ID работы: 4725122

История любви...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачное падение или начало истории...

Настройки текста
       Весна — прекрасное время года! Весну называют временем любви. Вам нравится это время года? Мне очень! Ведь просыпаясь в надоедливую школу ты понимаешь, что скоро будут каникулы, лето, отдых. Солнце, как на зло, проникая в комнату главной героини лучами, назойливо светил на мирно спящее лицо Гретты. Дверь в комнату девушки открылась и зашла мама героини. — Вставай, соня! В школу опоздаешь!!! — нежно, но громко произнесла мама. — Ну, мам… — проныла в подушку полусонная девушка.       Девушка хоть и любит учится, но вечно опаздывает на уроки. Ах да! Внешность нашей героини не так сильно замечается — она миниатюрная, у нее голубые глаза и рыжие волосы, белоснежная, гладкая кожа, грудь второго с половиной размера, осиная талия. — Ты хочешь опоздать?! И слушать ругань учителя?! Тогда я не буду тебе мешать! — Встаю… — Ну наконец-то не прошло и года! — мама подняла руки к небу, а-ля «Аллилуйя!»        Грета встала, надела тапочки, стоящие у кровати и пошла в ванную комнату. По пути, проходя мимо компьютерного стола, девушка схватила халат со спинки компьютерного кресла. Приняв водные процедуры, девушка направилась на кухню.        Завтрак её ожидал быстрый, но вкусный. На столе стояла тарелка с яичницей и беконом, рядом стоял стакан с вишневым соком, салфетки, трубочка для сока и вилка. Все это выглядело довольно аппетитно. Девушка улыбнулась и присела на стул. — Спасибо, мам! Приятного аппетита! — поблагодарила Грета и стала уплетать завтрак за обе щеки.        После, героиня пошла одеваться. Открыв шкаф, взгляд Греты стал искать нужное. Откопав вещи, девушка надела синию матроску, синию юбку, белую кофту и красный галстук, на ноги одела темно-синие чулки до колена с голубой полоской. Взяв свой рюкзак, девушка пошла к выходу. Поцеловав маму в щечку, героиня, обутая в черные лакированные туфли, вышла из дома.        В школу она в первые не опоздала и Мистер Джон не злился. Когда на перемене она шла по коридору с Ханной, то в неё врезался парень и она, собственно упала, а учебники плюхнулись на бетонный пол. — Прост. — уже хотела извинится Гретта, но увидела самого популярного и богатого парня школы — Рико Шариэль и желание извинится прошло моментально. — Прости! — он состроил грустную и рассеяную рожицу и нагнулся, начинав собирать учебники. — Спасибо! Это ты… меня прости…! — еле досказала она от неприязни.        Собрав огромную стопку учебников, парень предложил свою помощь, но получив отказ, ушел. Девушка смахнула короткий локон назад и, взяв учебник, поняла, что Ханна ушла. Рыжеволосая пошла в библиотеку, слегка прихрамывая из-за подвернутой ноги.

*Физкультура*

       Девочки играли в пионербол с мальчиками. На Гретту летит мяч и она, не успев среагировать, получила удар в живот, который сбил её с ног. У Гретты сразу же собрались девушки-близнецы и Рико.        Заметив, что рыжеволосая держится за ногу, Рико схватил её на руки как принцессу и побежал в мед.пункт, предупредив об этом Ханну.        В то время у носительнице очков громко застучало сердце и она положила руку на место, где оно должно быть. У девушки проскользнула мысль: «Неужели я заболела?»        После мед.сестра перевязала ей ногу и Рико отвез её домой. В машине была давящая тишина, до тех пор как девушка тихо произнесла, слегка покраснев: — Спасибо тебе! — Всегда пожалуйста! — парень лучезарно улыбнулся и остановил автомобиль у маленького одноэтажного домика.        Девушка открыла дверь и поковыляла к дому. Дойдя до двери, девушка повернулась и помахала рукой, улыбнувшись. Парень помахал в ответ и, нажав на педаль газа, поехал в неизвестном направлении. Дома Гретта все рассказала маме, а мама лишь засмеялась. Весь день голубоглазая сидела в своей комнате за чтением книг, а после пришла Пэйрис и принесла конспекты и домашнее задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.