ID работы: 4725045

Осколки памяти

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце только восходило над горизонтом, а Александра уже проснулась. Ей снова снилась обладательница необыкновенных изумрудных глаз. Вот уже два месяца девушка во снах видит одну и ту же женщину. Но, как только просыпается, не может воссоздать её образ, сколько бы раз не пыталась. Незнакомка завладела девушкой. Ни о ком кроме неё Саша не могла думать. Было что-то знакомое, что-то родное в этой женщине. Но сегодня всё было иначе, Александра запомнила внешность женщины до мельчайших деталей и решила непременно выяснить, кем же является незнакомка. Первым делом девушка воспользовалась всемирной паутиной. Проведя в интернете часов 6 или больше, Саша ничего не нашла. Тогда она позвонила подруге и попросила приехать, чтобы нарисовать портрет женщины.

***

— Дорогая, что случилось? Ты позвонила и попросила срочно приехать. — Лер, извини, что напугала. Со мной ничего плохого не случилось. Но я хотела бы поговорить и кое о чём попросить тебя. — Я вся во внимании. Саша рассказала подруге о снах и незнакомке, что так очаровала. — Да, похоже эта женщина тебя очень зацепила. В общем, твою просьбу я поняла и согласна. Давай начнём? — Ура! Ты самая лучшая, спасибо. Спустя часа два портрет был готов. — Это она, действительно она. Надеюсь, что теперь мне удастся её найти — Удачи в поисках. Скажу одно, твоя красотка не похожа ни на одну женщину, встречавшуюся мне когда-либо. Она скорее похожа на сказочную королеву.

***

Недели поисков ни к чему не привели. Александра на протяжении всего этого времени обо всём рассказывала подруге. И сейчас они сидели и обсуждали сложившуюся ситуации за чашкой чая. — Вот, что я тебе скажу, дорогая. Тебе нужно взять перерыв и отдохнуть от всего этого. Может быть на отдыхе тебе придёт какая-нибудь мысль где ещё можно поискать или ты её встретишь. — Твои бы слова да Богу в уши… Эх, хорошо, думаю, ты права и мне действительно пора отдохнуть. Съезжу-ка я за город, у меня как раз домик есть в лесу, а не далеко от него старинный источник — водопад с озером. — Отлично. Собирайся, отвезу тебя туда.

***

К восьми вечера девушки приехали к домику. — Здесь очень красиво и потрясающий воздух. Отдыхай, приеду проведать тебя через недельку, — сказала Лера и уехала. Александра зашла в дом, разложила вещи и пошла к источнику. Дорога заняла минут двадцать и теперь девушка видела водопад, он такой же как и в воспоминаниях из детства. Саша разделась и зашла в озеро. Она не боялась, что её кто-нибудь увидит, потому что об этом месте почти никто не знал. Фиолетовоглазая наслаждалась прохладой воды, как внезапно на её плечо легла чья-то рука. Саша дёрнулась и чуть не упала, но её удержали. — Саша, прости, что напугала тебя, — сказала незнакомка. — Мы знакомы? — Неужели ты меня не узнаёшь? Прошу тебя, вспомни. Саша подняла взгляд на незнакомку и замерла. На неё с надеждой смотрела та самая женщина из снов. Её изумрудные глаза завораживали девушку и в памяти начали мелькать обрывки воспоминаний, но они никак не хотели складываться в полную картину. Спустя несколько секунд осколки памяти соединились полностью. — Мелоди? Это действительно ты? Но как, я не понимаю? — Милая моя, это правда я. Девушка обняла Мелоди, боясь, что всё это сон, что сейчас она откроет глаза, а рядом никого. Но этого не произошло. Женщина обняла Сашу в ответ, а потом нежно поцеловала. — Мы больше никогда не расстанемся. Теперь мы всегда будем вместе, если ты конечно этого хочешь. — Ты шутишь?! Конечно хочу. Ты месяцами мне снилась, но я никак не могла вспомнить тебя, а главное запомнить образ. Потом всё же мне это удалось и подруга нарисовала твой портрет, я искала тебя. — Теперь всё будет хорошо. Вот она я. — Да, стоп. А как ты здесь оказалась? — Я тебе всё расскажу, но только давай для начала выйдем из воды. — Ой, я и забыла где мы. Пойдём в мой домик. Саша и Мелоди вышли на берег и пошли к дому.

***

— В общем, ты же теперь помнишь, что случилось? — Да, я всё вспомнила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.