ID работы: 4725073

Охотники

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она вспомнила(Пролог)

Настройки текста
      Сильный дождь бил по земле, пытаясь успокоить его и ее бешено бьющееся сердце. Ревущий ветер пытался заглушить ее мысли. В этот момент у нее все смешалось в голове, все, что она любила и ценила, все ее иллюзии, что он создал для нее и ради нее, падали и разбивались, будто стекло рассыпалось на маленькие осколки. Она стояла к нему лицом в нескольких метрах, а за спиной буквально в шаге от нее был обрыв. Он начал замечать в ней изменения всего неделю назад, а сейчас такая родная, такая любимая стоит и смотрит на него с глазами, наполненными яростью, обидой и жаждой мести. «Прошу… Молю! Только не говори, что ты все вспомнила, пожалуйста…» — эти мысли крутились в его голове, словно навязчивое насекомое, а она лишь стояла и смотрела на него. Стараясь не слушать свою интуицию, он как обычно с усмешкой все же решил заговорить: — Дорогая, ты чего здесь? Там уже ужин готов, а ты тут под дождем мокнешь, да же Люций начал спрашивать куда ты подевалась, от кого от кого, а от него я этого точно не ожидал. Мне в последнее время кажется, что он стал на тебя поглядывать своими маленькими глазками. Надо с ним поговорить. По-мужски. Постараюсь не убить. Он было потянулся взять ее за руку, как она отпархнула от него в тот же миг. «Твою мать… » — пронеслось у него в голове. — Ивея, ну скажи же ты что-нибудь, я уже начинаю за тебя переживать, у тебе что-то случилось? — Случилось? Ха! Что ты, любовь моя, просто я сейчас озадачена одним вопросом, а так ничего не случилось. Мне вот интересно, как ты думал, на сколько долго будет держаться это заклинание? — с ухмылкой и пугающим спокойствие спросила она. Он молчал, понимал, что отпираться уже поздно. Заклинание разрушилось. Она все вспомнила. Он не успел ей ничего ответить. Ивея сделала свой роковой шаг в пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.