её ровесников.       - Эй Вэнди, пошли с нами, мы тут шампусик притащили. Расслабишься.       - Сейчас ребята. - Вэнди виновато посмотрела на Пайнса. - Извини, Диппер, что так получилось. Может позже потанцуем. Подождешь?       - Да, конечно. Подожду.       - Всегда ждал, считая часы до лета, и сейчас подожду. - Закончил Диппер, когда Вэнди уже ушла на приличное расстояние.       - Ты чего такой задумчивый, брат. - Спросила Мэйбл, взяв его за руку. - Можешь потанцевать со мной.       - Не охота. Пойду лучше посижу в доме.       - Ты все еще любишь Вэнди? Но Диппер, пора уже забыть ее.       - Нет, она любит меня.       - С чего ты взял?       - Я понял это. Буквально только что. Когда Вэнди загадывала желание, я смог прочитать у неё по губам "Пайнс". Правда больше ничего не сумел. Но этого достаточно.       - Ты ошибся.       - Нет, я знаю о чем говорю.       Диппер побежал в Хижину чудес и сел на стул ожидая девушку. Незаметно для себя он уснул.       Именно в таком состоянии и застала его Вэнди, за полночь, когда уже довольно веселая вернулась в дом. Девушку шатало, а картина реальности плыла перед ее глазами. Она икнула.       - Ооох...Диппер, ты ведь... так и не дождался меня. Ага, не дождался. Ооой... - Она чуть было не упала на парня, но ей удалось взять контроль над собой.        - Ты же говорил, все в моих руках. Да...спасибо, Диппер. Так и поступлю. Ты такой хороший друг. - Парень так и не проснулся, и Вэнди пошла по темным помещениям дома.       - Я-я-я-я та-а-ак давно ждала-а-а. Этого-о-о-о. Сбудутся мечты-ы-ы тепе-е-е-ерь... - напевала себе под нос Вэнди. - Не бойся, Кордрой!... Ты ведь этого давно хотела...Уупсс - Девушка повалилась на пол. - Охх - она поднялась и подошла к двери. Нажав на ручку, она как можно тише открыла дверь и вошла внутрь. Спустя секунду, дверь была так же тихо закрыта. Поправив платье и волосы девушка подошла к кровати.       "Сегодня сбудется желание" - Пронеслось в голове.       - Это я. - Нараспев произнесла девушка. - Ответа не последовало. Несмотря на опьянение, девушка нервничала.       - Проснись, говорю. Это я. Я пришла к тебе! - громко произнесла Вэнди, включила лампу и сорвала со спящего одеяло.       - Какого хрена? Что происходит? - Был ответ на ее рвения. - А то и происходит. Ты теперь мой, Стэн Пайнс! С этими словами Вэнди сорвала с себя платье и начала залезать в постель.       - Ты чего, совсем? - Пайнс схватил ее за руки и стал отталкивать.       - Нет, ты просто не понимаешь, Стэн. - Начала сопротивляться Вэнди.       - Глупая девка! - Сердито гаркнул он.       - Баран тугодумный. - Она уже с ногами забралась на кровать.       - Одевайся и уходи отсюда, живо!        - Не уйду, мистер Пайнс. Никогда от вас не уйду. И никогда не хотела, уже не один год.       Стэн ослабил хватку. - Правда? Ты точно в своем уме? И как ты будешь работать потом у меня? Как ты... - Тупо глядя на девушку спрашивал он.       Она не дала опомнится Стэну, забралась на него сверху и закрыла поток вопросов глубоким поцелуем. Тот час его руки обхватили ее за талию. Вэнди застонала, и Стэн хлопнул ее по заднице.       - Еще, Стэн, я хочу большего!       - Ты это получишь, девочка. - он сжал небольшие соски и в ответ получил новую порцию стона.       - Охх, мистер Пайнс, я вся мокрая. Возьмите меня уже. - Она начала снимать с него одежду.       Когда оба уже полностью разделись, Стэн коснулся пальцем её половых губ, растирая влажные соки. Вэнди вся изогнулась от удовольствия, а его член встал. Он начал целовать девушку в засос. Вэнди взяла в руки член и стала надрачивать. По тому, как неумело она это делала, Стэн понял, что она легла с мужчиной в первый раз.       - Я начинаю. - Прошептал он ей в ухо. Вэнди оцепенела, но не успела как следует испугаться, член уже резко вошел в нее.       - Ааау. - девушке было больно.       - Сейчас будет приятно. - Он стал толкать член внутрь. Постепенно она привыкла и даже стала получать удовольствие. Все закончилось быстро. Больше сил не оставалось, и Вэнди поняла, что отрубается.       Проснулась девушка уже в своей постели. Уже через секунду она вспомнила события ночи. "Уж не сон ли это?" - Пронеслось в голове Вэнди. Она отдернула одеяло и обнаружила себя абсолютно голой, а между её ног застыла тонкая дорожка крови.       "Прав был Диппер, сегодня мое желание сбылось".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.