ID работы: 4725047

Переменчивый ветер васильков.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. "Пора признаний - раскрытие всей тайны" часть 2.

Настройки текста
Катрин вошла в квартиру подруги, воспользовавшись заколкой для волос, иногда это может заменить ключи, если, к примеру, забыли то, это хорошая замена им. Провозившись с замком, какое – то время Катрин прошла в квартиру, тихо прикрыв за собой дверь. « Который час, почему я рассказала Косте всю сложившуюся со мной ситуацию. Каково мне и впрямь будет на этой свадьбе присутствовать? Как брошенная, когда – то кем – то совсем недавно любимая, желанная, единственная. Да, этот список можно продолжать до бесконечности, только вот зачем? Может это была вовсе не любовь, а увлеченность друг другом только?! Скорей всего оно так и есть.» Катрин направилась в кухню, выпить кофе, а потом лечь спать, хотя она только что говорила Косте, но ей явно надо привести мысли в порядок. Сидя на кухне, Катрин невольно потянула руку к мобильнику, чтобы снова проверить исходящие звонки, но последний звонок был им сделан в 22:55, а сейчас было уже далеко за полночь. Катрин хотела набрать номер Алекса, потом все же оборвала себя на этом. «Что изменится теперь если позвонить ему. Да в целом все будет так же, как и есть. Ты теперь пустое для него место. На свадьбе тебе все равно делать нечего. Так, надо кончать унывать по прошлой жизни пора начинать новую жизнь с чистого листа без боли, предательства, и лжи»- Катрин невольно провела кончиками пальцев по щеке поняла, что против свой воли по щеке струились реки слез, какая же я наивная. Он будет счастлив в браке, возможно и не будет все зависит от того какая будет супружеская жизнь с этой стервой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.