ID работы: 4725047

Переменчивый ветер васильков.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. "Девичник с интересным поворотом"

Настройки текста
В ночь перед этим гребанным девичником Катрин все думала о чем –то своем, и слушала музыку, и вдруг ей пришло sms от Алекса -«ты никогда не будешь одинока» и прикрепленный трек Nickelback – never gonna be alone. Катрин не думая нажала на воспроизвести через полчаса этот трек уже орал на весь дом. Да, так что, перебудив всю лестничную клетку, пришлось объясняться же хозяйке данной квартиры с блюстителями правопорядка, вызванными соседями по причине, что в доме Натали громко играет музыка особенно по ночам. Натали молча выслушала замечания не в свой адрес конечно, а так же тактично объяснила, что к ней приехала подруга и скорее всего она и шумит. Пообещав разобраться Натали, распрощалась со всеми и закрыла дверь. Зайдя к Катрин без стука подруга заметила, что та в наушниках, и в ноутбуке открыто диалоговое окно, перегнувшись через кресло та стянула наушники, и музыка стихла. Катрин лишь хмыкнув, повернуло голову в сторону «варвара» сотворившего такое, и зло сверкнула глазами: - Что ты делаешь? - Я? – голос дрогнул, но Катрин быстро среагировала. – Ты ж гулянку затеяла по поводу моего отбытия завтра точнее уже сегодня, не я?! Натали лишь недовольно поморщившись, изрекла потухшим голосом продолжая смотреть куда – то в пространство. – Это не повод врубать на всю музыку. Катрин же, и бровью не поведя ответила спустя секунду. – А я тебе говорила, что мой приезд сюда в Днепропетровск не стоило делать таким грандиозным; Лимузин, цветы, швейцара, он же водитель, я же говорила, что прекрасно доберусь на такси, ты сделала все по своему, и вот опять ты делаешь по своему. Нет, дорогая теперь я наверно нарушу твои задумки. Катрин быстро зашла в одноклассники, и выбрав раздел «мое радио» врубила клубняк, на всю, тем самым показывая, что разговор « окончен» Натали лишь вынуждена была ретироваться, решив, что можно спокойно обсудить, когда ее подруга остынет, и, решив именно так, отправилась спать, провожаемая раскатами клубной музыки. На утро Катрин разбудила уже другая песенка Егор Крид –невеста, которая в прочем ее и усыпила, в сидячем состоянии, просто кое –кому было в лом добрести до кровати, хотя до нее всего ничего. «как же ей хотелось стать его женой, а не делить его с какой –то мымрой, которую он сначала назовет моя невеста, потом женой, свадьба должна была состояться через пару недель, как она не обещала ему, не клялась сама себе, но почему – то ей хотелось глянуть в глаза той, которой, ой заменил ее Катрин, ОНА бы не посмела сейчас озвучить подруге свое желание, она просто не поймет…Есть такие моменты, когда подруги не лучший советчик мнений много, а принимаешь решение ты одна» Не с кем, не советуясь, Катрин решает уехать на день раньше, какой тут девичник, когда мысли не пойми, где, когда не до веселья. В голове лишь одна мысль: «так правильнее всего» Вот такие иногда бывают подруги, которые невзначай хотят испортить веселье другой подруге, но ничего не изменить, решение было принято, и назад не повернуть! - пора двигать, пока главный директор этой предстоящей движухи. – Катрин усмехнулась от мысли, когда Натали поймет, что ее план рухнул. Тихо протащив чемодан в прихожую, Катрин озиралась, как затравленный зверек, который сбегает из магазина - сравнение не к месту конечно, но и на дебаты, которые могут разразиться, встань этот «деспот» с тепленькой постельки, нет вы конечно не подумайте Катрин очень дорожила дружбой с Натали, но она временами жуткий любитель этих всех вечерин «без повода!» Решив, что потом все объяснит подруге, Катрин вышла из квартиры, только я хотела по тихому также слинять незамеченной с подъезда, но на мою беду дверь квартиры напротив открылась, заставив меня прислонится к стене, как и думала это был Костя явно решивший вывести своего питомца на прогулку сейчас так, как до меня дошло, что Натали и его планировала позвать сегодня, когда они доходили до меня, с Джейком пришлось убрать чемодан с прохода, чтобы не загораживать проход, и самой отойти, вжавшись, еще больше в стену и притвориться, что ищу что-то в своем телефоне, но Костя как я рассчитывала, не прошел мимо, а встал рядом. И заинтересовано поглядывал то на меня, то на этот гребанный чемодан. В конец я устала ощущать на своей коже, его взгляд выпалила: - Чего смотришь, никогда не думал, что доставлю тебе ярое удовольствие не только лапать прошлый раз в этом же подъезде, так ты еще и отупевшим прикинутся, решил?!- я подняла глаза на парня, который обалдело меня рассматривал в прямом смысле слова. - Ну, и чего ты рычишь сразу, не в духе цыпа. И тут меня как прорвало. - Цыпа, сейчас дрыхнет в соседней квартире, если скажешь ей, что видел меня – оставлю петухом. И тебя на цып больше не потянет, кстати, можешь к ней присоединиться, я никому не скажу! – я подмигнув парню, переложила ключи ему в руку, и ушла. Через полчаса я уже сидела в поезде, смотря в окно, и думала включив звук в наушниках на полную. «Вот тебе и съездила отдохнуть, отпуск, который я планировала так, и не начался»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.